新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

uta天王寺店 uta 店長seiya

経験年数 10年以上

JR天王寺

nigh_tさんの口コミ

とっても優しい店長さんで丁寧に切っていただきました。
    また、トリートメントもしていただいてサラサラになって嬉しいです!
    お店の雰囲気も凄く良くて、幸せな気分になれました。
    なかなか天王寺に行く機会は少なくなるのですが、天王寺に行く時はまたよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    優しいかどうかは自分では分かりませんが(笑)とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    凄く可愛くなりましたね!
    髪もツヤツヤでした!
    また次もお任せ下さい!御来店お待ちしております。

返信日:2018年10月2日
  • あかりさんの口コミ

何日か経過しましたが、まだ髪のサラサラが残っています。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、居心地かとても良かったです!
    またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    いつもノープランに近い状態でお願いしてしまってるのですが、今日もご迷惑をおかけし、ほぼお任せでして頂きました。
    冬カラーで以前よりも落ち着いた色で髪もサラサラになって今回も満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます。

次回も宜しくお願いします。

まゆ様
    先日はありがとうございました。
    この度はカラー、カットともにご満足頂けて良かったです。
    来てもらう時は全然ノープランでも大丈夫ですよ☆
    しっかりと施術させて頂きます。
    また次回もぜひお待ちしております!

返信日:2019年12月22日

1000名以上ご利用実績☆似合わせのカットもお任せください☆アディクシー・イルミナカラー取り扱ってます✨当日予約もOK✨ミニモ限定クーポン多数【天王寺駅徒歩3分】✨

ご覧頂きありがとうございます。
こちらはuta天王寺店トップデザイナーのseiyaが担当させて頂くミニモになっております。

ホットペッパービューティーからでもご予約頂けます。
または直接お電話にてご予約でも大丈夫です。

ご覧頂きありがとうございます!

大変多くのご予約を頂いていますので途中途中でお待たせするお時間がある場合もございます。

申し訳ありませんがすべての顧客様に気持ちよくご利用いただくため、ご了承くださいますようお願い致します。

毎日のライフスタイルに合わせたヘアデザインをご提供します。

minimoを開設してからたくさんのご予約をいただいております。
この場をかりて、来ていただいた皆様に感謝とお礼を申し上げます!
まだまだご予約お待ちしております☆

フルフラットのシャンプー台でリラックスできます☆

お客様の「こういう風になりたい」をしっかり共有し、カウンセリングしていきます。

例え1度でご希望のスタイルが難しくても、数回に分けて施術することによりだんだんとご希望のスタイルに近づけていけますので、お悩みの方は是非1度ご来店下さい☆

ヘアケアでも様々な毛質に対応したトリートメントを用意していますので、お客様の毛質に合わせたトリートメントをオススメできます。

毛質改善最高級TOKIOトリートメント、激しいダメージにも対応しているハホニコシステムトリートメント、前処理、後処理にも高品質なケラチントリートメントをしっかりと髪の毛に浸透させていきますので、カラーリング後のダメージも抑えます。施術後の手触りが抜群によくなったというお声も頂いています。

しっかりと施術させて頂きますのでご安心ください。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

uta天王寺店所属・uta 店長seiyaのプロフィール

uta天王寺店長をさせて頂いていますseiyaです。
カウンセリングで「こうなりたい」を共有してから技術を始めます。

おかげさまで利用者数800人突破しました★ありがとうございます☆
これからもぜひお待ちしております。

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
毛質に合わせたカットと、透明感を引き出すカラーが得意です。 まるで毛質がよくなったような感覚を受けると思います。 ぜひお待ちしております。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F (地図

JR天王寺