GIORICH hair所属・大山清夏の掲載

土浦駅
GIORICH hair

GIORICH hair所属・大山清夏の口コミ

Haさんの口コミ

先日はカラーでお世話になりました!
    今までピンク系の色が好きだったのですが、今回はアッシュにしたいというお願いをしました。
    ピンクを繰り返している髪だったのでアッシュは重ねていくと綺麗に入ります等わかりやすく説明してくださいましたありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    カラーとトリートメントで髪がとてもさらさらになって周りからも色が好評でとても嬉しかったです。
    トリートメントも効果が長持ちしたので、髪が扱いやすくてよかったです。
    色も自分のやりたい色になったので満足しました!
    シャンプーの力加減もとても気持ちよかったです(*^^*)
    次もまたアッシュ系の色を入れて頂きたいのでよろしくお願いします!

Ha様、この度はありがとうございました☆
    あれから状態はいかがでしょうか?
    また色味の変更などがありましたら、何なりとお申し付けください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月12日
  • ちゃんみーさんの口コミ

カットとカラーの予約でしたが、髪型も色も決まっておらず相談をしながら決めました。細かく気を配ってくださり楽しくリフレッシュ出来ました(^^)仕上がりも満足です!ありがとうございました!

この度は数あるクーポンからお選び頂き、ありがとうございました!髪も短くなり、暑い夏にさっぱりと過ごせそうですね(^-^)
    沢山お話出来て私もとても楽しく施術できました✨
    お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして頂けると嬉しいです!

返信日:2018年7月14日