青山 由維の掲載
青山 由維のプロフィール画像
KS SALON by fiona ケイエス サロン バイ フィオナ 青山 由維

西院駅1分

青山 由維のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️営業時間内の10時〜18時しか返事ができません。

⚠️ハードジェルのオフには別途料金が発生します。

⚠️ストーンの数にもよりますが、数によってはオフに時間を頂きたいので、事前に教えて頂けたらと思います。

⚠️御予約頂きましたコースはお客様にモデルになって頂き施術させて頂くコースになります。
退店後のお直しご要望はお受け兼ねますのでご理解の程宜しくお願い致します。

⚠️注意事項を全てお読みいただき、ご了承いただける方のみご予約ください。

⚠️無断キャンセルは罰金1000円頂戴いたします。
スタッフほか、他のお客様のご迷惑にもなりますので、必ずご連絡ください。

⚠️ご予約時に、お名前(フルネーム)、ご連絡のつく電話番号、オフの有無を必ずお知らせください。

⚠️ minimoでのご予約はこちらからの返信で確定致します。17時半以降、施術中、電話やネット予約が重なり、返信が遅れる場合がございます。他の予約システムと併用している為、日時変更の依頼をさせて頂く場合がございます。
ご了承頂ける方のみご予約を受け付けております。

⚠️ リピーター様で前回施術分の数本だけお直しなどの予約はミニモからは受付不可となります。

⚠️minimoでご予約の際、ネイリストの指名は出来かねます。

⚠️お直しなどの予約はminimoからは受付不可となります。

⚠️グリーンネイル、水虫、皮膚疾患の方は施術をお断りしております。ご了承下さいませ。

⚠️メールの返信がない場合ややり取りが途中で成立しなかった場合キャンセル扱いとなります。

⚠️10分以上遅れられる場合はデザインが限られるかキャンセル扱いになる場合がございます。

⚠️キャンセル、変更は前日までにお願い申し上げます。
予約当日連絡なしで15分以上の遅れの場合はminimoに報告します。(無断キャンセル)

⚠️施術後の返金は一切お断りさせていただきます。

京都市右京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

KS SALON by fiona付近の駅のネイルサロンを探す