Tiara Luxe あすみが丘店所属・Tiara Luxe あすみが丘店の掲載

土気駅15分

Tiara Luxe あすみが丘店所属・Tiara Luxe あすみが丘店の口コミ

フットとハンドの両方のメニューだっので長時間だったのですが、凄く丁寧にしていただきました、カラーも可愛くてお気に入りです!

m様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

長時間の施術お疲れ様でした(>_<)

パールホワイトのお色がm様にとってもお似合いでした(*´˘`*)♡

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月20日
  • まひさんの口コミ

お店の雰囲気も、お姉さんも可愛かったです🩵
    また行きたいです👶🏻
    ありがとうございました^^

まひ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

まひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月20日
  • ayakaさんの口コミ

今回はラメグラお願いしました。当日急にネイルしたくなってすぐ予約しましたが、快く対応してくれました。目の前に広い駐車場もあって助かりました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です(^_^)

ayaka様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください★

ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はJrネイリストでご予約いただき誠にありがとうございました!!

返信日:2023年5月9日
  • Rさんの口コミ

すごく接客も施術も丁寧でした!色に迷ってしまいましたが、試し塗りもたくさんしていただき、満足いくカラーを選ぶことができました💚
    お姉さんに次もお願いしようかと思います(*´-`)
    仕上がりはでこぼこしてるとこ、爪の中に入ってる箇所あったので-1にします^^;

Tiara Luxe あすみが丘店さんからの返信

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

デコボコしていたとの事でホロがしっかり覆えていなかったのだと思います(>_<)

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

同じ事が2度とない様、再度見直し改善を行っていき、皆様にご満足していただけるサービスの提供が出来るよう今後とも精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました!!

返信日:2023年5月1日

2度目をお願いしました!
    今回も可愛くて満足です♡
    またお願いします!!

Tiara Luxe あすみが丘店さんからの返信

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけて大変嬉しく思います✩.*˚

さややん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月1日
  • ゆりこさんの口コミ

色の種類もたくさんあって大満足です。
    丁寧に綺麗にやって頂きありがとうございます♡

当日の施術も可愛い思った通りのデザインにして頂けて
    予約してからのミニモでのメッセージも丁寧に対応して頂けました!!
    また頼みたいです!!ありがとうございました!!

Tiara Luxe あすみが丘店さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりがイメージ通りのデザインになったみたいで安心いたしました✩.*˚

もし何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!!

さややん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

この度はJrネイリストでご予約いただきありがとうございました☆彡

返信日:2023年4月2日

千葉市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Tiara Luxe あすみが丘店付近の駅のネイルサロンを探す