Coffret 心斎橋店所属・井上知美の掲載

心斎橋
Coffret 心斎橋店

Coffret 心斎橋店所属・井上知美の口コミ

私さんの口コミ

そもそもお姉さんの雰囲気が好きすぎて話の続きしに行きます今度🙂
    ネイルの色味も調整かけてくれて、アートもめちゃくちゃ可愛くてリピートするしかないですありがとうございました!!

• こまつさんの口コミ

はじめてシュラックネイルをしました!お値段が安くて仕上がりもキレイでとても良かったです。話も弾んで楽しかったです。

• ユウカさんの口コミ

シェラックネイルをお願いしました。施術から2週間経ちますが、持ちが2〜3週間のシェラックでも利き手の人差し指の先がほんの少し欠けただけで至近距離でよく見ないと分からないぐらいですごくしっかり付いてくれています。色味も可愛いものが沢山あって、次回お願いする色も決めちゃいました。お仕事も接客もすごく丁寧で、本当に満足しています。また次回もお願いします!

• のさんの口コミ

今日はありがとうございました🤗

色結構悩んだんですけど一緒に考えてくれてありがとうございます😊
    秋色かわいいです😍
    次も可愛いネイルおねがいしますっ💓

• YUUさんの口コミ

メッセージでのやり取りで説明されていた事を
    私が忘れてて迷惑かけたのに
    ギリギリのラインで料金おさまるように
    可愛く仕上げてもらいました🙇🏼‍♀️
    スカルプなのに3時間で終わって仕上がりも大満足です😊
    またお願いします😆💓

yuu様
    お忙しい中クチコミ書いて頂き誠にありがとうございます。お爪の状態は、いかがでしょうか?
    また、何がありましたら、ご連絡ください。
    まだまだいろんなデザインのありますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• ゆっかさんの口コミ

終始たのしく、デザインもかわいくしてもらいました。サロンも素敵で通いたいです!

ゆっか様
    お忙しい中クチコミ書いて頂き誠にありがとうございます。デザイン喜んで下さい。私も嬉しいです。
    まだまだデザインこれからもできるので
    ぜひ、しましょう。
    またのご来店お待ちしております。

• わかめさんの口コミ

予約の際は色々とご心配をおかけしてすみませんでした💦当日は急遽、別担当者様で対応いただきましたが、楽しい時間を過ごしながら施術していただきました(*^^*)
    満足しております☆ありがとうございました!

わかめ様
    お忙しい中クチコミ書いて頂き誠にありがとうございます。ご満足していただけてこちらも大変嬉しいです。
    また、いろんなお色味がございますので、試して見て下さい。またのご来店お待ちしております。

• あいこさんの口コミ

ステキなネイルに仕上がって満足です!

あいこ様

お忙しい中クチコミ書いて頂き誠にありがとうございます。喜んでいただき嬉しいです。
    いろんなデザインもありますので、
    私も考えますので、ぜひいろんなデザインしましょう。
    またのご来店お待ちしております。
    ありがとうございます。