VISAGE   join所属・コバヤシ ユウスケの掲載

京成船橋駅4分 / 船橋駅5分

VISAGE   join所属・コバヤシ ユウスケの口コミ

• gさんの口コミ

初めてのパーマでしたが丁寧に接客していただき、安心して任せられました。
    仕上がり後のスタイルはとても気に入ったのですが、シャンプー後パーマがだいぶ取れてしまったので少し残念でした。長さや形はとても気に入っているのと、初めてのパーマでお手入れが悪かった事もあるかと思うので、また頼みたいなと思いました。

コバヤシ ユウスケさんからの返信

コメントありがとうございます!
    申し訳ございません💦やり直しさせて頂くことは可能でしょうか?可能出したらしっかりとかけ直させて頂きます。🙇‍♂️
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2024年4月23日
  • 大生さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

今日はカット、パーマありがとうございました。
    見本の写真にとても近い仕上がりです。
    セットの仕方も実践でアドバイスありがとうございます

コバヤシ ユウスケさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

スタイリングのやり方やドライヤーの乾かし方などお伝えしていけて良かったと思います。色んなアレンジがしやすいと思いますので、是非やってみて下さい✨
    またお待ちしております!本日はありがとうございます。

返信日:2024年3月30日

とても丁寧にカウンセリングもあり希望のヘアスタイルを聞いてくださいました。髪の毛の乾かし方、スタイル剤の付け方なども教えていただきありがとうございました。
    希望通りの素敵な髪型でとても満足です。

本日は御来店ありがとうございました!

朝の忙しい時にスタイリングしやすいようにしていますので、
    またやりにくいとかまとまらないなどありましたらまたお待ちしております!
    ありがとうございます!宜しくお願い致します。

返信日:2024年3月30日
  • 貴宏さんの口コミ

1ヶ月振りの施術でしたが…段取り良くカットもすんなり施行されてしました!そして…なによりも呼吸を指先で感じているようでとてもいい気分になってしまい途中寝落ちしてしまうくらい1ヶ月経過してるの?くらい指先が器用になられてました!安心してカットをお願いできます!今後もまたよろしくお願いします!

コバヤシ ユウスケさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    1ヶ月でこんなに髪が伸びていたので、スッキリカッコ良く切らさせて頂きました!セットも楽にスタイリングできるようにしたので髪が伸びてきたら是非ともドライヤーを使用してスタイリングしてみてください!
    また気になりましたら御来店お待ちしております!!
    今後とも宜しくお願いします!😊

返信日:2024年3月23日
  • なななこさんの口コミ

仕上がりイメージを具体的に考えて行かなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました。
    お手入れしやすいスタイルになって嬉しいです☺︎

本日は御来店ありがとうございました!
    スッキリお手入れしやすいように切らさせて頂きました!ドライヤーだけで簡単にお手入れできるので、スッキリした髪で楽しんで見てください。また、気になりましたらご連絡お待ちしております!😊

返信日:2024年3月3日
  • 貴宏さんの口コミ

話しやすく空気感がどこにでもいる店員さんではなく何か話さなくちゃいけないと思い込まないような接客態度で且つ初めましての初心を忘れない志を持っている方でした!仕上がりも丁寧でしたし話しながらの作業も慣れているようで安心しておまかせすることができました!ただお酒の飲み過ぎには注意を!|д゚)チラッ…という冗談も言えるくらいの初対面と思わない方でしたのでまたお願いしたいと思います!

コバヤシ ユウスケさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    また気になったらご連絡お待ちしております。
    こちらこそお願いします!!😊

返信日:2024年3月3日
  • 陽子さんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪

コバヤシ ユウスケさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    スタイリングしやすいようにしてあるので朝のセットが楽です
    やりにくいとか御座いましたら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月9日
  • たここさんの口コミ

素敵な髪型とカラーにして頂きました!
    ありがとうございました🙌

コバヤシ ユウスケさんからの返信

ありがとうございます!😊
    お色の経過を見ながら楽しんで貰えると嬉しいです。中間〜毛先にかけて軽くしてあるのでセットしやすいと思います!
    またやりにくくなったり、気になったらお声かけください!🫡

返信日:2023年10月1日

綺麗にカットして下さりありがとうございました✨
    量も取って頂き軽くなりました🥰
    セットもお上手で参考になりました✨

コバヤシ ユウスケさんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    スタイリングしやすいように質感や毛先の動きを生かしたスタイルにしてあるので、セットも楽だと思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    また気になりましたらご連絡お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年8月6日

優しくてとても話しやすい方でした。
    綺麗にカットしていただきありがとうございました!

本日は御来店ありがとうございました!
    口コミも頂き誠に嬉しいです!😊

また気になりましたら、ご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月5日

希望通りのスタイルにして頂き
    大変満足です。
    カット以外、シャンプーなどもとても丁寧で真面目にお仕事されている方なんだなと信頼出来ました。
    またお願いししたいと思いました。
    ありがとうございます。

コバヤシ ユウスケさんからの返信

本日はありがとうございました😭
    1人1人の丁寧なお仕事、施術を心がけております!
    スタイリングも楽なのでまた何かありましたら宜しくお願い致します!🙇‍♂️ありがとうございます😊

返信日:2023年7月30日
  • まりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話しも楽しかったです!
    クセを生かしたスタイリングは家族にも好評でした。

本日は御来店ありがとうございました!
    またご縁がありましたらお話しましょう
    嬉しいです✨アイロンとかでも通すだけでもデザインが変わってくるので色々楽しめると思います。また何かありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月24日
  • 猫毛さんの口コミ

事前に希望スタイルや長さを細かく話し合い、施術も終始優しく丁寧な手つきで安心して任せられました。
    髪の絡まりを梳く際もブローの際も髪が引っ張られる事がなく、頭皮や髪に負担をかけない事に注力していらっしゃる御方でした。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

この度はカットいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

コバヤシ ユウスケさんからの返信

本日は、御来店ありがとうございました!
    毛先の方は動きを出しやすいように量取っているので、アイロンとかコテなど扱いやすくしております!
    満足して頂けて嬉しいです!
    この度はお時間を頂きありがとうございます。
    また何かありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月14日
  • カクさんの口コミ

親身になってそうだんにのってくださり、最後までご丁寧にありがとうございました!

コバヤシ ユウスケさんからの返信

スタイリングをしやすいように、軽くしているので色々スタイルにアレンジしてみて下さい!またやりにくいとかありましたらご連絡ください🙌

返信日:2023年5月2日

初めから終わりまで丁寧な対応で、希望のスタイルにしていただけました。セット方法なども教えていただき助かりました。ありがとうございました。

コバヤシ ユウスケさんからの返信

朝のセットしやすくしており短時間でスタイリング出来るようにしてありますので、ラクチンです!又 分からないことがありましたらご連絡ください😊喜んで頂き嬉しいです!✨

返信日:2023年4月7日
  • ひらりーさんの口コミ

アイロンなどを用いてセットをするのが苦手なため、ふんわりパーマでセットが楽になるようにとリクエスト致しました。
    ザックリとしたリクエストかつ、初めてのパーマでドキドキでしたが、色々ご提案してくださり入店時とはガラッとイメチェン出来ましたっ❣️
    一所懸命お声掛けしてくださったり、施術後にセットのコツなども教えていただくなど丁寧にご対応頂き、ありがとうございます🙏✨

コバヤシ ユウスケさんからの返信

本日はありがとうございました!来店して頂いた時、少しのうねりがありましたので、質感などで抑えました😊施術後はガラリと変わり、印象が良くなったと思います!楽にスタイリング出来るようにデザインしましたので、満足して頂いて嬉しいです✨
    また何かありましたらご連絡お待ちしております!
    ありがとうございます。

返信日:2023年3月24日
  • かさんの口コミ

希望のスタイルにして貰えて、対応も丁寧で良かったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

コバヤシ ユウスケさんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    三週間良くて1ヶ月くらいと思います。スタイリングしやすいですし朝のセットが楽になります!また取れやすかったり、気になりましたらお問い合わせください!
    素敵になって良かったです。

返信日:2023年3月20日
  • みかんさんの口コミ

こちらの希望に合わせて親身にヘアスタイルの相談をしてくださいました。おかげで髪が綺麗にまとまり気に入っています。本当にありがとうございます😊

コバヤシ ユウスケさんからの返信

先日はありがとうございました!一人一人のスタイルに活かして素敵になり満足して頂いたので、心から嬉しいです✨
    本当にありがとうございます!😊

返信日:2023年2月10日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VISAGE   join付近の駅の美容室・美容院を探す