トータルビューティーサロン所属・マウロアトモコの口コミ

フレンドリーな感じで安心して施術していただけました!
    丁寧ですし、出来上がりもとっても綺麗で満足です。
    また行きたいと思います!

2回目の利用でした。
    とても持ちがよくてお気に入りです♡
    施術は今回も丁寧で出来上がりが綺麗です。

• とっこ さんの口コミ

本日は2回目でしたがありがとうございました!
    前回が持ちが良くまた伺わせていただきました。
    アドバイスなどいろいろありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• 真麻美 さんの口コミ

とても親切で大満足です。
    ありがとうございました。また是非次も行きたいと思います。

マウロアトモコ からの返信

ご利用ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております(o^^o)

• miyu さんの口コミ

ご相談にのっていただきありがとうございました☺︎

マウロアトモコ からの返信

こちらこそありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    また、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(o^^o)

• h さんの口コミ

2.0

マツエク歴わとても長いですが今までで一番最低のサロンでした。目尻、目頭ともに付け所が悪く翌日目の中に入ってしまい眼球が気付いて自分でとらなくてわ痛くて耐えられませんでした。サロンに電話すると対応も悪く中々電話にも出ないサロンで、こんなサロンわ初めてでした。しまいにわお客様のまつげの状態にもよるのでお直しわできないとと言われ目頭と目尻のみ直して欲しかっただけなのに非常に不愉快な事を言われました

マウロアトモコ からの返信

ありがとうございます。誠に不愉快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありません。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月16日
  • こはな さんの口コミ

先日はありがとうございました。シングル140本で利用しましたが、施術も早く、仕上がりも綺麗で持ちも良くて大変満足してます✨また宜しくお願いします。

• よしこず さんの口コミ

いつも、お世話になってます。家から近いので利用させて頂いてます。2回目までは遅い時間だったので、爆睡してましたが、今回は早い時間だったので、おしゃべりしながら施術してもらいました。家族の話などして、ママ友のようでした。笑
    私はマツエクがとれやすいので、今回はいつもより短めの方がいいとアドバイスいただき、そのようにして頂きました。いつも丁寧にありがとうございます。また伺います!

マウロアトモコ からの返信

いつもありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間を共有させて頂き、誠に嬉しゅうございます。
    何かございましたら何なりとお申し付けください(o^^o)
    またのお越しをお待ちしております。