美容カイロ ShuShuの掲載
美容カイロ ShuShuのプロフィール画像

Chiro&BeautySalon ShuShu カイロアンドビューティーサロンシュシュ 美容カイロ ShuShu

取手駅12分

美容カイロ ShuShuのメニュー

美容カイロ ShuShuのフォト

美容カイロ ShuShuの口コミ

初めてで緊張しましたがフェイシャルは気持ちよくて寝そうでしたー肌もモチモチになりました✨
    他のメニューも気になるのでまたやりたいと思います

美容カイロ ShuShuのアピールポイント

🌸姿勢とお肌の専門のサロン🌸他にはない「カイロ」と「エステ」の融合技術の美容カイロ✨カラダの内と外からのWアプローチで健康と美容を叶えます💆‍♀️

数あるサロンから「ShuShu」をご覧頂きありがとうございます😌
住宅街の中になる隠れ家的なサロン🌷✨

肩こり・姿勢が悪い・頭痛・むくみ等身体の悩みのある方はもちろん、肌トラブルなど悩みのある方は骨盤の歪みが原因かも⁉️

当店のエステはオールハンド💆‍♀️✨
それぞれのお悩みに合わせることが可能で、美容機器が苦手な方にもオススメです🌸
また、オールハンドエステは人から触れられると女性ホルモンやドーパミンなどの分泌量が増え、リラクゼーション効果、美肌効果、精神安定などさまざまな効果が得られると報告されています🌟

背面、腹部トリートメントで冷えや便秘、お腹周りを気にしてる方にも❣️
内臓から綺麗にダイエット❣️

骨盤のゆがみは、日ごろのクセや生活習慣を見直すことで改善できます✨
骨格と筋肉、皮膚からリンパなど身体の内部にもアプローチ出来るのは美容カイロプラクターだからこそ‼️

歪みをスッキリ正して、健康と美を取り戻しましょう💐

美容カイロ ShuShuのプロフィール

こんにちは、美容カイロプラクターです🙂
美容が好きなので皆さんと一緒に情報交換もしたいと思っています💆‍♀️✨
好きなことは食べる、寝る、海外ドラマを観る❣️
最近はラーメン🍜が好きで、詳しくないので色々教えて欲しいです😚

当店は"女性専用"なのでも気軽に色々ご相談くださいね☺️

ボディライン、美くびれ、首・肩
ポキポキ骨をならさないソフトでやさしい施術を行います♪ あなたに合わせたプランをご提案❣️ キレイと健康のお手伝いを致します💐 小顔調整、骨盤調整、肩こり、腰痛、頭痛、ドライヘッドスパ、フェイシャルエステ、フットトリートメント、痩身、ボディメイク、ダイエット、便秘、冷え、美肌
海外ドラマ鑑賞、食べること
カイロプラクター、美容カイロエステティシャン、美肌エキスパート®️

Chiro&BeautySalon ShuShuの詳細情報

Chiro&BeautySalon ShuShuの内観・外観1

Chiro&BeautySalon ShuShuの内観・外観2

Chiro&BeautySalon ShuShuの内観・外観3

茨城県取手市台宿2-28-8 南台コーポ102 (地図

取手駅12分

取手駅東口から徒歩12分、車で3分🚙

取手駅
❇️休業日:水曜/その他曜日

PayPay

取手市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Chiro&BeautySalon ShuShu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す