nail salon Larmeの掲載
nail salon Larmeのプロフィール画像
nail salon Larme ネイルサロンラルム nail salon Larme

諏訪川原駅3分 / 丸の内駅3分 / 国際会議場前駅7分 / 安野屋駅5分 / 県庁前駅10分

nail salon Larmeの口コミ

• 早紀さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!メイク方法も教えていただき、さっそく実践すると求めていた眉になりました!

• ミカさんの口コミ

終始とても丁寧な接客でした。施術する際も、なにをするか言いながらやってくださってました。眉毛のメイクが楽になって時短になりました!また行きたいです。

• hiさんの口コミ

事前に駐車場や入り口などわかりにくい部分の詳細を送ってくださって助かりました!全体的に丁寧な接客だと感じました!メイクの仕方も教えていただき、参考になりました!ありがとうございました!

• けちゃんさんの口コミ

場所に迷ってしまった時も親切に対応して下さり、カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださいました。以前、他で通常料金でしていただいたのより、個人的には綺麗だったのでとても満足です!また通いたいと思いました🥰

• ひちゃんさんの口コミ

初めての利用でしたが、予約のやり取りの際も分かりやすい地図で迷うことなくサロンに到着出来ました。
    清潔感あるサロンで、カウンセリングも施術もとても丁寧に行っていただき、安心しておまかせ出来ました😌
    仕上がりも理想通りで大変満足しております。
    これからのメイクが楽しみです☺️🎶

富山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

富山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail salon Larme付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す