Lea nailの掲載
Lea nailのプロフィール画像

秦野駅からバス9分 ベルクフォルテ秦野店のちかくです☆

Lea nailの口コミ

• なつみさんの口コミ

仕上がりの時からネイルの中に小さな毛が入っており、一度毛が付いていると言ったのですが違う毛の方を取り、取って欲しい毛の方はそのままでした。パーツも私の前でパーツ不良っぽいと話していたものをつけられました。時間が無かったのと諦めでそれは言うのをやめました。
    2週間もしないで剥がれやすいと言っていた長さ足ししていただいた1本は剥がれ、また1本は亀裂が入りました。
    接客、お話は楽しかったのですが仕上がりがとても残念でショックでした。

• asa0502miさんの口コミ

可愛いネイル、楽しい時間をありがとうございました♪
    またよろしくお願いします。

今回はありがとうございました😊
    ネイルが可愛くって大満足です✨
    施術中、楽しくお話しできて、楽しい時間過ごせれました✨
    次回もまたネイルしに行きたいと思います😎

凄く気さくな方で楽しく過ごせましたヾ( ^ω^)ノ
    ネイルも可愛い色にしていただけて満足ですっ♩

• さりーさんの口コミ

2回目も大満足でした!!♡
    次はおまかせデザインでお願いします!
    また楽しみにしてます(*´∨`*)ノ

• 遠藤真澄さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただき、大満足です♡

• マロンさんの口コミ

ノープランで伺いましたがアドバイスしていただき綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• ちこさんの口コミ

場所がわからなくて、少し待ちましたが(笑)
    そんなの気にならなくなるくらい素敵なネイルに仕上げて頂きました!楽しくて、時間が経つのも忘れるほど!
    今回は結婚式参列に合わせてネイルをしましたが、次は普段出来るようなネイルをしてもらえたらいいなと思いました!オフも含めてまた是非お願いしたいと思える方でした(*^^*)
    ありがとうございました( ^∀^)

• ゆりかさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます!

• ミキさんの口コミ

とても話やすくて、楽しかったです(*^o^*)
    初めての長さ出しで、色も可愛く混ぜて作ってくれてありがとうございます(^ν^)❤︎

子供を連れて行ったのですが、お布団やオモチャ用意していただきありがとうございました。ネイルもとっても可愛くしてもらいました☺︎これから通いたいです❤️

• 中村沙也香さんの口コミ

人見知りな私でもすごく話しやすくて、今までで1番話しやすい方でした!!色んなお話できて楽しかったです\(^o^)/
    ネイルも可愛くて満足です(^^)

• ぁゃたんさんの口コミ

道案内をとても分かりやすくして頂き、ミニモでのやり取りもスムーズに行って下さいました!

ありがたいです(⑅˃◡˂⑅)

ネイルのデザインや長さや違和感などもちょこちょこ聞いてきてくれました꒰๑⁰⃚⃙̴◡˂๑꒱✧*⁎

とても話やすくて、いっぱいガールズトークの相手までしてもらってしまい、ネイルもすごく理想通り、可愛いくしてもらってありがとうございます٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶

またお願いします(⸝⸝⸝˘•꒳˘• ૢ)

• 真帆さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    道に迷いましたがご丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもとても可愛く気に入りました!!
    また宜しくお願い致します。

めちゃくちゃオフが大変なのにずっと喋って下さってありがとうございました!
    リラックスして施術を受けることができて、ほんとに楽しい時間を過ごさせていただきました(^0_0^)♪

ネイルも希望していたものよりも可愛く仕上げていただけて大満足です(☆∀☆)

是非またお願い致します(^○^)(^○^)

• Cさんの口コミ

初スカルプでした★!
    仕上がりもすごく可愛かったです❤️

アットホームな雰囲気で
    お話も楽しかったです(^ ^)✨

ただ、場所が分かりにくく
    なかなかたどり着けませんでした(笑)
    またお願いします★!

• ♡ゆか♡さんの口コミ

夜中に予約したのにも関わらずメールでのやりとりがスムーズで、かなり助かりました♡
    施術中とっても楽しく過ごせました(*^^*)(*^^*)
    渡辺さんもお子ちゃまたちも、とーってもかわいくて癒されました(´˘`*)

• ちぇるさんの口コミ

年が近い事もありとても楽しくお話ができました(((o(*゚▽゚*)o)))
    何も考えずに行ったのに、可愛くしてくれて満足してます♡
    また是非お願いしたいです(=´∀`)人(´∀`=)

• 高橋亜実さんの口コミ

地元が近いこともありとても楽しかったです(*^^*)また機会があればお願いします(*^^*)ありがとうございます

• 新井美結さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえて感激しました(>_<)(>_<)
    またよろしくお願いします!!

秦野市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧