レイフィールド野々市店所属・青山舞の掲載

青山舞

野々市駅
レイフィールド野々市店
  • マツパが好評 マツパを施術した90%のユーザーが満足しています

• まみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    たくさんお気遣いいただいて嬉しかったです!

• はちのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    息子も楽しめたみたいで
    親子共々大満足です!

• SARさんの口コミ

いつも、丁寧な対応、丁寧な施術して下さり有難うございます(*´꒳`*)途中の咳が出たり寝ている時の目を開けるハプニングにも優しく声かけして下さり有難うございました。そしてごめんなさいʅ(◞‿◟)ʃ上まつげも下まつげも気に入りました^ ^大変満足ですっ╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます(^^)

【ミニモ限定 限定価格⑅︎◡̈︎*】シングルラッシュ/80本/黒orブラウン/オフ込み/¥2530/ ※託児所あり(要相談、要予約)

ご観覧頂きありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪

完全予約制となっておりますのでお時間に遅れて来られた場合はご希望の本数を付けれない可能性もございます。
ご了承ください。

小さな子供がいますので前日などに、日程の変更やお時間の変更をお願いする場合もございます。申し訳ございません。
絶対この日のこの時間になどご希望がある場合はお控えくださいませ。

☆日、月曜日 以外の9時半~14時半までのお時間帯でご予約可能です。

※ご予約が重複した場合変更していただくこともございますのでご了承ください。
メッセージの通知をオンに設定お願いします。

☆ヘア・ネイル同時施術可(要相談)
☆託児所あり(9:00〜14:30)木・土日祝要相談お休みの場合もございます。
生後6ヶ月のお子様からご利用頂けます。保育士がいない時間もございますので事前に必ずご連絡くださいませ。

◆マツエクをするにあたって◆
・必ずアイメイクはせずにお越しください。
・現在まつ毛エクステがついている場合は1度オフしてからつけることになります。
・ブライダルをご予定のお客様はご遠慮下さい。
・施術前後お目元のお写真を撮らせていただいております。
・エクステが付いてる状態から付け足し不可となっております。

◆注意事項◆
・初めてご来店のお客様は、予約時間の10分ほど前にご来店下さい。
・オフがある方は必ずご連絡ください。
・15分以上の遅刻はご来店頂きましてもキャンセルとさせていただくか日程を変更させて頂きます。
・ご予約のご変更は3日前にご連絡下さい。
・当日・無断キャンセルは固くお断りいたします。された場合は今後のご予約を承れませんのでご注意ください。

丁寧にカウンセリングさせていただき、
お客様のご希望にあったデザインを
提案させていただきます。

ご予約お待ちしてます⋈*.。

マツエクサロン情報

レイフィールド野々市店

石川県野々市市稲荷2ー47ー1 (地図

野々市駅
野々市市
あり
キッズスペースあり

野々市市で他におすすめのマツエクサロン情報