allure所属・鈴木康洋

【表参道】無料✨パーマモデル募集!トップスタリストがカット!!トリートメントサービス!今週土曜日20時30分のみ!

初めまして!
表参道駅徒歩30秒にあるヘアサロン
Allureの鈴木です!

ただいま女性のパーマモデルさんを募集しています!
写真の長さにカットさせていただき、ワンカールのスタイルにしたい方のみになります!

カットはトップスタリスト以上のものがさせていただきますのでご安心下さい!

トリートメントサービスさせていただきます!

*縮毛矯正、ブリーチ、ハイライト、ストレートパーマをしているかたは御断りしております。
長さが足りないかたもお断りしております。
当店に他のスタイリストでご来店されたことあるかたも御断りしております。

今週土曜日の20時30分のみになります。
よろしくお願いします。

まず今の髪の状態がわかる写真を送って下さい!

長さが足りないかたもお断りしております。

今週土曜日の20時30分のみになります!
よろしくお願いします。

まず今の髪の状態がわかる写真を送って下さい!

allure 鈴木康洋

アシスタント歴4年

はじめまして!

表参道のから徒歩30秒にあるヘアサロン
allureのスズキです!!

ミュージックやカルチャーからインスパイアされたカットやカラーが得意です!

カット&カラーモデルさん大募集です!
無料です!
しかもトリートメント無料でつけます!!

スタイリスト手前なので技術には自信があります

アットホームな感じでやらせていただいてます!
よろしくお願いします(*^_^*)

今週土曜日20時30分のみ
東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
表参道
表参道 表参道駅

• ゆう

2017年02月05日

施術前にカラーの相談にもしっかりと乗ってくださり、希望通り以上の素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    大満足です✧

• 金田麗那

2017年01月21日

とても丁寧に染めて頂きました!カラーも理想通りで最後はアイロンで巻いて可愛くしていただいて大満足です♩ありがとうございました!

• 川島聡子

2017年01月15日

とても丁寧な接客で、ステキな髪色に
    してくださいました!今までで一番お気に入りです!

• まーちゃん

2016年09月19日

頭皮が痛みやすいのを気遣って対応して下さりとても良かったです。

• うみ

2016年09月18日

丁寧に対応してくださり、とても綺麗な色にしていただき嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 西山えりか

2016年08月20日

最初から順序良く進めてくださり安心してお任せすることができました。カラー以外のシャンプーやブローもとても上手でした!

• Nagai

2016年08月14日

色々なワガママに応えて頂き、とても綺麗なカラーに仕上げて下さりました!シャンプーもかなり気持ちよく、とても充実した時間でした!本当にありがとうございました!(*^o^*)

※現在予約を受け付けておりません

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院