渡辺千裕 の口コミ・評判

返信率:100%

• さりー

2017年05月17日

2回目も大満足でした!!♡
    次はおまかせデザインでお願いします!
    また楽しみにしてます(*´∨`*)ノ

• 遠藤真澄

2017年02月24日

今回もとっても可愛く仕上げていただき、大満足です♡

• マロン

2017年01月20日

ノープランで伺いましたがアドバイスしていただき綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• ちこ

2016年11月24日

場所がわからなくて、少し待ちましたが(笑)
    そんなの気にならなくなるくらい素敵なネイルに仕上げて頂きました!楽しくて、時間が経つのも忘れるほど!
    今回は結婚式参列に合わせてネイルをしましたが、次は普段出来るようなネイルをしてもらえたらいいなと思いました!オフも含めてまた是非お願いしたいと思える方でした(*^^*)
    ありがとうございました( ^∀^)

• ゆりか

2016年11月08日

可愛くしてくれてありがとうございます!

• ミキ

2016年10月24日

とても話やすくて、楽しかったです(*^o^*)
    初めての長さ出しで、色も可愛く混ぜて作ってくれてありがとうございます(^ν^)❤︎

• あやぱん

2016年10月15日

子供を連れて行ったのですが、お布団やオモチャ用意していただきありがとうございました。ネイルもとっても可愛くしてもらいました☺︎これから通いたいです❤️

• 中村沙也香

2016年10月14日

人見知りな私でもすごく話しやすくて、今までで1番話しやすい方でした!!色んなお話できて楽しかったです\(^o^)/
    ネイルも可愛くて満足です(^^)

• ぁゃたん

2016年10月11日

道案内をとても分かりやすくして頂き、ミニモでのやり取りもスムーズに行って下さいました!

ありがたいです(⑅˃◡˂⑅)

ネイルのデザインや長さや違和感などもちょこちょこ聞いてきてくれました꒰๑⁰⃚⃙̴◡˂๑꒱✧*⁎

とても話やすくて、いっぱいガールズトークの相手までしてもらってしまい、ネイルもすごく理想通り、可愛いくしてもらってありがとうございます٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶

またお願いします(⸝⸝⸝˘•꒳˘• ૢ)

• 真帆

2016年10月06日

この度はありがとうございました。
    道に迷いましたがご丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもとても可愛く気に入りました!!
    また宜しくお願い致します。

• うぃんうぃん

2016年10月05日

めちゃくちゃオフが大変なのにずっと喋って下さってありがとうございました!
    リラックスして施術を受けることができて、ほんとに楽しい時間を過ごさせていただきました(^0_0^)♪

ネイルも希望していたものよりも可愛く仕上げていただけて大満足です(☆∀☆)

是非またお願い致します(^○^)(^○^)

• C

2016年05月01日

初スカルプでした★!
    仕上がりもすごく可愛かったです❤️

アットホームな雰囲気で
    お話も楽しかったです(^ ^)✨

ただ、場所が分かりにくく
    なかなかたどり着けませんでした(笑)
    またお願いします★!

• ♡ゆか♡

2016年04月19日

夜中に予約したのにも関わらずメールでのやりとりがスムーズで、かなり助かりました♡
    施術中とっても楽しく過ごせました(*^^*)(*^^*)
    渡辺さんもお子ちゃまたちも、とーってもかわいくて癒されました(´˘`*)

• 柿崎千鶴

2016年04月08日

年が近い事もありとても楽しくお話ができました(((o(*゚▽゚*)o)))
    何も考えずに行ったのに、可愛くしてくれて満足してます♡
    また是非お願いしたいです(=´∀`)人(´∀`=)

• 高橋亜実

2016年04月05日

地元が近いこともありとても楽しかったです(*^^*)また機会があればお願いします(*^^*)ありがとうございます

• 新井美結

2016年04月03日

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえて感激しました(>_<)(>_<)
    またよろしくお願いします!!

• 2016年04月01日

とても話しやすくてリラックスできました(*^^*)
    希望したのに近いようにやってくれてとても気に入りましたありがとうございました♡♡!