flamingo所属・佐渡山みくの口コミ

• 中西明希子 さんの口コミ

事前にしっかり要望を聞いて、カット&カラーをしてくださいました。要望通りに仕上がり大満足です。
    迷って遅くなってしまいましたが、優しく親身に対応していただけたので緊張が解けました。
    予約のやりとりも丁寧でわかりやすかったです。

• nako さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

• みゆう さんの口コミ

私の要望に合わせてカットしてくださり、とても満足です。
    今後スタイルを整えていくためのアドバイスもして頂けました!
    電車の関係で少し遅れてしまったのですが、あたたかく対応していただけてほっとしました。
    予約の際のやりとりもわかりやすかったです。

• hi さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

• 村井綾華 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^^)カットも可愛いく、素敵な髪色にして下さって大満足です♩

• ほしの さんの口コミ

久しぶりの美容院かつminimoの利用が初めてでとても緊張していましたが予約の段階からとても丁寧に対応してくださって安心しました。
    2時間弱ほどの時間でしたが、実際より短く感じました。
    仕上がりもとっても満足です(^^)母にも褒められました。本当にありがとうございました!

• 丸岡舞子 さんの口コミ

入る前はとても緊張していたのですが、心良く迎えてくれて安心しました。
    シャンプーやカットなどとても丁寧にやって頂きました!
    お話もすごい楽しくていい時間を過ごせました☺️
    仕上がりも満足です✨

• 藤田優子 さんの口コミ

仕事で少し遅れてしまったのですが、快い対応で施術をして頂けました。
    カットとカラーをして頂いたのですが、いい感じに重い髪を軽くカラーは思った通りの色合いで仕上げて頂きました。

佐渡山さんのシャンプーの仕方が凄く気持ちが良かったです。