AOI by A.design所属・荒尾悠介

当日予約OK!!本日まだ空きあります!!《ミニモ限定クーポン》10時​〜​19時Last Order

3月30日にAOI by A.designがOPENしました!

Hot Pepper Beauty 東横線沿いエリアで
ランキング1位になったARISEの姉妹店になります♪

内装、シャンプー台、ドリンクメニュー、使用するタオルなど細部までこだわり抜いた、他のお店では体験できない最高のサロンタイムをお過ごし頂けます。

モデルさんではなくお客様としてやらせていただきます!

他店のカットでは
きちんとブラシでブローをするか
アイロンを使用しないと
内巻きにならないカットがほとんどですが
ARISEのカットはブラシ、アイロンなしで
自宅で自分で乾かしただけでも
自然に収まります。
自宅での手入れが圧倒的に楽なカットを
ぜひ体験してみませんか?

うちのお店で扱っているカラー剤は
高明度でもしっかり発色してくれるので
仕上がりはすごく納得して頂けると思います!
トーンダウンor今の明るさをキープする場合は
ダメージレスのカラー剤を使用しますので
今の髪の状態以上は傷ませることなく
施術が可能です!
必ず可愛い色にします!

最寄りは東急東横線沿いの
都立大学駅になります!
ちなみに徒歩1分くらいです!

AOI by A.design 荒尾悠介

3月30日に新しくオープンのAOI by A.designで店長として働かせて頂きます。

「練習モデル」ではなく「お客様」としてお迎えいたします。今までにない最高のサロンタイム、仕上がりを約束いたします。

10時​〜​19時(LastOrder) 定休日:毎週水曜、第3火曜日
東京都目黒区中根1-6-10大和ビル1F
自由が丘・学芸大学
都立大学駅

• 優香

2017年04月11日

居心地よかったです!
    ヘアカット3000円で、シャンプーとヘッドスパとドリンクと最後のセットまでして頂いて、感激です…‼︎
    また機会があればお邪魔したいです

• ゆう

2017年01月15日

2回目でしたが、前回と同様とても素敵に仕上げていただきました!
    特に、このお店でしかやっていないトリートメントストレートというメニューが、縮毛矯正やストパーのように髪の毛を痛めないし、ピン!となりすぎずちょうど良い具合にストレートになるし、本当にサラッサラになるのですごくお気に入りです!!
    カットも、朝頑張ってセットしなくても綺麗にまとまるようにしてくださって、本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!(^^)

• いわもと

2016年11月09日

ミニモでの丁寧な対応に始まり、当日の対応もとても丁寧でした。
    今回、トリートメントストレートをして頂きましたが、手触りが柔らかくサラサラ!見た目もとても綺麗になりました!
    遅くまで本当にありがとうございました!
    またトリートメントしに行きます!

• みぃ

2016年11月08日

長丁場でしたが、とても丁寧で最後まで楽しくおしゃべりしながらできたので良かったです(*^^*)
    癖が強く悩んでいましたが、とても自然なストレートで手触りも気持ちのいい仕上がりで気分が上がりました!
    これからもまたお願いしたいと思います!

• 稲原続

2016年11月04日

長い時間だったのにていねいにありがとうございました!(^^)

• 菜子

2016年10月24日

メール返信できないのでこっちでします!
    自分で乾かしても問題ないです!
    仕上がりも今までで一番良くて嬉しかったです\( ˆoˆ )/

• akii

2016年10月02日

• あも

2016年09月19日

トリートメントストレートをお願いしました。
    細く柔らかい毛質で、湿気でチリチリと広がるクセ毛なのですが
    施術後1週間ほど経ってもトゥルトゥルの手触りのストレートが続いています。
    しっかりめにアイロンで伸ばしてもらったのが良かったみたいで、生え際やもみあげもまだまっすぐです∩^ω^∩
    営業後から4時間くらいの長丁場でしたが、終始丁寧な接客で
    途中何度か「お手洗いは大丈夫ですか」と訊いてくれたり、大変良く気遣っていただきました。早速家族にも紹介しました笑
    シャンプーもとっても上手で、気持ちよかったです★
    ぜひまた他のメニューでもお世話になりたいと思う美容師さんでした。

(通知に気付かずお返事出来なかったので、こちらから失礼します)

• あけけけけ

2016年06月22日

今回もとっても綺麗に仕上げいただきました!ありがとうございます!

• みや

2016年04月03日

カラーとトリートメントで予約しました
    施術するまえに希望の髪色をしっかり聞いてもらえたので安心でした!今の髪の状態とか色落ちしてからのことを考えて色を調整してくれたのも嬉しかったです!
    トリートメントめっちゃ良かったです!カラーとパーマの繰り返しの髪がとぅるとぅるになりました!
    また利用したいです!