Allure所属・鈴木コウヨウの口コミ・評判

• 阿部柊平 さんの口コミ

要望通りの髪型で細かく丁寧に切っていただきました。

また、機会があればお願いしたいと思います。

• つな さんの口コミ

いろいろとわがままを聞いていただいて
    ステキな髪型にしていただき
    巻き方も教えていただき
    お話も楽しく
    大満足です

• みなみ さんの口コミ

相談しながら進めてもらい、希望通りの髪型にしていただきました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• momo さんの口コミ

直前の予約でしたが、ご対応くださりありがとうございました。前髪も久しぶりに短くしましたが、満足です(^^) 髪質やクセに合わせてスタイリングしてくださり嬉しかったです。来月のデビュー、頑張ってください。またお願いします。

• れい さんの口コミ

本日はありがとうございました。大人っぽくいい感じにしていただいて大変満足しています。
    お店の雰囲気や対応も良く、お話も楽しくてとても良い時間でした。今まで美容院を決めていなかったのですが、次回から通いたいと思います(^^)

• もも さんの口コミ

髪がさらさらで、毛先が整っているのでアレンジがしやすくなりました。

仕上がりとても気に入りました。お話もしていただいて時間があっという間でした!

• くろ さんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!
    とても丁寧に髪を切ってもらいとても満足しています!

• かんち さんの口コミ

速くて綺麗でとても良かったです^ ^
    また行きますね!

• 恭代 さんの口コミ

仕上がりのイメージが漠然として上手く伝えられませんでしたが、提案してくださったり、好みを聞いてくださったりして、いい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました!ぜひまたお願いします!

• さつき さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りでとても満足です!ぜひまたお願いしたいです(^^)

• きんてつ さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました❗
    仕上がりもイメージ通りで良かったです
    また、よろしくお願いします

• ぽん さんの口コミ

前日に突然予約したのですが受けていただいて助かりました!

カウンセリングも丁寧にして下さったので、イメージ通りの仕上がりになりました。スタイリングのアドバイスも参考にさせていただきます、またお願いします!

• ケンゾー さんの口コミ

前日の連絡にも関わらず、対応していただきありがとうございました。

• ちさ さんの口コミ

こちらでのやりとりも丁寧で、カットもパーマも理想以上の仕上がりで大満足でした…!

• ゆう さんの口コミ

施術前にカラーの相談にもしっかりと乗ってくださり、希望通り以上の素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    大満足です✧

• 金田麗那 さんの口コミ

とても丁寧に染めて頂きました!カラーも理想通りで最後はアイロンで巻いて可愛くしていただいて大満足です♩ありがとうございました!

• 川島聡子 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、ステキな髪色に
    してくださいました!今までで一番お気に入りです!

• まーちゃん さんの口コミ

頭皮が痛みやすいのを気遣って対応して下さりとても良かったです。

• うみ さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても綺麗な色にしていただき嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!