高城雪 (CHEERS for hair)

CHEERS for hair所属・高城雪の口コミ・評判

• あい さんの口コミ

カラーもカットも今日担当のスタッフの方も
    全部最高でした(^^)また必ずいきます!!

2017年12月04日
  • 唯人 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分のクセを理解していただき
    とても満足のいく髪型にしてもらいました。
    またよろしくお願いします!!

2017年11月03日
  • まつよ さんの口コミ

先日はありがとうございます(*^^*)
    丁寧でリーズナブルな価格でとても満足です!
    この価格ですと、自分でブローやドライヤーなのかな?と思っていましたが全てやっていただけた上に、飲み物とお菓子も出して頂きました。また行きます。

2017年10月18日

ミニモでの対応もとても速く丁寧でよかったです。

カラーとカットの時は自分の今の状況を伝えたら、嫌な顔一つせず色々提案してくださり、カット中なども楽しくお話しできたのでとてもよかったです。

ぜひまた行きたいと思いました!

2017年10月03日
  • あず さんの口コミ

丁寧な対応で楽しくイメチェンできました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです(^^)

2017年10月01日
  • えりか さんの口コミ

返信も早く丁寧でした。
    施術前も、髪型について色々一緒に考えてくれたり、アドバイスいただけたりしてよかったです。
    思った以上の出来栄えで満足です!

2017年08月11日
  • mer さんの口コミ

伺う前から、親身に相談に乗ってくださいました!
    想像通りの仕上がりにしてくれて満足です(﹡ˆˆ﹡)!

パーマ後もドライヤーのかけ方、
    パーマを持続させるためのスタイリングなど
    様々なことを丁寧に教えてくれました( ¨̮ )!
    パーマもダメージの少ないものにしてくれて、
    髪の毛が傷んでいたのでありがたかったです。

お話も楽しくて、あっという間でした!\(^o^)/
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします☺︎!♡

2017年07月02日
  • maaya さんの口コミ

とても明るい方で、お話をしていて楽しくカットとカラー約2時間でしたがあっとゆうまの一時でした!
    初めにカウンセリングをして頂いて、カラーとカットデザインを決めました。最後まで前髪を切るか悩んだのですが、切って大正解でした!
    カラーの待ち時間にドリンクとチョコレートを出して頂いたり、よかったです!
    また次回も行かせて頂きたいと思っています!

2017年07月01日
  • 恵美 さんの口コミ

今日は大変お世話になりました。少し遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応して下さり、髪の色やカットした後のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました✨✨
    二回の洗髪とリラクゼーションマッサージが上手でした。とても癒やされり美容室さんでした。また買い物に来た時に来たいっしょにお願いしたいと思います

2017年06月25日
  • 香織 さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。カラーも綺麗に入れてもらえて、イメチェン出来ました。ありがとございました。とても可愛いらしい美容師さんです。

2017年06月02日
  • のりこ さんの口コミ

縮毛矯正と、カットをして頂きましたが、とてもサラサラで仕上がりは、最高でした(^^)
    担当して頂きましたが、お話も気持ち良い応対で、楽しく時間が過ぎてしまいました!
    サロンも、素敵な雰囲気でとても良かったです!!
    ありがとうございましたm(__)m

2017年05月23日
  • HITOMI さんの口コミ

とても丁寧に相談をさせて頂き素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました‼シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて本当に心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました‼

2017年04月15日
  • ぽんた さんの口コミ

カラーもカットも、こうしたい!というイメージがなく、ただ現状を変えたいというだけのノープランで伺いました。
    そんな中、嫌な顔一つせず、髪型もカラーも提案をいくつも出してくださり、優柔不断な私には本当ありがたかったです。相談している時、提案力の高さをすごく感じました。
    少し人見知りの私でも気さくに話してくださり、心地いい時間を過ごせました。
    提案力と人柄から、全てを任せられる人だと感じました。

カラーもすごく可愛くて、ルンルンで帰宅しました♪笑
    またお世話になりたいと思います。

2017年04月14日
  • asuka さんの口コミ

髪の毛のことについて色々
    アドバイスなど教えてくださり
    明るい方で緊張せず楽しくお話しできました。
    理想の髪に近づけるようにまたお願いします♪

2017年04月10日
  • s. さんの口コミ

高城さんでよかったです。
    いい髪色になり、髪の毛もだいぶすいていただき、
    私なりにすごく満足した仕上がりになりました。
    また行きたいと思っています。

2017年04月06日
  • なおみ さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、お店に着いても明るくて凄く素敵な方でした(^-^)
    最初にしっかり話も聞いてくれて、しかも他店ではしてくれない頭皮のチェックもしてくださり、Before 、afterも見れてとても感動でした!
    質問にも、わかりやすく答えてくださり、ありがとうございました‼

2017年02月23日
  • げすと さんの口コミ

的確なカウンセリングをしていただき、カラーもカットも満足です!
    ありがとうございました!オススメします(^^)

ただひとつだけ、
    事前に調べて車で行ったのですが駐車場は一台分のみで
    そこに停めると、ここは他のお客様が停めるので…と結局目の前のパーキングに停めることになりました。
    駐車場があるということで車で行ったので、そこが残念でした。

2017年02月17日
  • すずき さんの口コミ

カットと初のパーマをしてもらいました

希望通りの仕上がりでとても気に入っています♡
    お店の雰囲気・接客も良く、次はカラーなどお願いしたいと思います♪

2017年01月15日
  • ひふみ さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    クセ毛があり、クセ毛を活かした髪型。
    仕事柄、スタイリング剤が使えないので何も使わなくても大丈夫な髪型をお願いしました。
    希望通りの髪型になり、ちょっと工夫がされていて満足してます。

カラーもアッシュ系が似合うとの事でアッシュ系にしてくれました。

カットもカラーも大満足です٩(*>▽<*)۶

2017年01月05日
  • あーみ さんの口コミ

明るい方で色々なお話しが出来てすごく楽しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

2016年12月17日