Allure所属・鈴木康洋

【表参道】【無料】✨パーマモデル募集!!トリートメントサービス!今週土曜!!土曜夜20時30分のみ!カットは当店のトップスタイリストがします!

こんにちは!表参道にあるヘアサロンAllureの鈴木です!

女性のパーマモデルさんを募集しています!
カットは当店のトップスタイリストがします!

無料です!!!
トリートメントもサービスします!

今週土曜20時30分からのみになります!

お好きなスタイルを提示していただいてかまいません!

スーパーロングやベリーショートはできませんのでご遠慮下さい。

もし可能であればパーマの試験の為、土曜までに髪の状態を見たいのでトリートメントサービスいたしますので1度ご来店をお願いしたいです。

*縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマ、ハードパーマ、ブリーチ、ハイライト等の履歴が過去にあるかたはご案内できません。
*クセ、ダメージ具合等によりパーマ施術が難しいかたもご案内できません。

★予約と同時に今の髪の毛の状態がわかる写真を予約時に送って下さい!

営業中の為返信が遅くなることがありますのでご了承下さい。

たくさんご予約いただいておりますのでご案内できないかたも出て来ます。その際は別の機会でお願いします。

もし可能であればパーマの試験のモデルさんの為、一度髪の毛を直接みたいです。
土曜までにトリートメントサービスいたしますので1度営業前、後にご来店できるかたでお願いします。

スタイルはお好きなスタイルを提示していただいてもかまいません!

Allure 鈴木康洋

アシスタント歴4年

はじめまして!

表参道のから徒歩30秒にあるヘアサロン
Allureのスズキです!

カット、パーマモデルさん大募集です!

しかもトリートメント無料でつけます!!

スタイリスト手前なので技術には自信があります

アットホームな感じでやらせていただいてます!
よろしくお願いします(*^_^*)

今週土曜20時30分
東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
表参道
表参道 表参道駅

• ゆう

2017年02月05日

施術前にカラーの相談にもしっかりと乗ってくださり、希望通り以上の素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    大満足です✧

• 金田麗那

2017年01月21日

とても丁寧に染めて頂きました!カラーも理想通りで最後はアイロンで巻いて可愛くしていただいて大満足です♩ありがとうございました!

• 川島聡子

2017年01月15日

とても丁寧な接客で、ステキな髪色に
    してくださいました!今までで一番お気に入りです!

※現在予約を受け付けておりません