CHEERS for hair所属・高城雪

各種メニューminimo限定特価初回のみで受付中!

CHEERSにご来店された事がない新規の方のみ限定になります。
最高の技術を提供し、気に入って頂けるように施術をしたいので、ご来店前までになりたいスタイルを共有して当日を迎えたいと思います!
スタイルでのお悩みも、もちろん!気になる事は、事前の連絡で共有していきましょう☆よろしくお願い致します!
店内での撮影スペースがありますので、写真に残しましょ!データーもプレゼントします(*´∇`)

*時間帯は、16時以降が中心となります。その他は相談になる場合もありますことをご了承ください。
*撮影モデルは撮影とスタイリングのみとなります。その他のメニューも同時にご希望の場合は別途お見積りさせていただきます。
*接客中等でメッセージへのお返事が遅れる場合がありますがご了承下さい。
※前日、ご予約当日に返信がない場合は、キャンセルとさせて頂きますので、ご了承下さい。
※他のお客様も対応していますので、1度予約の確定が送られても変更をお願いする事もありますので、ご了承下さい。
※駐車場は1台だけご利用出来ますが、1台だけなので他のお客様がご予約頂いている場合は、利用出来ませんので、事前に駐車場も利用有無のコメント記載は、お願い致します。

CHEERS for hair 高城雪

撮影モデルも大募集中☆
ヘアスタイルを共有してご来店頂いた皆さまの、新しい何かを提供出来たらと日々思っています☆
コンテストのモデルから、サロン撮影男女問わず募集中ですので、気になる方ご連絡くださいな(^O^)♥

平日の16時以降
埼玉県川越市新富町2-20-4
川越・鶴ヶ島・若葉
川越市駅、川越駅、本川越駅

• 恵美

2017年06月25日

今日は大変お世話になりました。少し遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応して下さり、髪の色やカットした後のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました✨✨
    二回の洗髪とリラクゼーションマッサージが上手でした。とても癒やされり美容室さんでした。また買い物に来た時に来たいっしょにお願いしたいと思います

• 香織

2017年06月02日

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。カラーも綺麗に入れてもらえて、イメチェン出来ました。ありがとございました。とても可愛いらしい美容師さんです。

• のりこ

2017年05月23日

縮毛矯正と、カットをして頂きましたが、とてもサラサラで仕上がりは、最高でした(^^)
    担当して頂きましたが、お話も気持ち良い応対で、楽しく時間が過ぎてしまいました!
    サロンも、素敵な雰囲気でとても良かったです!!
    ありがとうございましたm(__)m