• いわもと

ミニモでの丁寧な対応に始まり、当日の対応もとても丁寧でした。
    今回、トリートメントストレートをして頂きましたが、手触りが柔らかくサラサラ!見た目もとても綺麗になりました!
    遅くまで本当にありがとうございました!
    またトリートメントしに行きます!

2016年11月09日

• みぃ

長丁場でしたが、とても丁寧で最後まで楽しくおしゃべりしながらできたので良かったです(*^^*)
    癖が強く悩んでいましたが、とても自然なストレートで手触りも気持ちのいい仕上がりで気分が上がりました!
    これからもまたお願いしたいと思います!

2016年11月08日

• 稲原続

長い時間だったのにていねいにありがとうございました!(^^)

2016年11月04日

• 菜子

メール返信できないのでこっちでします!
    自分で乾かしても問題ないです!
    仕上がりも今までで一番良くて嬉しかったです\( ˆoˆ )/

2016年10月24日

• akii

2016年10月02日

• あも

トリートメントストレートをお願いしました。
    細く柔らかい毛質で、湿気でチリチリと広がるクセ毛なのですが
    施術後1週間ほど経ってもトゥルトゥルの手触りのストレートが続いています。
    しっかりめにアイロンで伸ばしてもらったのが良かったみたいで、生え際やもみあげもまだまっすぐです∩^ω^∩
    営業後から4時間くらいの長丁場でしたが、終始丁寧な接客で
    途中何度か「お手洗いは大丈夫ですか」と訊いてくれたり、大変良く気遣っていただきました。早速家族にも紹介しました笑
    シャンプーもとっても上手で、気持ちよかったです★
    ぜひまた他のメニューでもお世話になりたいと思う美容師さんでした。

(通知に気付かずお返事出来なかったので、こちらから失礼します)

2016年09月19日

• 野崎有花

カット、カラー、トリートメントストレートとたくさんでしたが、とても丁寧に施術して下さいました!
    仕上がりも希望した通りでとても満足しています
    事前のメッセージのやりとりでもとても丁寧に対応して下さりました!
    施術は長時間でしたが、お話ししやすく、あっというまでした!
    施術も対応も文句無しの☆☆☆☆☆です☺️

2016年09月08日

• あけけけけ

今回もとっても綺麗に仕上げいただきました!ありがとうございます!

2016年06月22日

• みや

カラーとトリートメントで予約しました
    施術するまえに希望の髪色をしっかり聞いてもらえたので安心でした!今の髪の状態とか色落ちしてからのことを考えて色を調整してくれたのも嬉しかったです!
    トリートメントめっちゃ良かったです!カラーとパーマの繰り返しの髪がとぅるとぅるになりました!
    また利用したいです!

2016年04月03日

• 市川

とっても素敵なお店で、とれかけのパーマを綺麗に切って頂きました!ぜひまた伺いたいです(*´`*)

2015年10月10日