初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
自分のまつ毛の状態やまつ毛をどのようにケアすれば良いのかなど分かりやすく説明してくださいました。
仕上がりもとても満足です!
仕上がりも満足ですし、いつもは涙が出るのですが今回は全くでず、めちゃめちゃ上手だと思いました。
リピーターになります✨
今までのマツエクよりも気に入りました!
カラーバリエーションもあって良かったです!
スムーズにしてくださってありがとうございます!
先日は急なメニューの変更であったにも関わらず
快く対応して下さりありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っています。
またよろしくお願い致します^_^
とても丁寧な対応で満足しました!またお願いします☺️
今まで数回ラッシュリフトをやってきましたが、今回初めて来店しここが1番良い仕上がりになりました。またお願いしたいです。
最初から最後まで親切丁寧に対応していただきありがとうございました!!
説明も施術も丁寧で、落ち着いた雰囲気でとても良かったです^^
まつげパーマは初めてでしたが、安心して受けることができました。仕上がりもとても満足しています^^
丁寧で迅速なご対応をしていただきありがとうございます!
リピートさせていただきます♪
お話も楽しく、説明もしっかりとわかりやすくしていただきとてもよかったです!
またうかがいたいです!
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
今のまつ毛の状況も教えて頂いて、ケア頑張ろうと思いました♪
またリピートしたいです!!!
とっっても丁寧ですごく満足です!!マツパの施術をして貰ったんですが、本当に丁寧でした。帰りに手書きでメッセージでアドバイスを書いて下さったり、こっちの都合で日時を変更させて頂いた際も丁寧に優しく対応して下さってとても嬉しかったです。また利用したいです!
理想のカールにしていただいて、とても満足しています!
お店での対応もミニモでのやりとりも優しくて安心できました😊
次も青山さんにお願いしたいと思います💕
初めてパリジェンヌをしたのですが
根本からしっかりまつ毛があがり
いい感じになりました♡
ミニモでの対応も丁寧にしていただき
初めてのマツパで利用させていただきました𖤣𖥧𖥣。
当日までのやりとり丁寧で、施術中も気を遣ってくださいました!自分のまつ毛がどのような状態か、ケアの仕方なども教えてくださって本当によかったです!!とても話しやすくて心地よかったのでまたお願いしたいと思います♡ありがとうございました(^^)
今日は大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました🥺❤️とても居心地がよかったです!またよろしくお願いします☺️
初めての時から丁寧な対応をしていただき、何度か通わせてもらっています。自分のまつ毛の具合から別のエクステの提案をしていただき気に入っています❤︎
またお願いします❤︎
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても丁寧で、話しやすく、また利用したいなと思いました!
今回もとても楽しい癒しの時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足です★*゚
今後ともよろしくお願いします😌