Tiara Luxe あすみが丘店所属・Tiara Luxe あすみが丘店の掲載

土気駅15分

Tiara Luxe あすみが丘店所属・Tiara Luxe あすみが丘店の口コミ

いつもありがとうございます。とても丁寧に施術していただき、安心です。また是非よろしくお願いします。

• かんみかんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧でアドバイスもしてくれたり対応も良く、ネイルもキレイにして頂き大満足です。
    また予約させて頂きます。

毎回可愛くして下さってありがとうございます🥰
    毎度とっても満足してます!

M様

本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店していただき誠にありがとうございました☆彡

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)♡

初めてとの事でしたが、赤とっても良かったですね(*^^*)♡
    色白なので赤とってもお似合いでした(*´˘`*)♡

もし何か気になる事やご不明点等ございましたら、御遠慮なくお気軽にご連絡ください★

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

この度はJrネイリストでご予約いただき誠にありがとうございました!

返信日:2023年11月29日

めっちゃ可愛く
    仕上げて下さってありがとうございました💕

M様

本日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

乳白色のグラデーションM様の雰囲気にとってもお似合いでした(*´˘`*)♡

もしジェルが取れてしまったり、浮いてしまった場合、1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、メッセージでも大丈夫ですので遠慮なくご連絡下さい(*^^*)

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月10日
  • chii0410さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    キレイなラメフレンチにしていただき嬉しかったです♡
    教えていただいたプリンも買いに行けて
    楽しい午後になりました☺️
    またよろしくお願いします!!

chii0410様

昨日は遠いのに数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

気に入っていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)

寒くなるこれからの季節にピッタリのシルバーのラメフレンチとってもお似合いでした☆彡

プリンも無事購入出来たみたいで良かったです(*^^*)
    お味の感想聞かせてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

chii0410様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月9日
  • Kさんの口コミ

ラメネイルかわいかったです💅💞

K様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

グラデーションのラメのブラウンがK様にとってもお似合いでした(*´˘`*)

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月7日

いつも丁寧な施術ありがとうございます。前回のデザインがとても気に入ったため、前回同様にお願いしました。また機会があればよろしくお願いします。

k_k様

いつも数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます(*´˘`*)♡

前回のカラー気に入っていただけて嬉しく思います!!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

k_k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月7日
  • あすさんの口コミ

minimo対応から店舗接客までとっても丁寧でした😃オフの際やほかの施術中も痛くないか熱くないかこまめに確認して下さりとっても心地よく過ごせました!色選びもアドバイス頂けてすごく可愛くなりました😊
    最後の方でこちらも少し急いでいた為、1箇所厚みに気付か無かったのですがほぼ綺麗な形にして頂けました✨

いつもありがとうございます。毎回色を迷ってしまうのですが、相談にのっていただき、色々試してくださりとても感謝しています。丁寧な施術ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

ゆったりとした雰囲気の中丁寧に施術していただき、贅沢な時間を過ごすことができました。日程の変更にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。

• ゆうりさんの口コミ

店員さんの爪が長めなのか手袋をはめての施術がやりずらそうだった。やりやすいように工夫してみてはと思いました。

• Aさんの口コミ

15分前に着きましたが、45分待たされました。
    前のお客様の時間が押していたならお電話など頂ければその時間で別の用事を済ませる事が出来たのにな、と思いました。
    出来上がったフットネイルは少しよれていましたが、練習生さんなので文句はありません。
    ただ次の日1本取れていました。ぺりっと取れたのではなくマニュキアが落ちたように色が落ちていました。
    素人なので詳しく分かりませんが、きちんと硬化?していなかったんでしょうか?
    さすがにこれで三千円は高いなと思います。返金して欲しいレベル。ほんとうに悲しいです。

A様

昨日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

A様がサロンを出たいお時間に間に合うか焦ってしまい、A様のおっしゃる通り、しっかりと硬化が出来ていなかったのが原因です。

大変申し訳ございません。

もしよろしければ、無料でお直しさせていただきますので、メッセージなどでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡いただけると幸いです。

この度は悲しい気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

Jrネイリストでご予約いただきありがとうございました!

返信日:2023年7月13日

今回もリラックスした雰囲気の中、要望を聞き取りながら非常に丁寧に施術していただきました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

k_k様

本日はお足元の悪い中当サロンにご来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

本日も上品なラメのヌーディーカラーがk_k様にとってもお似合いでした✨️

もし何か気になる事やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

k_k様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年7月1日
  • penさんの口コミ

口コミ投稿遅くなりましたが、施術も丁寧で仕事柄、先端からネイルが剥がれやすいんですとお話ししたら先端をたっぷりめにジェルを塗っていただきました(*^^*)
    おかげで持ちがすごく良いです♪
    またお願いします♡!

pen様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回持ちが良いとの事で安心いたしました(*^^*)

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

pen様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月13日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます😊
    ハンドもフットもできて、気分あがりました♪
    またよろしくお願い致します。

まゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ハンドとフットで長時間の施術になってしまいお疲れ様でした(>_<)

パープルのマグネットと透け感のある黄色がまゆ様にとってもお似合いでした🥰

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月12日

急な予約にもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございました🥲✨
    久しぶりのネイルに気分も上がってます🧸
    また楽しく会話させていただき、とても楽しかったです☺️🙇‍♂️
    また是非よろしくお願いします🤭🌟

ars様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    (*^^*)

淡いブルーのラメがars様にとってもお似合いでした✨️

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

ars様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• MKさんの口コミ

メッセージも接客もとても丁寧で、安心感がありました。
    お話しも楽しく、2時間半の施術でしたがあっという間でした。
    真剣に勉強されているのが伝わってきて、またお願いしたいと思いました。

KO様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

BLUEのマグネットがKO様にとってもお似合いでした🥰

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

KO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月12日

色選びからOFF、そして施術までとても丁寧で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。おしゃべりもとても楽しかったです。また、次回も是非よろしくお願いします。

k_k様

本日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    (*^^*)

私もとても楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡

ラメのブラウンカラーがk_k様にとってもお似合いでした(*´˘`*)♡

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

k_k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月4日
  • Rさんの口コミ

2回目施術していただきました!
    今回も色に迷ってしまいましたが、試し塗りさせていただいて、満足いくネイルになりました!とてもかわいいです♡
    仕上がりも今回とてもよかったです。
    優しい感じで丁寧で、安心できます。
    次回もお願いします!

R様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき2度目の御来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のカラーもとってもお似合いでした🥰

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月2日
  • みすずさんの口コミ

店内の雰囲気も店員さんもとても可愛らしい方で
    施術も丁寧で会話も楽しくて
    とても楽しい時間でした(^^)
    次回もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

みすず様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

肌なじみの良いグリーンにパールのデザインがみすず様にとってもお似合いでした(*´˘`*)♡

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月24日

千葉市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Tiara Luxe あすみが丘店付近の駅のネイルサロンを探す