【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaの掲載
【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaのプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 【ネウィ天王寺.梅田 】seiya

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaのメニュー

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaのフォト

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaの動画

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaの口コミ

ママさんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊
    毎回丁寧にしかも私の要望を叶えてくださり素晴らしいの一言につきます!
    行くたびに髪が綺麗になっていくのも楽しみでありモチベーションも上がっていくのが毎月すごく嬉しいです🥰
    また来月もよろしくお願いします☺️

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaのプロフィール画像

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaさんからの返信

ママさん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

もうほんとに天王寺で1番綺麗な髪を目指しました!

めちゃくちゃ綺麗になって僕も良かったです♡!

仰るように確実に効果のあるトリートメントです。

これが今までのトリートメントとの1番の違いです!

土台からしっかりと改善出来るので髪質改善と呼んでいます。

また次回のご来店も綺麗にさせてもらいますのでよろしくお願いします!

seiya

返信日:2022年10月5日
  • ねねちきんさんの口コミ

新規でお世話になりました!
    結論、仕上がりが想像以上によかったです!!
    イメージだけ伝えたうえでおまかせのオーダーをしました。

◾️カット
      :カットの長さは初めての短さだったのですが、それが想像以上に自分に合っており、目から鱗でした!!

◾️カラー
      :色落ちしやすいと悩みを伝え、期間を考えた暗めの色にしていただきました!

◾️髪質改善
      :指通りがすごく良くなったのが実感できました!

リピートしたいと思います!

• しょうこさんの口コミ

いつもseiyaさんに、素晴らしいリンゴ幹トリートメントや、ストレートをしていただいてます!seiyaさんに施術をしていただくようになってから、友達や彼にもいつも綺麗な髪だねと褒められるようになりました!!
    トリートメントメントはPlusというランクをあげられるメニューもあり、更にツヤ感が増すのでそちらをオススメします!
    これからも通わせていただきます。
    よろしくおねがいします!

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaのアピールポイント

大阪でここだけの髪質改善を。カラー&髪質改善担当数1位👍【当日歓迎】天王寺駅5分✨ご紹介多数🌈嬉しい口コミ多数🌈メンズも👍インスタ大人気の髪質改善リンゴ幹トリートメント好評です🥰

㊗️minimo8周年㊗️
仕上がりのお写真はエアドロップ等でお渡し可能ですのでお気軽にどうぞ😊

ご覧頂きありがとうございます😄
インスタにも沢山の写真をアップしていますので、そちらも良ければご覧くださいm(_ _)m
インスタアカウントは→Se__i__ya_ で検索してください😀

主にカット、カラー、髪質改善、ヘアケアを安心して髪を任せれる美容師としてひとりひとりに向き合った施術を心掛けています。

使用しているリンゴ幹トリートメントのオーディンロイヤル・ラポールシステムというトリートメントは天王寺では僕しか使っていないツヤ髪にしてくれるリンゴ幹髪質改善トリートメントです。

カラーや縮毛矯正など全てにおいて使用する事が出来ます🙆‍♀️

是非1度体験してみてください😄

ご予約されるお客様はお気に入り登録して頂く事でメッセージでのご相談や、ご質問などより細かなやり取りが出来るようになります。

ぜひお気に入り登録よろしくお願いしますm(_ _)m

トリートメント付きのメニューは、話題の超音波アイロン【ケアプロ】を1000円プラスで追加出来ますので、是非試して見てください👍

また現在大変多くのご予約を頂いており、他のお客様と同時の施術になる事もございます🙏

途中でお待たせしてしまう事もありますが、なるべく早くさせて頂きますのでお急ぎの方は遠慮なく仰って下さい🙏

仕上がり写真希望の方は遠慮なく言ってください❣️

また現在口コミ投稿いただいた方にプレゼントをお渡ししています。数量限定なのでお早めにどうぞ☆

簡単な紹介をさせて頂きます。

👉髪質改善、メンテナンス、ダメージケアを重視し、通って頂く事で綺麗なツヤ髪へ復活させていきます。

👉ボブからウルフまで、トレンド感のあるカットを骨格やお顔に似合わせるように重視するカウンセリングを心掛けています。

👉ブリーチ無しカラーでも赤味を消せるナチュラルな外国人風の透明感カラーが可能です

👉ダメージレスカラーにこだわり、様々なトリートメントを使っていくことで仕上がりのツヤ感を引き出します

👉確かな経験でメンズスタイルもバッチリ決めます!

👉メンズパーマスタイルは緩めのシークレットパーマから、ツイストスパイラルまでお任せ下さい

👉ブリーチ系カラーも透明感ミルクティーベージュやピンク系カラー等もやっています。ブリーチも最高峰のケアブリーチを使用してます。

☆ブリーチやカラーが綺麗に出来るスタイリストは少ないと思います☆

☆しっかりとカウンセリングするので、安心して出来ます!

📌何度もやるカラーだからこそ、ダメージレスで染める事が美髪にとても大切になります。

📌僕がするカラーはなぜこんなにもツヤ感が復活するのか、それは髪を守りながらする独自のテクニックがあるからです。

ぜひ1度体験してみてください😄

全体の毛質やクセをしっかり見ながらカットしますので再現性が高く長持ちするようになります。

メニューや表記等
御不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご利用、ご指名頂いている大切なお客様、引き続きどうか応援の程よろしくお願いします。

また当サロンはコロナ対策を実施した上で営業しています。

新型コロナ感染症の拡大に伴い、お客様、並びに、スタッフの安心安全を最優先に、スタッフの体調管理・店内の消毒 衛生管理を徹底して、営業をしております。

☑︎ 体調がすぐれない方(発熱・咳・くしゃみ・だるさ・息切れ等)
☑︎ 37.5度以上の発熱がある方
☑︎ 過去14日以内に新型コロナが発生した施設を利用された方、または、濃厚接触の疑いがある方

上記に該当する場合、またその可能性があると従業員が判断した場合、利用をご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

尚、店内消毒・衛生環境を徹底する為、以下の取組みを徹底しております。

☑︎ お客様・スタッフを含む店内に入店前に、弱酸性の次亜塩素酸数を用いた手指消毒、また、衣類の消毒をお願い致します。

☑︎ マスクをしての施術は、ご要望に応じてご対応致します。(薬剤などを使用する為、汚れが付着する可能性がございます。予めご了承ください。)

☑︎ 常時換気、または、気温天候に応じて、最低1時間に10分間の換気を徹底実施致します。

その他、政府や行政の指導の基づき、必要な対応を即時、講じてまいります。

お客様にもお願いすることがございますが、お客様とスタッフの安心安全を最優先にした取り組みである為、ご理解いただいた上でご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

****

◎ 国内では、渋谷・吉祥寺・横浜・名古屋・福岡・札幌...etc💕
海外では、ロサンゼルス・香港・セブで展開💕

国内・海外25拠点で【年間20万名が利用する】信頼の高実績サロン💕

◎ 毎日を楽しく過ごせる【シンプルでお洒落なへデザインと寛ぎの時間】を実力派のトップスタイリストが心を込めてご提供します💕

「谷町線・天王寺駅から徒歩1分」・「JR線・天王寺駅」から徒歩3分・「近鉄線・阿倍野橋駅から徒歩5分」の好アクセス♪

学校やお仕事の帰りにも通える利便性が嬉しい☆

◎ 営業時間

年中無休✨
平日9:30-21:30・土日祝日9:00-20:00営業

◎ アクセス

・谷町線『天王寺駅』1分
・JR『天王寺駅』3分
・近鉄線『阿倍野橋駅』5分

◎ その他

お店の場所がわからない場合やお問い合わせなど、
メッセージでお気軽にご連絡をください✨

seiya

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaのプロフィール

沢山の中からご覧頂きありがとうございます。

得意技術→メンズスタイル ショート・ボブスタイル 透明感ヘアカラー 深み系ラテカラー

おかげさまで利用者数1500人突破しました

★本当にありがとうございます☆

これからも皆様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、メンズ
トレンド感を取り入れたカラーや骨格に合わせたカット、小顔効果の見せ方にこだわりありです。 ハイライトカラーやメンズカットにも自信ありです。 よろしくお願いします!
ゲーム、漫画、ファッション、食べ歩き カフェ巡り
サロンディレクター、トップスタイリスト

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図

● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル・3階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 3階 】までお越しください

天王寺駅
火 定休日
ホットペッパーやインスタグラムからのご予約もあります。他のお客様と重複した場合は申し訳ありませんがお時間の変更をお願いする事があります。ご了承くださいませ。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す