渡辺千裕の口コミ・レビュー

• さりー

すごく丁寧で想像以上の仕上がりで
    大満足でした(*´o`*)♡

施術中も楽しかったです♪
    ぜひまたお願いします(´-ω-`*)

2016年11月30日

• ちこ

場所がわからなくて、少し待ちましたが(笑)
    そんなの気にならなくなるくらい素敵なネイルに仕上げて頂きました!楽しくて、時間が経つのも忘れるほど!
    今回は結婚式参列に合わせてネイルをしましたが、次は普段出来るようなネイルをしてもらえたらいいなと思いました!オフも含めてまた是非お願いしたいと思える方でした(*^^*)
    ありがとうございました( ^∀^)

2016年11月24日

• ゆりか

可愛くしてくれてありがとうございます!

2016年11月08日

• 遠藤真澄

今回もとても可愛く仕上げていただきました♫
    大満足です!またお願いします。

2016年11月04日

• ミキ

とても話やすくて、楽しかったです(*^o^*)
    初めての長さ出しで、色も可愛く混ぜて作ってくれてありがとうございます(^ν^)❤︎

2016年10月24日

• 西山彩花

子供を連れて行ったのですが、お布団やオモチャ用意していただきありがとうございました。ネイルもとっても可愛くしてもらいました☺︎これから通いたいです❤️

2016年10月15日

• 中村沙也香

人見知りな私でもすごく話しやすくて、今までで1番話しやすい方でした!!色んなお話できて楽しかったです\(^o^)/
    ネイルも可愛くて満足です(^^)

2016年10月14日

• ぁゃたん

道案内をとても分かりやすくして頂き、ミニモでのやり取りもスムーズに行って下さいました!

ありがたいです(⑅˃◡˂⑅)

ネイルのデザインや長さや違和感などもちょこちょこ聞いてきてくれました꒰๑⁰⃚⃙̴◡˂๑꒱✧*⁎

とても話やすくて、いっぱいガールズトークの相手までしてもらってしまい、ネイルもすごく理想通り、可愛いくしてもらってありがとうございます٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶

またお願いします(⸝⸝⸝˘•꒳˘• ૢ)

2016年10月11日

• 真帆

この度はありがとうございました。
    道に迷いましたがご丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもとても可愛く気に入りました!!
    また宜しくお願い致します。

2016年10月06日

• 黒沢なみ

めちゃくちゃオフが大変なのにずっと喋って下さってありがとうございました!
    リラックスして施術を受けることができて、ほんとに楽しい時間を過ごさせていただきました(^0_0^)♪

ネイルも希望していたものよりも可愛く仕上げていただけて大満足です(☆∀☆)

是非またお願い致します(^○^)(^○^)

2016年10月05日

• C

初スカルプでした★!
    仕上がりもすごく可愛かったです❤️

アットホームな雰囲気で
    お話も楽しかったです(^ ^)✨

ただ、場所が分かりにくく
    なかなかたどり着けませんでした(笑)
    またお願いします★!

2016年05月01日

• ♡ゆか♡

夜中に予約したのにも関わらずメールでのやりとりがスムーズで、かなり助かりました♡
    施術中とっても楽しく過ごせました(*^^*)(*^^*)
    渡辺さんもお子ちゃまたちも、とーってもかわいくて癒されました(´˘`*)

2016年04月19日

• 柿崎千鶴

年が近い事もありとても楽しくお話ができました(((o(*゚▽゚*)o)))
    何も考えずに行ったのに、可愛くしてくれて満足してます♡
    また是非お願いしたいです(=´∀`)人(´∀`=)

2016年04月08日

• 高橋亜実

地元が近いこともありとても楽しかったです(*^^*)また機会があればお願いします(*^^*)ありがとうございます

2016年04月05日

• 新井美結

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえて感激しました(>_<)(>_<)
    またよろしくお願いします!!

2016年04月03日

• とても話しやすくてリラックスできました(*^^*)
    希望したのに近いようにやってくれてとても気に入りましたありがとうございました♡♡!

2016年04月01日