鈴木康洋 (Allure)

【表参道】【無料】✨パーマモデル募集!!ショートヘアのみ!トリートメントサービス!今週土曜!!土曜夜20時30分のみ!カットは当店のトップスタイリストがします!

こんにちは!表参道にあるヘアサロンAllureの鈴木です!

女性のショートヘアのパーマモデルさんを募集しています!
カットは当店のトップスタイリストがします!

無料です!!!
トリートメントもサービスします!

今週土曜20時30分からのみになります!

ショートヘアならお好きなスタイルを提示していただいてかまいません!

もし可能であればパーマの試験の為、土曜までに髪の状態を見たいのでトリートメントサービスいたしますので1度ご来店をお願いしたいです。

*縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマ、ハードパーマ、ブリーチ、ハイライト等の履歴が過去にあるかたはご案内できません。
*クセ、ダメージ具合等によりパーマ施術が難しいかたもご案内できません。

★予約と同時に今の髪の毛の状態がわかる写真を予約時に送って下さい!

営業中の為返信が遅くなることがありますのでご了承下さい。

たくさんご予約いただいておりますのでご案内できないかたも出て来ます。その際は別の機会でお願いします。

美容師のスタイル

土曜夜20時30分のみ!
東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
表参道
表参道 表参道駅

• ちさ

2017年08月10日

こちらでのやりとりも丁寧で、カットもパーマも理想以上の仕上がりで大満足でした…!

• ゆう

2017年02月05日

施術前にカラーの相談にもしっかりと乗ってくださり、希望通り以上の素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    大満足です✧

• 金田麗那

2017年01月21日

とても丁寧に染めて頂きました!カラーも理想通りで最後はアイロンで巻いて可愛くしていただいて大満足です♩ありがとうございました!