^-^さんからのAIRI layer cut hairの口コミ

• ^-^さんの口コミ

髪の履歴とかを色々教えてくださいとメッセージが来たので細かく送ったのに全く返信が来ず、返信が来たのは予約の2~3時間前でした。急に名乗りもせずカウンセリングが始まり、無愛想で、普通の顔して履歴教えてくださいと言われ、細かく送ったのにメッセージ見てないんだなと思いました。ブリーチも説明もなく勝手にリタッチだけにされて、毛先ブリーチしてないから希望の色にならないとか言われて、だから全部ブリーチしてくださいって言ったんですけど。^^;
    毛先のトーンに合わせたカラー調合にしないと入るわけないのに明るくしたいですよねとか訳の分からんことを言ってて、入るわけないトーンレベルで染める気?と思ったら本当にそうされて、シャンプーで色が抜けました。とか言われたけど最初から入ってないだけです。ただブリーチのリタッチしただけの状態で帰されました。根元だけブリーチの金髪でその先はベージュ。外に出れません^-^

モデルで行ってるので失敗されるかもなと思って行ってるけど、あまりにも態度が悪いのと、技術力が無さすぎてビックリでした。(笑)
    こんな思いを誰にもして欲しくないので書きました。
    技術もままならないんだったら先に接客を学ぶべきだと思います。

AIRI layer cut hairの口コミ

ジルバイジゼル付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジルバイジゼル付近の駅の美容室・美容院を探す