鈴木コウヨウ (Allure)

Allure所属・鈴木コウヨウの口コミ・評判

• きんてつ さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました❗
    仕上がりもイメージ通りで良かったです
    また、よろしくお願いします

• 広夢 さんの口コミ

前日に突然予約したのですが受けていただいて助かりました!

カウンセリングも丁寧にして下さったので、イメージ通りの仕上がりになりました。スタイリングのアドバイスも参考にさせていただきます、またお願いします!

• ケンゾー さんの口コミ

前日の連絡にも関わらず、対応していただきありがとうございました。

• ちさ さんの口コミ

こちらでのやりとりも丁寧で、カットもパーマも理想以上の仕上がりで大満足でした…!

• ゆう さんの口コミ

施術前にカラーの相談にもしっかりと乗ってくださり、希望通り以上の素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    大満足です✧

• 金田麗那 さんの口コミ

とても丁寧に染めて頂きました!カラーも理想通りで最後はアイロンで巻いて可愛くしていただいて大満足です♩ありがとうございました!

• 川島聡子 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、ステキな髪色に
    してくださいました!今までで一番お気に入りです!

• まーちゃん さんの口コミ

頭皮が痛みやすいのを気遣って対応して下さりとても良かったです。

• うみ さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても綺麗な色にしていただき嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• erica さんの口コミ

最初から順序良く進めてくださり安心してお任せすることができました。カラー以外のシャンプーやブローもとても上手でした!

• Nagai さんの口コミ

色々なワガママに応えて頂き、とても綺麗なカラーに仕上げて下さりました!シャンプーもかなり気持ちよく、とても充実した時間でした!本当にありがとうございました!(*^o^*)