店長✂️KOTA✂️ oggiottoの掲載
店長✂️KOTA✂️ oggiottoのプロフィール画像

hair&make egerie ヘア メイク エジェリ 店長✂️KOTA✂️ oggiotto

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分

店長✂️KOTA✂️ oggiottoのメニュー

店長✂️KOTA✂️ oggiottoのフォト

店長✂️KOTA✂️ oggiottoの動画

店長✂️KOTA✂️ oggiottoの口コミ

nさんの口コミ

迅速で丁寧なdm対応でした🙌🏻
    楽しくお話しながらリラックスして施術を受けられました☺︎
    一緒に相談しながら理想の色、色落ち後のことも丁寧に考えてくださりました!
    素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    egerieを選んでいただきとても嬉しく思います。
    カラー素敵でしたね!お似合いでした。
    またいつでもご相談くださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年7月27日

丁寧な対応と仕上がりで大満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです。
    またお悩み出来たら是非ご来店くださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年11月24日
  • まいけるさんの口コミ

良い感じのBLUEにして下さって有難う御座いました(´∀`)

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

egerieを選んでくれて光栄です。
    色綺麗でしたね。
    また是非来てください!

返信日:2022年11月16日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoのアピールポイント

【本日空きあり🙆‍♂️🙆‍♀️】今まででいちばん作ります✂️可愛くなりたい、綺麗になりたい、かっこよくなりたい人全員集合!今までにないスタイル、お家でも出来る簡単スタイルご提案します!

沢山ある美容室の中から
ご覧頂きましてありがとうございます!

【恵比寿】
hair&make egerie店長のKOTAです!

♥️お気に入りに登録してもらえればメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非お願い致します。

instagram⬇︎⬇︎⬇︎

【コロナ対策徹底】して営業しております。

モデルとしてではなく
お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます。

自宅での再現性重視!

【おすすめメニュー】

✮ 似合わせカット✮
メンズ、レディース共に似合わせを大事に
一人ひとりのライフスタイルに合うスタイルを
ご提案させていただきます!

▶施術後にスタイリングのアドバイスやヘアケアについても説明致しますので、気になる方はぜひ。
期間限定の他にはないお得なプランです!

【カラーのこだわり】
✮ iNOA[イノア]カラー ✮
▶︎ダメージが気になる方にオススメ。
さわればわかる。さわりたくなる。
オイル生まれのヘアカラー。
ノーダメージ、アンモニア無配合!
日本初のオイルグロスカラー取り扱ってます。

✮ アドミオカラー ✮
▶︎透明感、外国人風カラーのようなニュアンスカラー。
寒色系、暖色系共に綺麗な発色で仕上がります!
他のカラー剤より低アルカリなので髪へのダメージを軽減してカラーします。

✮ wカラー✮
色味を抜くことで、やりたい色に近づけます。
少し暗いカラーでも、一度ブリーチをして、
上から暗い色をのせる事で透明感のある綺麗なカラーが実現出来ます!

✮ブリーチハイライトカラー✮
ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感に近づけます。
これだけでお洒落になれちゃう。
おすすめです♪

他にご要望があれば色んなデザインカラーできます!
メッセージにてご連絡ください。

【トリートメント・炭酸泉[ヘッドスパ]】
✮ oggiottoオッジィオットトリートメント✮

オーダーメイドでカスタマイズできる万能・複合型の処理剤&トリートメントシステム「oggi otto」。
カラーやパーマなどすべてのサロンメニューに対応するトリートメントシステムです。
髪に失われた成分を補いながら、施術中でも栄養を与えてダメージ毛をベストコンディションに近づけます。
お客様の傷んだ髪を修復するために何が必要かをきちんとカウンセリングすることで的確な処方ができるシステムになっています。

✮炭酸泉[ヘッドスパ]
▶炭酸泉とは・・・
❝高濃度炭酸泉❞
炭酸ガスの気泡が毛穴や髪の汚れを浮かしていき、通過する衝撃で弾き飛ばしていきます。
地肌からほぐしていくのでハリ・コシが感じられ髪の毛の立ち上がりが良くなります!
❝低濃度炭酸泉❞
カラーやパーマのメニューと組み合わせることによって
ダメージを抑えながらカラーやパーマの効果を長持ちさせます!
また、カラーやパーマ後の頭皮の不快感や、匂いを軽減してくれる効果も。

ぜひ体験してみてください!

職場や学校により髪型が制限されてしまう方でも大丈夫。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい!

◯営業時間のご案内◯

平日(月.水.木.金)
11時〜21時(カット最終20時)

土祝日
10時〜19時(カット18時)

火曜、第三月曜定休日

受付時間以外も合わせられることがあります
お気軽にご連絡ください。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoのプロフィール

hair&make egerie 店長

instagram→ https://www.instagram.com/kotastagram_egerie/

似合わせを大事に!
一人ひとりのライフスタイルに合うスタイルをご提案させていただきます。

デザインカラー、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
メンズ、外国人風、ニュアンス
ハイクオリティを求めて、メンズもレディースも似合わせを大事に!一人ひとりのライフスタイルに合う髪型をご提案致します。カウンセリングからしっかりやらしていただきます。お悩みなどもお気軽にご相談ください!
洋服、音楽、ONE PIECE
スタイリスト、店長

hair&make egerieの詳細情報

hair&make egerieの内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿3-2-1 NEWCITY EBISU2F (地図

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分

JR恵比寿駅徒歩5分/日比谷線恵比寿駅徒歩13分/日比谷線広尾駅15分。JR恵比寿駅東口を出て、タクシー乗り場のロータリー先の左下り斜面の道路を下り白金方面のバス道りに出ます。その交差点を1つ目の信号に数え、そのまま恵比寿駅を背に白金方面に向かう。信号機3つを過ぎた前方右斜めの2階にegerieはあります。(1階はクリーニング店)

恵比寿駅
火 定休日
火曜第三月曜定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

hair&make egerie付近の駅の美容室・美容院を探す