Ayase🤍ツヤ髪 ‎🤍似合わせカラーの掲載
Ayase🤍ツヤ髪 ‎🤍似合わせカラーのプロフィール画像
Add..by KENJE アッドバイケンジ Ayase🤍ツヤ髪 ‎🤍似合わせカラー

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

Ayase🤍ツヤ髪 ‎🤍似合わせカラーの口コミ

• Aさんの口コミ

初カラーで不安な部分もありましたが、満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださり無事に入学式を迎えることができました。
    この度はありがとうございました︎☺︎

Ayase🤍ツヤ髪 ‎🤍似合わせカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♩

入学おめでとうございます🌸
    これからもっと色んなカラー楽しみましょう😊

またお会い出来るのを楽しみにしています🙌🏻

返信日:2024年4月7日
  • 奈穂さんの口コミ

また行きたくなる対応でした❣️
    カラーもカットも希望通りで、お話しも楽しくて良かったです🤍ありがとうございました✨

Ayase🤍ツヤ髪 ‎🤍似合わせカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷

明るすぎないブラウンカラーとてもお似合いでした🥺‪‪❤︎‬
    また楽しいお話しましょう🤭

いつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年3月14日
  • うっちさんの口コミ

今日はありがとうございました
    日数がたったときの色が楽しみです

先日はご来店ありがとうございました!

オレンジ味が強く出ないようにしているので、色落ちも綺麗かと思います😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • ぺきさんの口コミ

理想通りのハイライトの配分になりました!
    カットもハイライトが目立つようにしてもらいました!
    写真通りの仕上がりになりとても満足してます
    カラーカットの際もたくさん笑わせてもらいました!
    話が面白くて疲れを感じないので数時間の施術がいつもあっという間に感じます!
    また次もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます😊‎🤍
    ハイライトとてもお似合いでした✨️

またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月24日
  • すずさんの口コミ

丁寧に親身になってカラー材を考えてくださってとても満足してます。
    サロンでもカルテで静かに過ごしたいという欄にチェック入れていたのでのんびり過ごせ、かつ、話したい時には合わせてくださりとても素敵な時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!

居心地の良い空間作りを心がけているので、満足して頂けてとても嬉しいです🥺✨️

またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月29日
  • (ˆ . . ˆ)さんの口コミ

直前にオーダー変更しても親身になって似合う髪色を一緒に考えて下さり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました🥹✊✊

先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーとってもお似合いでした🥺🌷

またいつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年12月30日
  • ぺきさんの口コミ

とても満足のいく完成度でした!
    動きもでやすくセルフセットも本当に楽になりました!
    前髪の長さの調整や毛量のバランスなど全てを親身になって考えてくれました。
    話も面白くてずっと笑わせてくれました。もう帰るの?という感じでした!
    また次やりたい髪型できた時はよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨️

今回も満足いただけて嬉しいです😽‎🤍
    次はパーマしましょう✊🏻 ̖́-‬

またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2023年12月27日
  • kanaさんの口コミ

久しぶりのカラーで綺麗に染めていただきました✨

先日はご来店ありがとうございました!

綺麗に染まって良かったです✨️
    カラーが落ちた頃にまたお待ちしております😽🙌🏻

返信日:2023年12月13日
  • ひかりさんの口コミ

バッサリ切ってイメチェンしていただきましたが、とても大満足です✨️周りからも好評でした✨️

カットの技術ももちろんですが、なによりシャンプーがとっても気持ちよかったです☺️
    今までは髪が絡まってシャンプーが痛いと感じて美容院を転々としてしまっていたので、とても気持ちよく、嬉しかったです🥰またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

前髪も作ってめちゃくちゃお似合いでした🥺♥️
    シャンプー褒めてもらえて嬉しいです😭

絶対可愛くするのでまたいつでもお待ちしております🙌🏻✨️

返信日:2023年12月11日
  • たつさんの口コミ

カラー、カットともにとても大満足です。
    希望通りのカラーにしていただけました!

先日はご来店ありがとうございました!

グレージュカラーとてもお似合いでした✨️
    気に入って頂けて嬉しいです😽🙌🏻

また綺麗なカラーにさせてください❤️‍🔥
    お待ちしております!

返信日:2023年11月28日
  • ぺきさんの口コミ

要望通りの色に染めてくださりありがとうございます!!
    カットもセルフセットしやすいようにしてもらったのでとても満足してます!束感が今までで1番出やすくて早く自分でもセットしてみたくなりました!
    接客雰囲気も明るく適度な距離感で話してくれてとても居心地が良かったです!
    サロンシャンプーとトリートメントもコスパが良くて買ってよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

先日はご来店ありがとうございました✨️

毎日セットするとの事だったので、動きが出やすいように少しトップは短めに切らせて頂きました!
    満足していただけて嬉しいです😊‎🤍 ̖́-

シャンプーとトリートメントでお家でのケアもしっかりしてあげて下さいね🧴✨️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月21日
  • ゆきなさんの口コミ

なんとなくでしかカラーの色が決まってなかったのですが、私のして欲しいカラーにしてくれました!
    とても可愛くて気に入っています♡

トリートメントもいつもやっていないものを勧めてくださり、とてもさらさらになりました^ ^
    最後は可愛く巻いてくださってとても満足です!

またお願いしたいと思います!
    お店の雰囲気もとってもよかったです!

Ayase🤍ツヤ髪 ‎🤍似合わせカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

冬に向けてのピンクカラーとてもお似合いでした👧🏻🩷
    トリートメントでホームケアもしっかりしてあげて下さいね🌈🙌🏻

またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月8日
  • shoさんの口コミ

とても明るく時間が経つのがあっという間でした!
    また要望に毎度答えてくれて満足の仕上がりです
    次短髪にする際はまたお願いします!!!

Ayase🤍ツヤ髪 ‎🤍似合わせカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入ってくださってよかったです😊
    また短髪にする際お待ちしております✨️

返信日:2023年9月15日

とても丁寧に愉しく施術して頂きました。
    明るくて,良かったです

• 翔梧さんの口コミ

同い年だったので話しやすく次の予定まで決めたくなるような接客で楽しかったです

• るいさんの口コミ

気軽に話しかけてくれて、安心して施術が終わりました☺️
    1つ1つ気遣ってくれてとても良かったです
    とてもユ-モア溢れる人で楽しかったです。

• 搖來さんの口コミ

まじで楽しかったです!!
    またいきます!

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧