荒尾悠介 (AOI by A.design)

AOI by A.design所属・荒尾悠介の口コミ・評判

• 4.7

今回2回目で、
    カットカラートリートメントお願いしました!

相談しながら、
    私の要望に合わせてカラーもカットも
    一緒に決めてくれて、
    とにかく丁寧に施術してくれます

そして、すごく計算してカットしてくださるので、
    ドライヤーをするだけでまとまる髪に
    仕上げてくれます。
    ヘアセットが苦手な私は本当に助かってます!

今回初めて
    イルミナカラーというものでやってもらったのですが、
    透明感があってすごくお気に入りの色に
    してもらいました(^^)

またよろしくお願いします!

2017年07月16日
  • ゆずぴ

髪の色について一緒に悩んでくれました。
    ヘッドマッサージもついていてリラックスできたし
    髪先ができるだけ傷まないようにしてくれました!
    もうちょっと明るくすればよかったと後悔してます。

2017年06月30日
  • 優香

居心地よかったです!
    ヘアカット3000円で、シャンプーとヘッドスパとドリンクと最後のセットまでして頂いて、感激です…‼︎
    また機会があればお邪魔したいです

2017年04月11日
  • ゆう

2回目でしたが、前回と同様とても素敵に仕上げていただきました!
    特に、このお店でしかやっていないトリートメントストレートというメニューが、縮毛矯正やストパーのように髪の毛を痛めないし、ピン!となりすぎずちょうど良い具合にストレートになるし、本当にサラッサラになるのですごくお気に入りです!!
    カットも、朝頑張ってセットしなくても綺麗にまとまるようにしてくださって、本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!(^^)

2017年01月15日
  • いわもと

ミニモでの丁寧な対応に始まり、当日の対応もとても丁寧でした。
    今回、トリートメントストレートをして頂きましたが、手触りが柔らかくサラサラ!見た目もとても綺麗になりました!
    遅くまで本当にありがとうございました!
    またトリートメントしに行きます!

2016年11月09日
  • みぃ

長丁場でしたが、とても丁寧で最後まで楽しくおしゃべりしながらできたので良かったです(*^^*)
    癖が強く悩んでいましたが、とても自然なストレートで手触りも気持ちのいい仕上がりで気分が上がりました!
    これからもまたお願いしたいと思います!

2016年11月08日
  • 稲原続

長い時間だったのにていねいにありがとうございました!(^^)

2016年11月04日
  • 菜子

3.7

メール返信できないのでこっちでします!
    自分で乾かしても問題ないです!
    仕上がりも今までで一番良くて嬉しかったです\( ˆoˆ )/

2016年10月24日
  • あも

トリートメントストレートをお願いしました。
    細く柔らかい毛質で、湿気でチリチリと広がるクセ毛なのですが
    施術後1週間ほど経ってもトゥルトゥルの手触りのストレートが続いています。
    しっかりめにアイロンで伸ばしてもらったのが良かったみたいで、生え際やもみあげもまだまっすぐです∩^ω^∩
    営業後から4時間くらいの長丁場でしたが、終始丁寧な接客で
    途中何度か「お手洗いは大丈夫ですか」と訊いてくれたり、大変良く気遣っていただきました。早速家族にも紹介しました笑
    シャンプーもとっても上手で、気持ちよかったです★
    ぜひまた他のメニューでもお世話になりたいと思う美容師さんでした。

(通知に気付かずお返事出来なかったので、こちらから失礼します)

2016年09月19日
  • あけけけけ

今回もとっても綺麗に仕上げいただきました!ありがとうございます!

2016年06月22日
  • みや

カラーとトリートメントで予約しました
    施術するまえに希望の髪色をしっかり聞いてもらえたので安心でした!今の髪の状態とか色落ちしてからのことを考えて色を調整してくれたのも嬉しかったです!
    トリートメントめっちゃ良かったです!カラーとパーマの繰り返しの髪がとぅるとぅるになりました!
    また利用したいです!

2016年04月03日
  • 市川

とっても素敵なお店で、とれかけのパーマを綺麗に切って頂きました!ぜひまた伺いたいです(*´`*)

2015年10月10日