CHEERS for hair所属・高城雪 の口コミ・評判

返信率:100%

• 恵美

2017年06月25日

今日は大変お世話になりました。少し遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応して下さり、髪の色やカットした後のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました✨✨
    二回の洗髪とリラクゼーションマッサージが上手でした。とても癒やされり美容室さんでした。また買い物に来た時に来たいっしょにお願いしたいと思います

• 香織

2017年06月02日

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。カラーも綺麗に入れてもらえて、イメチェン出来ました。ありがとございました。とても可愛いらしい美容師さんです。

• のりこ

2017年05月23日

縮毛矯正と、カットをして頂きましたが、とてもサラサラで仕上がりは、最高でした(^^)
    担当して頂きましたが、お話も気持ち良い応対で、楽しく時間が過ぎてしまいました!
    サロンも、素敵な雰囲気でとても良かったです!!
    ありがとうございましたm(__)m

• HITOMI

2017年04月15日

とても丁寧に相談をさせて頂き素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました‼シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて本当に心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました‼

• ぽんた

2017年04月14日

カラーもカットも、こうしたい!というイメージがなく、ただ現状を変えたいというだけのノープランで伺いました。
    そんな中、嫌な顔一つせず、髪型もカラーも提案をいくつも出してくださり、優柔不断な私には本当ありがたかったです。相談している時、提案力の高さをすごく感じました。
    少し人見知りの私でも気さくに話してくださり、心地いい時間を過ごせました。
    提案力と人柄から、全てを任せられる人だと感じました。

カラーもすごく可愛くて、ルンルンで帰宅しました♪笑
    またお世話になりたいと思います。

• asuka

2017年04月10日

髪の毛のことについて色々
    アドバイスなど教えてくださり
    明るい方で緊張せず楽しくお話しできました。
    理想の髪に近づけるようにまたお願いします♪

• s.

2017年04月06日

高城さんでよかったです。
    いい髪色になり、髪の毛もだいぶすいていただき、
    私なりにすごく満足した仕上がりになりました。
    また行きたいと思っています。

• なおみ

2017年02月23日

ミニモでのやりとりもスムーズで、お店に着いても明るくて凄く素敵な方でした(^-^)
    最初にしっかり話も聞いてくれて、しかも他店ではしてくれない頭皮のチェックもしてくださり、Before 、afterも見れてとても感動でした!
    質問にも、わかりやすく答えてくださり、ありがとうございました‼

• げすと

2017年02月17日

的確なカウンセリングをしていただき、カラーもカットも満足です!
    ありがとうございました!オススメします(^^)

ただひとつだけ、
    事前に調べて車で行ったのですが駐車場は一台分のみで
    そこに停めると、ここは他のお客様が停めるので…と結局目の前のパーキングに停めることになりました。
    駐車場があるということで車で行ったので、そこが残念でした。

• すずき

2017年01月15日

カットと初のパーマをしてもらいました

希望通りの仕上がりでとても気に入っています♡
    お店の雰囲気・接客も良く、次はカラーなどお願いしたいと思います♪

• ひふみ

2017年01月05日

カットとカラーをお願いしました。
    クセ毛があり、クセ毛を活かした髪型。
    仕事柄、スタイリング剤が使えないので何も使わなくても大丈夫な髪型をお願いしました。
    希望通りの髪型になり、ちょっと工夫がされていて満足してます。

カラーもアッシュ系が似合うとの事でアッシュ系にしてくれました。

カットもカラーも大満足です٩(*>▽<*)۶

• あーみ

2016年12月17日

明るい方で色々なお話しが出来てすごく楽しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• かーちゃん

2016年12月05日

念願のストレートになれて満足です。

• あややん

2016年11月25日

いろいろとお話いただきながら、理想の髪型にしていただき感謝ですm(__)m!
    またぜひお願いしたいです(^^)

• びぃ

2016年11月10日

ヘアスタイルカラーも何も決めずに来店しましたが、しっかりカウンセリングしてもらい、施術は楽しく、仕上がりは満足な結果になりました。

また伺いたいと思います。
    急な予約でしたがありがとうございました。

• 守 由佳莉

2016年11月05日

初めてトリートメントしたけど、髪のこととかいろいろ教えていただけでよかったです!
    次は、カットなどをお願いしたいと思います(^^)v

• 簗田 彩乃

2016年07月07日

とっても話しやすく楽しかったです♡♡♡
    大大イメチェンできてとっても満足です( ˙˘˙ )
    次回も楽しみです✡!!またお願いします♡♡♡

• なっちょる〜

2016年06月10日

初めてでしたが、楽しくお話ししながらいろいろなアレンジしていただきました!
    次回はパーマやカラーなどもお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

• 箕浦万緒里

2016年06月03日

とても元気で明るい方で、終始緊張もせず楽しく撮影、施術することが出来ました!是非また今度は違うカラーやカットもお願いしたいです!( *´︶`*)ありがとうございました!

• 新坂実寿季

2016年04月22日

明るい方でリラックスする
    ことができました∩^ω^∩
    シャンプーも気持ちが良くて
    またやってもらいたいです★