鈴木康洋 (Allure)

※現在予約を受け付けておりません

【表参道】【無料】【パーマモデル募集】9月16日(土) 20:30より!トリートメントサービスさせていただきます

こんにちは!表参道にあるヘアサロンAllureの鈴木です!

9月16日(土)20:30から写真のスタイルにさせていただけるパーマモデルさんを探しています!

18​〜​29歳の方でお願いします!

無料でやります!

炭酸スパとトリートメントサービスさせていただきます!

スタイリスト目前のパーマ最終チェックモデルさんです!
大切なチェックなのでドタキャンなどはNGでお願いします。。

仕上がりには自信あります!

髪質、もともとのカットの状態、髪の履歴などでできない場合があります。
↓の注意事項を良く読みご連絡をお願いします!

予約の際、髪の毛の状態を見たいので全体がわかる自撮り写真を送って下さい!

※注意事項※
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマ、ブリーチ、ハイライト、ハイトーンカラーを過去6年以内にしていない方に限ります。
・すきバサミが多量に入っている方はパサパサに仕上がってしまう為ご案内できません。
・毛量が少ない、毛が極端に細い方はご案内できません。
・毛量が極端に多くパーマするとボリュームがでてしまいそうな方もご案内できません。
・その他こちらの判断で施術が難しい場合ご案内できません。

★予約と同時に今の髪の毛の状態がわかる写真を予約時に送って下さい!

営業中の為返信が遅くなることがありますのでご了承下さい。

たくさんご予約いただいておりますのでご案内できないかたも出て来ます。レッスンの為、髪質的に難しい方もご案内できません。その際は別の機会でお願いします。

美容師のスタイル

Allure
東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
表参道
表参道 表参道駅
水曜、金曜朝9時30分

• ちさ

こちらでのやりとりも丁寧で、カットもパーマも理想以上の仕上がりで大満足でした…!

2017年08月10日
  • ゆう

施術前にカラーの相談にもしっかりと乗ってくださり、希望通り以上の素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    大満足です✧

2017年02月05日
  • 金田麗那

とても丁寧に染めて頂きました!カラーも理想通りで最後はアイロンで巻いて可愛くしていただいて大満足です♩ありがとうございました!

2017年01月21日

※現在予約を受け付けておりません