Un  Fleur所属・Un Fleur青山 舞の掲載

野町駅

Un  Fleur所属・Un Fleur青山 舞の口コミ

• maさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    自分のまつ毛の状態やまつ毛をどのようにケアすれば良いのかなど分かりやすく説明してくださいました。

仕上がりもとても満足です!

• 紗也香さんの口コミ

仕上がりも満足ですし、いつもは涙が出るのですが今回は全くでず、めちゃめちゃ上手だと思いました。
    リピーターになります✨

• しさんの口コミ

今までのマツエクよりも気に入りました!
    カラーバリエーションもあって良かったです!
    スムーズにしてくださってありがとうございます!

• 彩乃さんの口コミ

先日は急なメニューの変更であったにも関わらず
    快く対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します^_^

• はるかさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しました!またお願いします☺️

• 玲奈さんの口コミ

今まで数回ラッシュリフトをやってきましたが、今回初めて来店しここが1番良い仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• 優里奈さんの口コミ

最初から最後まで親切丁寧に対応していただきありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、落ち着いた雰囲気でとても良かったです^^
    まつげパーマは初めてでしたが、安心して受けることができました。仕上がりもとても満足しています^^

• kanayanさんの口コミ

丁寧で迅速なご対応をしていただきありがとうございます!
    リピートさせていただきます♪

• ☻さんの口コミ

お話も楽しく、説明もしっかりとわかりやすくしていただきとてもよかったです!
    またうかがいたいです!

Un Fleur青山 舞さんからの返信

先日は雪のなかご来店頂きありがとうございました☆
    少しお日にちが経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ダークモカの柔らかいくすみカラーがとってもとってもお似合いでした♪♪
    その後長さやカール感などやりづらい点はございませんでしたか??
    また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせくたさいませ。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!!

返信日:2020年12月23日
  • 里香さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    今のまつ毛の状況も教えて頂いて、ケア頑張ろうと思いました♪
    またリピートしたいです!!!

Un Fleur青山 舞さんからの返信

先日は早いお時からご来店頂きありがとうございました☆
    長く綺麗な自まつ毛でしたので施術後により白目がくっきり見え
    ぱっちり感がより出てとってもお似合いでした♪♪
    ぜひ右目の目頭側のケアを重点的にして頂けると良いかと思います。またケア等何か分からない点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2020年12月18日
  • Kさんの口コミ

とっっても丁寧ですごく満足です!!マツパの施術をして貰ったんですが、本当に丁寧でした。帰りに手書きでメッセージでアドバイスを書いて下さったり、こっちの都合で日時を変更させて頂いた際も丁寧に優しく対応して下さってとても嬉しかったです。また利用したいです!

Un Fleur青山 舞さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☆
    少しお日にちが経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパリジェンヌを担当させて頂けてとっても嬉しかったです!!!
    長く綺麗な自まつ毛でしたので施術後により白目がくっきり見え
    ぱっちり感がより出てとってもお似合いでした♪♪
    とってもお話しやすい雰囲気にこちらが居心地よく過ごさせて頂きました⑅︎◡̈︎*♡ありがとうございました!!!

返信日:2020年11月7日
  • ひいさんの口コミ

理想のカールにしていただいて、とても満足しています!
    お店での対応もミニモでのやりとりも優しくて安心できました😊
    次も青山さんにお願いしたいと思います💕

先日はありがとうございました☆
    少しお日にちが経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    すごく綺麗な自まつげでお仕上がりもお目目ぱっちり♡お似合いでした!!!
    またケアなども一緒にこれからのまつ毛の様子なども見させて頂けたらと思います⑅︎◡̈︎*
    お時間の調整もありがとうございました!!!

返信日:2020年11月4日
  • yumiさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですが
    根本からしっかりまつ毛があがり
    いい感じになりました♡
    ミニモでの対応も丁寧にしていただき

先日はありがとうございました☆
    少しお日にちが経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのマツパを担当させて頂けてすごく嬉しかったです♪♪
    とってもふんわりした雰囲気にすごーく癒されておりました♡

返信日:2020年10月22日
  • アンさんの口コミ

初めてのマツパで利用させていただきました𖤣𖥧𖥣。
    当日までのやりとり丁寧で、施術中も気を遣ってくださいました!自分のまつ毛がどのような状態か、ケアの仕方なども教えてくださって本当によかったです!!とても話しやすくて心地よかったのでまたお願いしたいと思います♡ありがとうございました(^^)

Un Fleur青山 舞さんからの返信

昨日はありがとうございました☆
    1日経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのマツパを担当させて頂けてすごく嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡
    そして楽しくお話もして頂き本当にあっという間のお時間で
    とっても楽しかったです♪♪
    また初めてのマツパでしたので日常何かやりづらい点などなかったらお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2020年9月30日
  • ayumiさんの口コミ

今日は大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました🥺❤️とても居心地がよかったです!またよろしくお願いします☺️

Un Fleur青山 舞さんからの返信

昨日はありがとうございました(ˊᵕˋ)♡
    口コミまで頂きありがとうございます!!!
    1日経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛先のバラつきが取れて嬉しかったです。
    またケアなどもふくめて一緒にこれからのまつ毛の様子なども見させて頂けたらと思います⑅︎◡̈︎*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
    お電話でお問い合わせ頂ければスムーズにお時間などもご案内させて頂けますので直接お問い合わせ頂けたらと思います♪♪
    またお待ちしております( ˊᵕˋ )♡

返信日:2020年8月15日
  • 千晶さんの口コミ

初めての時から丁寧な対応をしていただき、何度か通わせてもらっています。自分のまつ毛の具合から別のエクステの提案をしていただき気に入っています❤︎
    またお願いします❤︎

• みいさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 麻依さんの口コミ

とても丁寧で、話しやすく、また利用したいなと思いました!

• ysmさんの口コミ

今回もとても楽しい癒しの時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です★*゚
    今後ともよろしくお願いします😌

Un Fleur青山 舞さんからの返信

先日もありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )
    少しお時間が経ちエクステの状態はいかがでしょうか??
    いつもいろんなお話をお聞きできまた相談にものって頂いたりすごく楽しくてあっという間のお時間です⑅︎◡̈︎*♡
    今回もすごく楽しかったです♡
    またお会い出来るのを楽しみにしております( ˊᵕˋ )♡
    楽しかったです♪

返信日:2020年4月1日

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧