AOI by A.design所属・荒尾悠介 の口コミ・評判

返信率:100%

• 優香

2017年04月11日

居心地よかったです!
    ヘアカット3000円で、シャンプーとヘッドスパとドリンクと最後のセットまでして頂いて、感激です…‼︎
    また機会があればお邪魔したいです

• ゆう

2017年01月15日

2回目でしたが、前回と同様とても素敵に仕上げていただきました!
    特に、このお店でしかやっていないトリートメントストレートというメニューが、縮毛矯正やストパーのように髪の毛を痛めないし、ピン!となりすぎずちょうど良い具合にストレートになるし、本当にサラッサラになるのですごくお気に入りです!!
    カットも、朝頑張ってセットしなくても綺麗にまとまるようにしてくださって、本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!(^^)

• いわもと

2016年11月09日

ミニモでの丁寧な対応に始まり、当日の対応もとても丁寧でした。
    今回、トリートメントストレートをして頂きましたが、手触りが柔らかくサラサラ!見た目もとても綺麗になりました!
    遅くまで本当にありがとうございました!
    またトリートメントしに行きます!

• みぃ

2016年11月08日

長丁場でしたが、とても丁寧で最後まで楽しくおしゃべりしながらできたので良かったです(*^^*)
    癖が強く悩んでいましたが、とても自然なストレートで手触りも気持ちのいい仕上がりで気分が上がりました!
    これからもまたお願いしたいと思います!

• 稲原続

2016年11月04日

長い時間だったのにていねいにありがとうございました!(^^)

• 菜子

2016年10月24日

メール返信できないのでこっちでします!
    自分で乾かしても問題ないです!
    仕上がりも今までで一番良くて嬉しかったです\( ˆoˆ )/

• akii

2016年10月02日

• あも

2016年09月19日

トリートメントストレートをお願いしました。
    細く柔らかい毛質で、湿気でチリチリと広がるクセ毛なのですが
    施術後1週間ほど経ってもトゥルトゥルの手触りのストレートが続いています。
    しっかりめにアイロンで伸ばしてもらったのが良かったみたいで、生え際やもみあげもまだまっすぐです∩^ω^∩
    営業後から4時間くらいの長丁場でしたが、終始丁寧な接客で
    途中何度か「お手洗いは大丈夫ですか」と訊いてくれたり、大変良く気遣っていただきました。早速家族にも紹介しました笑
    シャンプーもとっても上手で、気持ちよかったです★
    ぜひまた他のメニューでもお世話になりたいと思う美容師さんでした。

(通知に気付かずお返事出来なかったので、こちらから失礼します)

• あけけけけ

2016年06月22日

今回もとっても綺麗に仕上げいただきました!ありがとうございます!

• みや

2016年04月03日

カラーとトリートメントで予約しました
    施術するまえに希望の髪色をしっかり聞いてもらえたので安心でした!今の髪の状態とか色落ちしてからのことを考えて色を調整してくれたのも嬉しかったです!
    トリートメントめっちゃ良かったです!カラーとパーマの繰り返しの髪がとぅるとぅるになりました!
    また利用したいです!

• 市川

2015年10月10日

とっても素敵なお店で、とれかけのパーマを綺麗に切って頂きました!ぜひまた伺いたいです(*´`*)