だるまさんからのKir'oom所属・カラー/ブリーチ さわ くるみの口コミ

• だるまさんの口コミ

セルフブリーチ&カラーをやったことで、思っていたより明るくなりすぎてしまったので、希望のカラーにしてもらおうと今回お願いしました。
    とても丁寧に柔らかく説明していただき、自分の希望の色もしっかり聞いてくださったので、とても安心しておまかせ出来ました。
    お店は、全体的に落ち着いた感じで、(他のスタッフさんの接客も含めて)私には心地よかったです。
    トリートメントが独特で、どんな感じになるのか…?と思ってたら、ものすごくサラサラヘアになってビックリしました。クセっ毛が、ストンと伸び綺麗になって嬉しかったです。
    気になっていた、カラーを長持ちさせる方法も聞けて良かったです。
    個人的には、最近行ったお店の中で、一番良かったです。
    くるみさん、今日は本当にありがとうございました!

カラー/ブリーチ さわ くるみのプロフィール画像

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻
    この度はご来店頂きありがとうございました!

カラー、トリートメント、お店の雰囲気をたくさんお褒め頂いて大変嬉しいです✨

この時期は紫外線が強くて、髪色がより落ちやすいですが、お湯の温度などを気をつけていただき、今回させて頂いたカラーが長持ちしてほしいですね😊
    また色落ちが気になったタイミングや、カラーでのお悩みが出てきた際に、もう一度髪の毛をおまかせ頂けたらなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年8月23日

Kir'oom所属・カラー/ブリーチ さわ くるみの口コミ

Kir'oom付近の美容室・美容院情報

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kir'oom付近の駅の美容室・美容院を探す