nailsalon MANINA齋藤愛美の掲載
nailsalon MANINA齋藤愛美のプロフィール画像

nailsalon MANINA ネイルサロンマニーナ nailsalon MANINA齋藤愛美

泉駅10分

nailsalon MANINA齋藤愛美のメニュー

nailsalon MANINA齋藤愛美のフォト

nailsalon MANINA齋藤愛美の口コミ

• キキさんの口コミ

場所が住宅地のご自宅なので不安でしたが、おしゃれなサロンで、割とリーズナブルで可愛いくしてもらいました。

nailsalon MANINA齋藤愛美さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    またお待ちしております❤️

返信日:2024年1月5日

丁寧なケアありがとうございました☆
    飲み物とお菓子も出していただいて(*´ー`*)
    お話もとても楽しかったです♩.•
    ありがとうございました!!!

nailsalon MANINA齋藤愛美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥺❤️
    ついつい楽しくてしゃべり過ぎてしまいましたー!😆💦
    美爪さんが更に綺麗に✨なりましたね✨
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年9月15日
  • yuさんの口コミ

とても過ごしやすいいいサロンでした✨
    色味の提案をして頂けたのもありがたかったですし、パーツもかわいいのばかりでした🥹
    ぜひリピートしたいです🩷

nailsalon MANINA齋藤愛美さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    終始楽しくお話しさせて頂きました💖子育ての悩みは尽きないですね!希少なお時間を割いて頂き感謝です✨
    ネイルが日常の癒しになりますように、お仕事頑張ってください😌💗またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年9月7日

nailsalon MANINA齋藤愛美のアピールポイント

美フォルムにこだわるフィルイン専門自宅サロンです。リピート率99%❤️‍🔥究極の持ちの良さ、1ヶ月後も綺麗なネイルをご提供致します💅他店との圧倒的な違いをご体感下さい☺️❤️‍🔥

お爪が薄くなってしまった、持ちが悪い、亀裂が入りやすい等のお悩みがある方は当店がおすすめ☝️

おひとりおひとりに合わせた丁寧なケアを行い、一本一本お爪に合わせた美フォルムをお作りしております。その為、お時間長めに頂戴いたします事をご了承ください。

インスタ随時更新しております!
顧客様はこちらからお願いいたします🫧
→@maninanail_manami

nailsalon MANINA齋藤愛美のプロフィール

こんにちは🫧福島市南沢又でフィルイン専門自宅サロンをやっています୧( "̮ )୨✧︎
美フォルムにこだわっています💅
小学生👦👧二児のママです!
よく飲み🍺よく笑います。
やると決めたらしつこいです!
360度どこから見ても美しいネイルを目指し、日々勉強させて頂いております✨

ちゅるんネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
美フォルムにこだわる極上のワンカラーお任せください💅 アセトンを使わず、ベースを一層残す自爪に優しいフィルインの技法を使用したサロンです。 ワンツーマン施術ですので、ゆったりお寛ぎください。 YouTube、U-NEXT、prime、雑誌等のご用意もございます💗
キラキラ、美フォルム、飲酒、旅行、辛いもの、温泉、料理、音楽
オーナーネイリスト

福島市
日 定休日
祝 定休日

PayPay

福島市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧