AOI by A.design所属・荒尾悠介

撮影モデル募集!!《モデル限定クーポンあり》

3月30日にAOI by A.designがOPENしました!

Hot Pepper Beauty 東横線沿いエリアで
ランキング1位になったARISEの姉妹店になります♪

ただいま、ヘアスタイル写真の撮影モデルさんを募集してます。

撮影モデルさんに限り、限定クーポンをご用意させて頂いております!

内装、シャンプー台、ドリンクメニュー、使用するタオルなど細部までこだわり抜いた、他のお店では体験できない最高のサロンタイムをお過ごし頂けます。

行きつけの美容室が見つからない方、
ぜひ当店にいらしてください!!

練習モデルさんではなくお客様として、全メニューミニモ特別割引にて施術させて頂いております。

他店のカットでは
きちんとブラシでブローをするか
アイロンを使用しないと
内巻きにならないカットがほとんどですが
AOIのカットはブラシ、アイロンなしで
自宅で自分で乾かしただけでも
自然に収まります。
自宅での手入れが圧倒的に楽なカットを
ぜひ体験してみませんか?

うちのお店で扱っているカラー剤は
高明度でもしっかり発色してくれるので
仕上がりはすごく納得して頂けると思います!
トーンダウンor今の明るさをキープする場合は
ダメージレスのカラー剤を使用しますので
今の髪の状態以上は傷ませることなく
施術が可能です!
必ず可愛い色にします!

最寄りは東急東横線沿いの
都立大学駅になります!
ちなみに徒歩1分くらいです!

クレジットカードもご利用頂けます。
(VISA、master、AMEX)

AOI by A.design 荒尾悠介

3月30日に新しくオープンのAOI by A.designで店長として働かせて頂きます。

「練習モデル」ではなく「お客様」としてお迎えいたします。今までにない最高のサロンタイム、仕上がりを約束いたします。

10時​〜​19時(LastOrder) 定休日:毎週水曜、第3火曜日
東京都目黒区中根1-6-10大和ビル1F
自由が丘・学芸大学
都立大学駅
3.9

• 優香

2017年04月11日

居心地よかったです!
    ヘアカット3000円で、シャンプーとヘッドスパとドリンクと最後のセットまでして頂いて、感激です…‼︎
    また機会があればお邪魔したいです

• ゆう

2017年01月15日

2回目でしたが、前回と同様とても素敵に仕上げていただきました!
    特に、このお店でしかやっていないトリートメントストレートというメニューが、縮毛矯正やストパーのように髪の毛を痛めないし、ピン!となりすぎずちょうど良い具合にストレートになるし、本当にサラッサラになるのですごくお気に入りです!!
    カットも、朝頑張ってセットしなくても綺麗にまとまるようにしてくださって、本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!(^^)

• いわもと

2016年11月09日

ミニモでの丁寧な対応に始まり、当日の対応もとても丁寧でした。
    今回、トリートメントストレートをして頂きましたが、手触りが柔らかくサラサラ!見た目もとても綺麗になりました!
    遅くまで本当にありがとうございました!
    またトリートメントしに行きます!