CHEERS for hair所属・高城雪

フォトモデルさん大募集中☆各種メニューもminimo限定特価で受付中!

フォトモデルさんを男女問わず大募集しています♪
撮影したデーターは1枚プレゼントします)^o^(♥
各種メニューもミニモ特別価格でお受けいたしますのでよろしくお願いします☆

*時間帯は、16時以降が中心となります。その他は相談になる場合もありますことをご了承ください。
*撮影モデルは撮影とスタイリングのみとなります。その他のメニューも同時にご希望の場合は別途お見積りさせていただきます。
*接客中等でメッセージへのお返事が遅れる場合がありますがご了承下さい。
※前日、ご予約当日に返信がない場合は、キャンセルとさせて頂きますので、ご了承下さい。
※他のお客様も対応していますので、1度予約の確定が送られても変更をお願いする事もありますので、ご了承下さい。
※駐車場は1台だけご利用出来ますが、1台だけなので他のお客様がご予約頂いている場合は、利用出来ませんので、事前に駐車場も利用有無のコメント記載は、お願い致します。

CHEERS for hair
高城雪

撮影モデルも大募集中☆
ヘアスタイルを共有してご来店頂いた皆さまの、新しい何かを提供出来たらと日々思っています☆
コンテストのモデルから、サロン撮影男女問わず募集中ですので、気になる方ご連絡くださいな(^O^)♥

日時
平日の16時以降
埼玉県川越市新富町2-20-4
川越市駅、川越駅、本川越駅
80%〜

• なおみ

2017年02月23日

ミニモでのやりとりもスムーズで、お店に着いても明るくて凄く素敵な方でした(^-^)
    最初にしっかり話も聞いてくれて、しかも他店ではしてくれない頭皮のチェックもしてくださり、Before 、afterも見れてとても感動でした!
    質問にも、わかりやすく答えてくださり、ありがとうございました‼

• げすと

2017年02月17日

的確なカウンセリングをしていただき、カラーもカットも満足です!
    ありがとうございました!オススメします(^^)

ただひとつだけ、
    事前に調べて車で行ったのですが駐車場は一台分のみで
    そこに停めると、ここは他のお客様が停めるので…と結局目の前のパーキングに停めることになりました。
    駐車場があるということで車で行ったので、そこが残念でした。

• すずき

2017年01月15日

カットと初のパーマをしてもらいました

希望通りの仕上がりでとても気に入っています♡
    お店の雰囲気・接客も良く、次はカラーなどお願いしたいと思います♪

• ひふみ

2017年01月05日

カットとカラーをお願いしました。
    クセ毛があり、クセ毛を活かした髪型。
    仕事柄、スタイリング剤が使えないので何も使わなくても大丈夫な髪型をお願いしました。
    希望通りの髪型になり、ちょっと工夫がされていて満足してます。

カラーもアッシュ系が似合うとの事でアッシュ系にしてくれました。

カットもカラーも大満足です٩(*>▽<*)۶

• あーみ

2016年12月17日

明るい方で色々なお話しが出来てすごく楽しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• かーちゃん

2016年12月05日

念願のストレートになれて満足です。

• あややん

2016年11月25日

いろいろとお話いただきながら、理想の髪型にしていただき感謝ですm(__)m!
    またぜひお願いしたいです(^^)

• びぃ

2016年11月10日

ヘアスタイルカラーも何も決めずに来店しましたが、しっかりカウンセリングしてもらい、施術は楽しく、仕上がりは満足な結果になりました。

また伺いたいと思います。
    急な予約でしたがありがとうございました。

• 守 由佳莉

2016年11月05日

初めてトリートメントしたけど、髪のこととかいろいろ教えていただけでよかったです!
    次は、カットなどをお願いしたいと思います(^^)v

• 簗田 彩乃

2016年07月07日

とっても話しやすく楽しかったです♡♡♡
    大大イメチェンできてとっても満足です( ˙˘˙ )
    次回も楽しみです✡!!またお願いします♡♡♡

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す