トニーアンドガイメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店所属・🌿men'sパーマ 吉田幸平🌿の掲載

あおば通駅3分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅10分

トニーアンドガイメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店所属・🌿men'sパーマ 吉田幸平🌿の口コミ

sei-cさんの口コミ

ミニモでメンズが得意なスタイリストさんを探すのは結構大変だったのですが、とても満足できました(^^)
    スパイラルパーマを使ったスタイルだったのですがお願いした通りのデキで、バックはバリカンを使ってやっていきますね、横は短めにカットしていきますね、などその都度丁寧に教えてもらえましたし、スタイリングも教えてもらえてすごくよかったです!
    施術中に学生時代見ていた雑誌の話などをして楽しく過ごせましたし、雑誌を読んでいる時などは無理にずっと話をする訳ではなく落ち着いて見られる環境を作ってもらえたのですごく居心地が良かったです(^^)
    ミニモでは男性のユーザーが圧倒的に少ないようですし、どこでカットしようか悩んでいるメンズは是非オススメですよー!
    ……このくらいでいかがでしょうか?笑
    でも本当にオススメです!!お店の雰囲気も◎
    また行きますね(^^)

sei-c様

先日は御来店有り難うございました!

そして、的確で素晴らしい口コミ有難うございます🙇‍♂️!笑

スタイル気に入って頂けた様で嬉しいです☺️✨

メンズスタイルには自信がありますので、今後もまたやりたいスタイル等ありましたら遠慮なく、言って頂けると幸いです!

また、是非お待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年4月23日
  • 雅輝さんの口コミ

丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。
    細かな要望にも答えてくれ、理想の髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします!
    メンズにはオススメです!

• 富士介さんの口コミ

写真通りにしてくれるだけじゃなくもっとカッコいい感じになる髪型の提案をしてくださりとても満足してます!

富士介様

満足して頂けて嬉しいです^ ^!

これからもお客様の魅力を引き出せるお手伝いをさせて下さい!

またお待ちしております!!

返信日:2021年4月18日
  • 謙心さんの口コミ

自分に合った髪型にしてくれて大変満足しています。
    また、リピートしたいと思います。

謙心様

嬉しい口コミ有難うございます!

喜んで頂けてなによりです🙇‍♂️

またご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月14日
  • K.Mさんの口コミ

とても対応も良く、満足の仕上がりでした!
    様々な知識やセット方法も教えて下さり今後の参考にもなりました!

K.M様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊!

すごくオシャレでハイセンスなフェードスタイルを作らせて頂きこっちまで楽しませて頂きました☺️

フェードスタイルにパーマも加えるとまたステキなスタイルになるのではないかと❗️

また担当させて頂けることを楽しみにしております☺️

返信日:2020年7月28日
  • けいすけさんの口コミ

全体的にとても丁寧な対応でした!
    施術中に「ここはこういう理由でこうします」という説明を一つ一つしながらやってもらい、とても安心して受けることができました!
    またお伺いしようと思います!

けいすけ様

嬉しい口コミ有難う御座います❗️

いつもプラスαでお客様の骨格やクセに合わせたご提案をさせて頂いております😊

何か気になる事とかありましたら遠慮なく仰って下さいね!❗️

またお待ちしております😌

返信日:2020年7月28日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

トニーアンドガイメンホテル京阪仙台(あおば通駅前)店付近の駅の美容室・美容院を探す