CHEERS for hair所属・高城雪の口コミ・レビュー

• げすと

的確なカウンセリングをしていただき、カラーもカットも満足です!
    ありがとうございました!オススメします(^^)

ただひとつだけ、
    事前に調べて車で行ったのですが駐車場は一台分のみで
    そこに停めると、ここは他のお客様が停めるので…と結局目の前のパーキングに停めることになりました。
    駐車場があるということで車で行ったので、そこが残念でした。

2017年02月17日

• すずき

カットと初のパーマをしてもらいました

希望通りの仕上がりでとても気に入っています♡
    お店の雰囲気・接客も良く、次はカラーなどお願いしたいと思います♪

2017年01月15日

• ひふみ

カットとカラーをお願いしました。
    クセ毛があり、クセ毛を活かした髪型。
    仕事柄、スタイリング剤が使えないので何も使わなくても大丈夫な髪型をお願いしました。
    希望通りの髪型になり、ちょっと工夫がされていて満足してます。

カラーもアッシュ系が似合うとの事でアッシュ系にしてくれました。

カットもカラーも大満足です٩(*>▽<*)۶

2017年01月05日

• あーみ

明るい方で色々なお話しが出来てすごく楽しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

2016年12月17日

• かーちゃん

念願のストレートになれて満足です。

2016年12月05日

• あややん

いろいろとお話いただきながら、理想の髪型にしていただき感謝ですm(__)m!
    またぜひお願いしたいです(^^)

2016年11月25日

• びぃ

ヘアスタイルカラーも何も決めずに来店しましたが、しっかりカウンセリングしてもらい、施術は楽しく、仕上がりは満足な結果になりました。

また伺いたいと思います。
    急な予約でしたがありがとうございました。

2016年11月10日

• 守 由佳莉

初めてトリートメントしたけど、髪のこととかいろいろ教えていただけでよかったです!
    次は、カットなどをお願いしたいと思います(^^)v

2016年11月05日

• 簗田 彩乃

とっても話しやすく楽しかったです♡♡♡
    大大イメチェンできてとっても満足です( ˙˘˙ )
    次回も楽しみです✡!!またお願いします♡♡♡

2016年07月07日

• なっちょる〜

初めてでしたが、楽しくお話ししながらいろいろなアレンジしていただきました!
    次回はパーマやカラーなどもお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

2016年06月10日

• 箕浦万緒里

とても元気で明るい方で、終始緊張もせず楽しく撮影、施術することが出来ました!是非また今度は違うカラーやカットもお願いしたいです!( *´︶`*)ありがとうございました!

2016年06月03日

• 新坂実寿季

明るい方でリラックスする
    ことができました∩^ω^∩
    シャンプーも気持ちが良くて
    またやってもらいたいです★

2016年04月22日