鈴木 駿介の掲載
鈴木 駿介のプロフィール画像

名古屋駅5分

鈴木 駿介の口コミ

りさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思い切ったカットだったのでドキドキでしたが、
    細かく聞いていただいて施術もとっても丁寧だったので
    思ってた以上の仕上がりで大満足です
    またカラーも通わせていただきます❤︎

• りーさんの口コミ

とても気にいる髪型になりました。
    その日着ていた髪型、つけていたアクセサリー、頭の形などを考慮して自分に似合う髪型になるようカウンセリングしていただき、初めてやるパーマに不安を抱いていましたが、満足のいく髪型になりました。
    スタイリング剤の塗り方まで教えていただき、最初から最後までとてもいい接客でした。
    ありがとうございました♪

• senaさんの口コミ

とても良いスタイルにして頂きました!

• Sさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    自分自身も満足出来たし、みんなから好評でした!!😚
    セットの仕方からおすすめのバームまで教えて頂いて楽しかったです🍀
    またお願いします!🌟🌟

• まるさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    長さをバッサリ切ったわけでもないのに印象がだいぶ変わったので驚きです。
    とても綺麗なシルエットで気に入っています。
    骨格や生え癖をきちんと見極めたカットをされる方です。
    本当に依頼して良かったです。

• 百恵さんの口コミ

可愛くカットして頂き、ありがとうございました😊
    スッキリして嬉しいです!
    とても丁寧なカットでした。話しやすい方で楽しいひとときでした。

• 朋晃さんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    イメージとか何もなく伺ったのにいろんな提案してくれて
    満足いく髪型になりました!
    早速インスタフォローしました。
    まさかの副店長さんだったんですね!
    また予約させて頂きます!

とてもスッキリしてオシャレな髪型にしてもらえました。友達にも似合ってるって褒めてもらえたのでとても満足です。気に入りました。ありがとうございました!

• 真里さんの口コミ

長めのショートを短くしていただきたいとお願いしたところ、たいていの方に断られましたが鈴木さんは快く引き受けてくださいました😊
    事前に現在の長さや仕上がりイメージを写真で送っておいたので、指導者さんとそのように打ち合わせをしておいていただけたようで施術も非常にスムーズでした✨
    ありがとうございました✨

はじめてのカットモデル緊張してましたが、すごく上手に緊張をほぐしてくれました。また髪型もいろいろ提案して気に入るのを探してもらえてとっても満足な髪型にしてもらえました。さっぱりして本当に想像以上によくしてもらえて満足です!またお願いしたいと思ってました!👍最高な腕です!本当にありがとうございました。^_^。😄

• 亜里沙さんの口コミ

コロナ真っ只中でしたが、
    親切に丁寧に対応していただけました。
    ばっさりと、とてもかわいいショートカットにしていただけてすごく嬉しいです!
    かわいく切っていただけたので、このままショートカットを継続したくなりました☆
    またぜひよろしくお願いします。

• モエさんの口コミ

とっても話しやすくて施術も丁寧で仕上がりも大満足でした😊💛

• 豆腐さんの口コミ

先日はありがとうございました。希望した短時間内に作りたいヘアスタイルを丁寧にカットして頂き、とても感謝しています。出来上がったスタイルも完璧で、とても気に入っています^^

• まゆさんの口コミ

ロングから10センチばっさり切りましたが思い通りに仕上がって本当に嬉しいです☺️前髪も私のこだわりが強いの聞いてくれて切って良かったです!鈴木さんとお話しするのも楽しかったですし、また行きたいなって思うサロンでした🐝またお願いします!

• かとさんの口コミ

最初に希望の髪型を見せたところ、その通りに仕上がっており、大満足です(*^^)v
    職場の人や友達にも、前より良くなったと褒められました~(˙꒳˙ )
    あと色々乾かし方から巻き方など、沢山教えてもらい勉強になりました!★
    また機会があればよろしくお願いします( ˙꒳˙ᐢ )

• 凛さんの口コミ

場所がわかりにくかったですが、髪型もカラーも相談にのってくれて、すごくとても丁寧でした。
    カラーも何回も何回もチェックしてくれてすごく気持ちよく過ごせました。
    今は練習とのことだったので、またいってみたいなと思いました(*^^*)
    仕上がりも満足です☆
    頑張ってください!ありがとうございましたm(__)m☆

• ももさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    希望通り軽くなって、ドライヤーの時間も短縮されました🥰
    ありがとうございました!✨

• kanaさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただいて、最後のスタイリングも満足でした!
    気軽に話せるいい方で楽しかったです◎
    また、行きたいなと思える接客をしていただきました!

• 鈴木かおりさんの口コミ

とても丁寧な接客していただきました。
    カラーの仕上がりも発色が良く満足です(^^)

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧