ウォーレントリコミニューヨーク所属・浦﨑 笑美里の掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 大阪駅3分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅5分

ウォーレントリコミニューヨーク所属・浦﨑 笑美里のメニュー

ウォーレントリコミニューヨーク所属・浦﨑 笑美里のフォト

ウォーレントリコミニューヨーク所属・浦﨑 笑美里の動画

ウォーレントリコミニューヨーク所属・浦﨑 笑美里の口コミ

あやかさんの口コミ

施術前からヘアスタイルのご希望を聞いてくださっていたこともあり、とてもスムーズに施術を行なっていただけました。
    また私が妊婦だったこともあり、シャンプー台への移動時や施術時も室温や体調に気遣ってくださり、とても親切にして頂けました。

浦﨑 笑美里のプロフィール画像

浦﨑 笑美里さんからの返信

あやか様

口コミいただきありがとう御座います♪
    また、メッセージでの返信もありがとうございました!
    今後とも更なる技術力向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました^_^

返信日:2022年9月14日
  • 月さんの口コミ

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

カット前から画像でイメージを聞いていただき、相談の上施術していただきました。
    施術中も細かくイメージとのすり合わせの確認をしていただきました。
    とても素敵な仕上がりになりました。
    トークも楽しくさせていただき楽しい時間になりました。
    ありがとうございます。

• 悠さんの口コミ

こんな酷い髪型にされるなんて思いもしませんでした。
    出来ないなら出来ない、上司に指示を仰ぐべきです。
    こんな髪型で外には出れません。
    巻けばどうにかなるわけもありません。
    26ミリのコテで巻けるようにと言いました。
    巻こうとしたら首を火傷しました。
    26ミリのコテは規格がそれぞれ違うのでしょうか?
    ウルフでお願いしてボブになるんでしょうか?
    あの写真を見てどうしてそうなるのでしょうか?
    タダだから文句言うなと言うでしょうがこれは本当に酷いです。
    モデルは何度もしてますが、全く違うになったことはないです。
    訴えれる所があるなら訴えたいくらい外に出るのも悲しくなります。
    切られた髪はどうしようも出来ず直らないしまた同じところで直しても同じですよね。
    上司らしき人の指示を受けてましたが写真は見せてたんですか?
    本当に怒りと悲しみしかありません。どうしてくれるんですか?
    どこに訴えればいいのですか?何を見てこうなったのですか?
    酷すぎて文脈もおかしいですができないことは恥ずかしい事でもないし聞くことも恥ずかしいことでは無いです。
    こうなることの方がよっぽど恥ずかしいです。
    私の髪の毛を返してください。

ウォーレントリコミニューヨーク所属・浦﨑 笑美里のアピールポイント

✨レディースモデル募集中✨半額モニター募集中💫当日予約OK🙆‍♀️【ご新規様大歓迎🌈】minimo限定価格でさせていただきます⭐️2度目以降のお客様もご来店大歓迎🫧

こんにちは♪
数ある美容室の中からご覧頂きありがとう御座います。

ウォーレントリコミニューヨーク ハービスプラザエント店
アシスタントの浦﨑 笑美里(ウラサキ エミリ)です。

技術力向上スタイリストに向けてモデルを募集させていただいております!丁寧な接客を心がけて参ります✨

🚨お店への直接電話でのお問い合わせは固くお断りしておりますので直接お問合せください🚨
🚨メンズカットのお客様は現在募集しておりません🚨
🚨メンテナンスカット(毛先2〜3センチカット)はモデル対象外となりますご了承くださいませ🚨

🔅ご予約の際は必ず注意事項を読んでいただきますようお願い致します

🔅当日のご予約も受け付けております!
営業中は返信が遅くなる可能性が御座います。ご了承の程お願い致します。

🔅♡お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能となりますので、イメージスタイル等の写真を送っていただけるとスムーズに条件確認ができます☆

ウォーレントリコミニューヨーク所属・浦﨑 笑美里のプロフィール

はじめまして✨

ウォーレントリコミニューヨーク ハービスプラザエント店の浦﨑 笑美里(ウラサキ エミリ)です!

💟Instagram▶︎▷@emiri_urasaki_💟

↑スタイル等掲載しておりますので是非フォローお願い致します!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カジュアル、ナチュラル
透明感のあるカラー、チラッと見えた時に可愛いイヤリングカラーはお任せ下さい★ 丁寧な接客を心がけて参ります。 至らぬところがあるかと思いますが精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
嵐が好きです、宝塚鑑賞、スポーツが好きです
美容師

ウォーレントリコミニューヨークの詳細情報

ウォーレントリコミニューヨーク

大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウォーレントリコミニューヨーク付近の駅の美容室・美容院を探す