Kir'oom所属・カラー/ブリーチ さわ くるみの掲載

伊丹駅4分

Kir'oom所属・カラー/ブリーチ さわ くるみの口コミ

• E.Pさんの口コミ

今日は綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    トリートメントもサラサラになりましたが、何よりとても心地のいいシャンプーでした。
    お店の雰囲気も澤さんも他のスタッフの方もとても親切で説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    本当に素敵なサロンとスタッフさん達でした。
    これからも頑張ってくださいね☆

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻

沢山お褒めいただいてとても嬉しいです!!
    改めてカラーはいかがでしたでしょうか?
    また根元が気になったタイミングや色落ちしてきたと感じたタイミングでご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月23日

いろんなリクエストを出していただいたり髪が痛まないようにやカラーを半年あけても色落ちを楽しめるように工夫した提案をしていただけました。
    出来もよいカラーになり、満足できる丁寧な接客でした😊
    人見知りな私でもお話が弾み楽しい時間を提供していただきありがとうございます。

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました
    カラーも、接客もお褒めいただいてとても嬉しいです🙇🏻

ご来店のサイクルに合わせたカラーを提案させていただいて、トリートメントでも髪の毛が凄いサラサラになりましたね!

返信日:2024年9月23日
  • きなこさんの口コミ

色々リクエストを言ってしまい困らせたと思いましたが快く施術してくださりとても感謝です。
    お気遣いもとてもできる方でした。ありがとうございました。

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻

たくさんお時間を頂きましたが、できるだけ可愛く、そしてライブも楽しめるようなカラーにさせて頂き、私自身もとても楽しかったです😊

ぜひまた、髪の毛おまかせ頂けると嬉しいです!

返信日:2024年9月12日

本日はカラーとトリートメントをして頂きました!

予約のメッセージの段階からとても親切に対応して頂き、安心して来店出来ました♬
    当日も親身になってわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです!
    無理を言いましたが、理想的な髪色にして頂いた上にトリートメントでサラサラに仕上げて頂きました😊

さわさんはもちろんチェックしてくださった方もとても気遣いの素晴らしい方で、お店全体の雰囲気も大変居心地良く過ごさせて頂きました✨

またぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます♪

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

また口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

髪色や、接客、トリートメントなどたくさんお褒め頂きとても嬉しいです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年9月12日
  • まろさんの口コミ

今まででいちばん綺麗に染めて貰えました!
    施術直後から好みの色になっていて嬉しかったです

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

お褒め頂き嬉しいです!
    明るさはキープしつつも、ご来店頂いた時よりもオレンジ味が気にならないようなお色味にしっかりさせていただきました!髪色楽しんでくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年8月30日
  • だるまさんの口コミ

セルフブリーチ&カラーをやったことで、思っていたより明るくなりすぎてしまったので、希望のカラーにしてもらおうと今回お願いしました。
    とても丁寧に柔らかく説明していただき、自分の希望の色もしっかり聞いてくださったので、とても安心しておまかせ出来ました。
    お店は、全体的に落ち着いた感じで、(他のスタッフさんの接客も含めて)私には心地よかったです。
    トリートメントが独特で、どんな感じになるのか…?と思ってたら、ものすごくサラサラヘアになってビックリしました。クセっ毛が、ストンと伸び綺麗になって嬉しかったです。
    気になっていた、カラーを長持ちさせる方法も聞けて良かったです。
    個人的には、最近行ったお店の中で、一番良かったです。
    くるみさん、今日は本当にありがとうございました!

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻
    この度はご来店頂きありがとうございました!

カラー、トリートメント、お店の雰囲気をたくさんお褒め頂いて大変嬉しいです✨

この時期は紫外線が強くて、髪色がより落ちやすいですが、お湯の温度などを気をつけていただき、今回させて頂いたカラーが長持ちしてほしいですね😊
    また色落ちが気になったタイミングや、カラーでのお悩みが出てきた際に、もう一度髪の毛をおまかせ頂けたらなと思います!

返信日:2024年8月23日
  • はんぺんさんの口コミ

スタッフの方の対応も施術も凄く丁寧でリラックス出来ました😁仕上がりも髪のダメージを極力減らすように工夫して下さったり、トリートメントも内容もとても濃くて正直驚くくらいしっかりして下さいました😊色味も丁度良くて気に入ってます😊ありがとうございました✨️また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙏✨️

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇🏻

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    トリートメントもしっかりさせて頂けましたので、髪の毛ツヤツヤになりましたね✨

ぜひ、また髪の毛をおまかせ頂けると嬉しいです😊
    ご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年8月11日
  • 山ちゃんさんの口コミ

施術前のカウンセリングや髪質チェック、仕上がりのイメージの確認がとてもしっかりしていて 安心してお任せする事が出来ました。カラーの前に頭皮の保護剤もしてもらえました。
    願ってた通りの明るさと髪色を叶えて下さってすごく感激でした!
    部分部分でお薬や明るさを調整して下さってダメージしないように細心の注意をしながら施術して下さってるのが伝わって来ました。
    そして付帯のトリートメントがこれまた素晴らしく髪も心も癒やされる時間でした。手触り良い艶髪に仕上げてもらえました。
    また先輩スタイリストの皆さんも当日居られる方が全員 何かと笑顔で関わって下さって このお店の接客に対する姿勢がとても印象的で頭の下がる思いでした。

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

カラーや、トリートメント、お店の接客など、たくさんお褒め頂き、とても嬉しいです!
    今後も、髪の毛のケアをしっかりしながら、なりたい髪色を叶えて行きましょう!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年7月30日
  • かさんの口コミ

手順の説明や気遣いができて
    とても好印象でした。
    カラーも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

髪色の仕上がりも喜んでいただけて、嬉しいです!
    気遣いの点なども、お褒め頂きありがとうございます!

是非、また髪の毛をお任せ頂き綺麗にさせてください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月13日
  • れあみるひさんの口コミ

カラーの色味を決めるのに丁寧に聞いていただき考えながら、お色も作ったていただいたき、なりたいカラーに仕上がり大変満足です。カラー剤をつける前も頭皮の保護までしてもらったのは初めてです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

ダークオリーブっぽい、ツヤツヤな美しい髪の毛に満足してお帰り頂けたこと、私もとても嬉しかったです☺️
    この季節は、紫外線がより強くなり色落ち、髪の毛の痛みなども感じやすい季節になりますので、色落ちが気になったタイミングで是非また髪の毛お任せ頂けると嬉しいです🙇🏻

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月29日
  • みくさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、説明も丁寧でよかったです!!!♡
    話す感覚や気遣いも的確で、安心できましたし、心地よかったです♪
    また機会があればよろしくお願い致します!!

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

髪の毛についても、接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです!!
    たくさんお話もでき、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😊

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年6月12日
  • 芳子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをした上での施術でイメージ通りのお色に仕上げて頂きとても気に入っています。
    トリートメントも丁寧にしていただき髪の状態が凄くいい感じです。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

明るく、ピンクオレンジにというオーダーにお答え出来て、喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    ご来店時から髪の毛ツヤツヤでしたが、しっかりトリートメントさせてもらっているので、髪の毛のいい状態が続いてくれると思います✨️

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月10日
  • 魅久さんの口コミ

今まで20.30件美容院に行ってきて
    1番ヘッドマッサージが上手でしたw

2年目とは思えないくらいカラーも
    シャンプーも大満足でしたw
    また行きたいと思います😊

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

カラーやシャンプーもご満足頂けて嬉しく思います!!
    ぜひ、また可愛くさせて頂きたいのでお任せ下さい✨️

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月7日
  • ちゃーさんの口コミ

前回他の美容院でカラーをして思ったよりピンクにならなかったことを初めに伝えると、とても細かくカウンセリングと思っているカラーのすり合わせをしていただいて、結果的に本当に理想通りのピンクベージュに仕上げていただきました(^^)!!
    トリートメントも簡易的なものかと思っていたのですが、すごくサラサラになって驚きでした!
    次回もぜひお願いしたいと思います😊

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

きちんとカウンセリングさせて頂けたので、理想通りのお色味を表現することができました✨️
    髪色もトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ぜひまた髪の毛お任せ頂けると嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年6月7日
  • 美奈さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで優しく対応して下さりとても満足です。
    また是非行きたいと思いました、ありがとうございました。

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度は数ある美容室のなか、お選び頂きご来店ありがとうございました🙇🏻

カラーとトリートメントさせて頂き、とても髪の毛が美しくなりましたね!!

ぜひまた髪の毛をお任せ頂きたいです😊
    ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月2日
  • 彩夏さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

髪が長くて大変だったと思いますが、
    笑顔で対応してくださりありがとうございました!

カラーもすごく綺麗な色で気に入りましたし、
    手触りも良くなりました!

あと、
    先輩スタイリストさんの、
    後輩に対する愛情も感じられて、
    とてもいいお店だなと思いました!

またよろしくお願い致します!

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻

元々、十分にお綺麗な髪の毛でしたが、カラーとトリートメントでさらに綺麗になりましたね!喜んで頂き、お店についてもお褒め頂き嬉しいです😊

ぜひ、また髪の毛お任せください!またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年5月31日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂き安心してお任せできました。
    とても綺麗なカラーで、大変気に入っております。ありがとうございました!

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

カウンセリングでしっかりお話を聞かせていただけたので、本日の素敵なヘアカラー出来たのだと思います!

髪色も、接客もお褒め頂きとても嬉しいです😊

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年5月28日

口コミ遅くなりスミマセン🙇
    とても可愛くしてくださり、ありがとうございます!!
    とってもとても気に入ってます⤴️⤴️
    お話も楽しかったですし
    トリートメントの説明もしっかりしてくださいますし、
    シャンプー等の勧誘もなく
    とっても楽しい時間が過ごせました♪♪
    可愛くして貰った色で参観日に行くのが楽しみです😊
    本当にありがとうございました!!!!!

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨️

数ある美容室、美容師の中お選び頂き大変嬉しかったです!
    そして髪の毛の仕上がりも喜んでいただけて良かったです😊
    またぜひ髪の毛お任せ下さい!
    この度はご来店ありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年6月4日

すごく気に入ってます😁ありがとうございました😊

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻

少しトーンを下げた落ち着いたカラーとてもお似合いでした!そして、トリートメントでとても綺麗にツヤツヤになり、喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またぜひ髪の毛おまかせ頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年5月7日

とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!カラーも思ってたよりも上品な色に落ち着いていたので、とても気に入りました!

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

こちらこそこの度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

ご満足頂けたようでよかったです
    上品でツヤもあり、緑色も感じる髪色とてもお似合いでした!

ご機会がありましたらまた是非髪の毛お任せいただきたいです!お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年4月12日

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kir'oom付近の駅の美容室・美容院を探す