felicita京橋店所属・田上光

京橋駅徒歩1分スナップフォト数エリアNO1 〈ミニモ会員限定〉潤いカラー+アクアトリートメント¥3000★神コレサイトに掲載中★トレンドヘアを常に提案

神戸コレクションや数々のヘアショーに出場する実力派サロン!全てのゲストが幸せになるよう、高い技術、おもてなしで笑顔をお届けするアットホームさが魅力★高い技術力ながらリーズナブルな価格設定で通いやすいのも◎「髪から始まる、ひとりひとりのHAPPY」を叶えるために…

☆☆☆☆ご新規様限定クーポン☆☆☆☆☆

ロング料金最大¥1000
★カット+潤いカラー+トリートメント¥4500
★カット+イルミナカラー+トリートメント¥5500
★カット+グラデーションカラー+トリートメント¥7000

担当は手の空いているスタイリストが優先でさせていただきます。
当日キャンセルの場合は一時間前までにお願いします!
お遅刻の場合は必ずご連絡お願いします。15分以上連絡なくお遅刻はキャンセルとさせていただきます。

felicita京橋店
田上光

経験年数10年以上

空気感のあるカット、透明感カラーが得意です!

お客様のクセや骨格に似合うスタイルを提案させていただきます。似合うスタイルわからない方に提案させていただきたいです♪
撮影などよくしています!流行りのスタイルなども提案させていただきたいです!

受付時間10時から19時
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18田中ビル2F
京橋・都島
JR京橋駅、京橋駅、京阪京橋駅

• 岡本優奈

2017年03月16日

アッシュに少しベージュのイルミナカラーをいれてくれました!柔らかく落ち着いた髪色にしてくださり満足です!ありがとうございます!

• なぎ

2017年03月07日

対応が凄く丁寧でした!仕上がりも綺麗で満足しています!
    とてもサラサラになって嬉しいです(≡'・'≡)

• 田中咲葵

2017年02月25日

グラデーションカラーで予約していたのに普通のカラーをしていただくことになったのですが快く引き受けてくださり、シャンプー等もとても丁寧で、カラーの仕上がりもとても気に入りました!!
    また利用したいです!!ありがとうございました(^^)

• まるこ

2017年02月04日

とても良かったです。ありがとうございました。
    仕上がりもお値段以上に満足で、
    スタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    お話も楽しくできました。

• f u m i

2017年01月27日

思い通りの色にしていただいて嬉しいです。
    髪質的に色が抜けやすいのでしっかり入れてくださいました(*´-`)対応も丁寧でした。ありがとうございました!

• 藤原真愛

2016年12月23日

カラーの仕上がりがすごくよかったです。
    ハイライトを元々入れてたのにまだらにならず綺麗に一色に染めていただきました!
    すごく満足です!

• s

2016年11月17日

丁寧な接客で
    仕上がりもすごく綺麗で髪がさらさらになりました
    とても満足しました!

• ゆう

2016年11月04日

言うことなしでした!またいきます!

• nanaman

2016年09月03日

綺麗にして頂きありがとうございました♪( ´▽`)
    カラーもすごくわかりやすく説明して頂きスタッフさんの可愛らしい接客がすごく癒されました(^^) いいお店だったので、シャンプーも同時に購入させて頂きました(^^)またお伺いしたいと思います!

• ゆう

2016年07月17日

カラーとトリートメントをしていただいたのですが、初めてのカラーでなかなか色が入らなかったため2回も染めて下さって、丁寧な対応をしていただきました。少しムラが気になったのでお電話させていただいたところ、翌日無料で丁寧にしていただきました。とても満足できました(*^^*)

京橋・都島 で他におすすめの 美容室・美容院