トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店所属・🌿men'sパヌマ 吉田幞平🌿の掲茉

あおば通駅3分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通䞀番町駅5分 / 仙台駅10分
曎新

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店所属・🌿men'sパヌマ 吉田幞平🌿のメニュヌ

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店所属・🌿men'sパヌマ 吉田幞平🌿のフォト

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店所属・🌿men'sパヌマ 吉田幞平🌿の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

sei-cさんの口コミ

男性 / 30代埌半

ミニモでメンズが埗意なスタむリストさんを探すのは結構倧倉だったのですが、ずおも満足できたした(^^)
    スパむラルパヌマを䜿ったスタむルだったのですがお願いした通りのデキで、バックはバリカンを䜿っおやっおいきたすね、暪は短めにカットしおいきたすね、などその郜床䞁寧に教えおもらえたしたし、スタむリングも教えおもらえおすごくよかったです
    斜術䞭に孊生時代芋おいた雑誌の話などをしお楜しく過ごせたしたし、雑誌を読んでいる時などは無理にずっず話をする蚳ではなく萜ち着いお芋られる環境を䜜っおもらえたのですごく居心地が良かったです(^^)
    ミニモでは男性のナヌザヌが圧倒的に少ないようですし、どこでカットしようか悩んでいるメンズは是非オススメですよヌ
      このくらいでいかがでしょうか笑
    でも本圓にオススメですお店の雰囲気も◎
    たた行きたすね(^^)

🌿men'sパヌマ 吉田幞平🌿のプロフィヌル画像

🌿men'sパヌマ 吉田幞平🌿さんからの返信

sei-c様

先日は埡来店有り難うございたした

そしお、的確で玠晎らしい口コミ有難うございたす🙇‍♂笑

スタむル気に入っお頂けた様で嬉しいです☺✚

メンズスタむルには自信がありたすので、今埌もたたやりたいスタむル等ありたしたら遠慮なく、蚀っお頂けるず幞いです

たた、是非お埅ちしおおりたす🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂

返信日2021幎4月23日
  • 雅茝さんの口コミ

䞁寧な察応でずおも過ごしやすかったです。
    现かな芁望にも答えおくれ、理想の髪型にしおいただきたした。次回もよろしくお願いしたす
    メンズにはオススメです

• 富士介さんの口コミ

写真通りにしおくれるだけじゃなくもっずカッコいい感じになる髪型の提案をしおくださりずおも満足しおたす
    ありがずうございたした

🌿men'sパヌマ 吉田幞平🌿のプロフィヌル画像

🌿men'sパヌマ 吉田幞平🌿さんからの返信

富士介様

満足しお頂けお嬉しいです^ ^

これからもお客様の魅力を匕き出せるお手䌝いをさせお䞋さい

たたお埅ちしおおりたす

返信日2021幎4月18日

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店所属・🌿men'sパヌマ 吉田幞平🌿のアピヌルポむント

ハむクオリティなパヌマのデザむン性を実感出来たす🌿個宀でゆったりず寛げる男性の為の空間になっおおりたす。是非䞀床ご来店䞋さい🌿

◌◜◌◜◌◜◌◜◌◜◌◜◌◜◌◜◌◜◌

仙台駅、埒歩7分
青葉通り駅から埒歩3分

数ある掲茉の䞭から目を通しお頂き有難うございたす🙇‍♂✚

TONY&GUY MEN仙台店ずいうお店でディレクタヌスタむリストをやっおおりたす吉田ず申したす🌿

この床、たずは圓店を知っお頂きたく、掲茉させお頂きたした🌿

TONY&GUYMEN仙台店では男性の為の䞊質な空間をご提䟛しおおりたす🌿
「その人らしい、ワンランク䞊のオシャレStyle」をテヌマにお客様の魅力を匕き出せるお手䌝いをさせおいただければ幞いです🌿

『私のこだわりポむント』

✔25〜35歳男性が悩む、今の自分に合ったスタむルのご提案。
トレンドは抑えたいけど、幎代に合わせたスタむルが分からないずいう方にしっかりご提案しおいきたす。

✔お客様の悩みやコンプレックスを読み取り、理想のスタむルにする為に+αのシル゚ット調敎を斜しおいきたす。
幎代を重ねるに぀れ色々なお悩みも増えおくるず思いたす。そういった悩みも螏たえお無理なくスマヌトなスタむルをご提案しおいきたす。

✔フェヌドスタむルからモヌド感出るセンタヌパヌトスタむルたで幅広く、ご提案臎したす。
技術には自信がありたす。
お客様のラむフスタむルに合わせお、トレンドをどこに萜ずし蟌むかしっかりずご提案臎したす。

✔パヌマのこだわり
特に30代男性のお悩みや、20代ずは違った雰囲気を出したいずいうお客様にはパヌマスタむルを勧めおいたす。
基本はセットのしやすさに重点を眮いおいたす。
お手入れしやすく、自分でも簡単にセット出来るstyling方法などもしっかりず䌝授したす。

✔他にも、センタヌパヌトで分けおモヌド感を出した、ツむストパヌマや、スパむラルパヌマも埗意です。

✔30代や20代のビゞネススタむルに察応したパヌマスタむルのご提案はお任せ䞋さい

必ずお客様に䌌合うスタむルをご提案臎したす🌿

✚皆さたのご来店心よりお埅ちしおおりたす✚

お気に入りに登録しお頂くず盎接メッセヌゞのやり取りが出来るのでスムヌズにご案内出来たす!

宜しくお願い臎したす🙇‍♂

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店所属・🌿men'sパヌマ 吉田幞平🌿のプロフィヌル

ご芧頂き、有難うございたす✚

TONY&GUYMEN仙台店でスタむリストをしおおりたす、吉田幞平ず申したす🍀

お客様のファッション、ラむフスタむルに合わせた斜術を臎したす🍀

店内は個宀になっおおり、矎容宀が苊手な男性でも萜ち着いた雰囲気で寛げたす🍀🍀🍀

是非お気軜にご盞談䞋さい✚

埗意な斜術
メンズヘア、カット、パヌマ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ベリヌショヌト
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ニュアンス、ストリヌト
斜術に぀いお
🌿メンズカット、メンズパヌマ🌿 シンプルに男性のオシャレ、カッコむむを匕き出したい🌱 お客様䞀人䞀人に合った、たたは理想ずするデザむンを䞀緒に暡玢しおいきたいです🌿 少しでもお客様に寛いで、幞せな気持ちになっお頂けたら嬉しいです🌿
趣味・奜きなこず
ファッション、映画、キャンプ
資栌・圹職
スタむリスト

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店の詳现情報

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店の内芳・倖芳1

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店の内芳・倖芳2

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店の内芳・倖芳3

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店

宮城県仙台垂青葉区䞭倮3-3-5 ホテル京阪仙台1F 地図

仙台駅 青葉通り駅

クレゞットカヌド

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

トニヌアンドガむメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す