まつ毛エクステ&ネイルサロン color resort Ai 川口店(旧G&J)所属・桐山光季の掲載

川口駅 徒歩5分

フォト

• あーかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気も、接客もとても良かったです!
    ネイルについても知識がない私にきちんと教えてくださったので、普段なら取れててもおかしくないのに持ってます(^^)
    パラジェルは初めてでしたが、今後通える範囲で繰り返しできたら嬉しいなと思っています☆
    またぜひお願い致します!

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️✨
    ネイルのもちが気になっていたので、嬉しい口コミを頂けてとても安心しました🍒
    綺麗に保っていただいてこちらも嬉しいです(*^^*)

2回目の付け替えもミニモでご予約承れますので、またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年1月24日
  • りーさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、デザインの相談も乗っていただき
    お気に入りのネイルになりました!
    時間があったからだと思いますが、予定のデザインをアレンジしてくださりありがとうございました!!
    またお願いします!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    アレンジネイル、とっても可愛い仕上がりになりましたね♪楽しいお話で時間があっという間でした!
    2回目もミニモ価格でご案内致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2019年12月7日

空き有り◎《川口駅東口徒歩5分♪♪》ミニモ平日限定クーポン❣️ワンカラー¥5,500💅定額¥6,600~💅

ご覧いただきましてありがとうございます💓

💕💫💞平日限定ミニモ価格💞💫💕

【パラジェル登録サロン】

🌟❓💫❓パラジェルとは❓💫❓🌟
パラジェルとは、自爪の表面を削りジェルを染み込ませて密着させるタイプと違い、ジェルを自爪に染み込ませずに爪と密着させることができるサンディング不要(爪の表面を削る必要のない)ジェルネイルです💅

爪が薄くなったり、爪が痛んだりする心配もありません🍀

⚠️爪が痛んでいる方は、パラジェルの定着が良くない場合もございます。

ベースジェル~トップジェルまで全て、自爪を削らないパラジェルを使用しています。

☆ワンカラー

☆定額アートコース
¥9,900→¥7,400

☆定額デザインコース
¥11,000→¥8,200

にて施術させて頂きます☺️

※こちら平日限定ミニモ価格になります。
通常金額とは異なりますのでご了承お願い致します。

゜:。* ゜.゜:。* ゜.

💫オフがある場合は必ず【オフあり】メニューを選択してください。💫

💅ご新規様オフ無料💅

2回目ご利用の際、
◎1ヶ月以内オフ無料
◎1ヶ月以降は別途¥550

(スカルプやハードジェル、大きいパーツのオフは別途1本¥220頂きます。施術時間も変わりますので事前にお知らせ下さい。)

※ミニモでのご予約でオフのみはお断りしております。

【別途料金】
🍀長さ出し(ジェル)1本 ¥1,100
🍀亀裂補強1本¥550
🍀パーツ¥50~

⛔施術時間が変わってきますので、長さ出しや亀裂補強がある場合は必ず先にメッセージをお願い致します

゜:。* ゜.゜:。* ゜

……………………………………………………………………………

゜:。* ゜.゜:。* ゜.

※ すぐ予約でご予約頂いた場合、お客様を多くでも
ご予約お取りできるようお時間を調節していただく
事もございますのでご了承くださいませ。

営業中はメッセージの返信が遅れる事がございますので予めご了承下さい。

🚗🅿️店頭に駐車場が2台分完備しておりますが、先着順となります。埋まってしまっている場合は近くのパーキングをご利用ください。

color resort Ai✨は
美容室併設サロンです🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶
美容室の一画にスペースがございますのでご了承下さい☺️

✨👱🏻‍♀️女性専用サロン 👱🏻‍♀️✨

詳細はお問い合わせください(*^^*)

まつ毛エクステ&ネイルサロン color resort Ai 川口店(旧G&J)所属・桐山光季のプロフィール

こんにちは☺️
color resort Ai 川口店ネイリストの桐山です!
お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります^^*
沢山のご来店をお待ちしております♪

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
お客様のご要望に合わせた仕上がりになるよう、丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております☺️ お爪の悩み・デザイン等お気軽にご相談ください💫
JNECネイリスト技能検定1級、JNAネイリスト技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

まつ毛エクステ&ネイルサロン color resort Ai 川口店(旧G&J)の情報

埼玉県川口市栄町3-3-7グラディート川口1F (地図

川口駅 徒歩5分
川口市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
あり

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧