flamingo所属・佐渡山みく

29日!20時30分より女性のみ!カットモデルさん募集!施術料金は無料です。

カットモデルさんやカラー、パーマモデルさんを募集しております!
カットは無料で施術させていただきます。
栄の矢場町駅すぐにお店がありますので、興味のある方連絡お待ちしております!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

flamingo
佐渡山みく

アシスタント歴4年

はじめまして、栄の美容院で美容師してます!
カットモデルさんやカラー、パーマのモデルさん募集しておりますので興味のある方連絡お待ちしております。

平日夕方8時半~土日7時半より
愛知県名古屋市中区栄3-31-19Fビル栄3F
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、矢場町

美容室スタッフの口コミ・評判

• ほしの

2017年03月08日

久しぶりの美容院かつminimoの利用が初めてでとても緊張していましたが予約の段階からとても丁寧に対応してくださって安心しました。
    2時間弱ほどの時間でしたが、実際より短く感じました。
    仕上がりもとっても満足です(^^)母にも褒められました。本当にありがとうございました!

• 中西明希子

2016年11月10日

事前にしっかり要望を聞いて、カット&カラーをしてくださいました。要望通りに仕上がり大満足です。
    迷って遅くなってしまいましたが、優しく親身に対応していただけたので緊張が解けました。
    予約のやりとりも丁寧でわかりやすかったです。

• 村井綾華

2016年11月10日

対応もとても丁寧でカットも大満足です(^_^)ありがとうございました

• 丸岡舞子

2016年10月19日

入る前はとても緊張していたのですが、心良く迎えてくれて安心しました。
    シャンプーやカットなどとても丁寧にやって頂きました!
    お話もすごい楽しくていい時間を過ごせました☺️
    仕上がりも満足です✨

• 藤田優子

2016年09月25日

仕事で少し遅れてしまったのですが、快い対応で施術をして頂けました。
    カットとカラーをして頂いたのですが、いい感じに重い髪を軽くカラーは思った通りの色合いで仕上げて頂きました。

佐渡山さんのシャンプーの仕方が凄く気持ちが良かったです。