東 利恵の掲載

Anabel所属・東 利恵の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

痩身でお世話になってましたが脱毛も開始されたのでお願いしました! 男性も脱毛をする時代ですので大変助かります! 男性も全身を受けられるところはこの辺りでは見かけないので貴重でもあります。 脱毛機も最新でヘッドが冷たくてジェルも不要なので施術時間も早くてサクッと寄れそうです^ - ^ サロンさんも雰囲気が良く、アットホームな感じでスタッフさんもとても話しやすいです。 男性でも女性でも初めての方にもオススメです! 阪急淡路駅も目の前ですので、アクセスも抜群に良いところもお気に入りです^ - ^

初回カウンセリングをされた方のみ!6月男性限定!VIO12000円→6000円! ¥6,000

来店日:2022年6月30日

東 利恵さんからの返信

いつもありがとうございます(^^) また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ お会いする度にご自身でもしっかり美しいボディ作りをされている努力がわかります これからも精一杯、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年7月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

スタッフさん達とても良い方で話が楽しかったです😊 痛みとかも毎回聞いてくれて優しくて安心でした! 近場でこんな良い所見つけれて最高です🙆🏼‍♀️ これから絶対通います〜😊

女性VIO6000円→3000円! ¥3,000

来店日:2024年7月17日

東 利恵さんからの返信

この度はありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しくお話して頂いてありがとうございます✨ 今後とも、よろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年7月18日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

撮影と言ってもパシャパシャ撮る撮影ではないし顔も映らないので全く抵抗感なかったです! フェイシャルマッサージが最高に心地よくリフトアップできてました! スタッフさん本当に明るくて面白い方だったので会話も楽しめました! 駅から徒歩30秒くらいの距離にあるので通いやすいから機会があればぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

動画撮影モデル募集中!フェイシャル無料✨ ¥0

来店日:2024年1月23日

東 利恵さんからの返信

本日はありがとうございました(^^) そして口コミまでありがとうございます〜 扉を開けたところから、楽しくお話して頂いて嬉しかったです✨ また、ぜひ、お越しください🍀

返信日:2024年1月23日

Anabel所属・東 利恵のアピールポイント

本当に綺麗になりたい人のみご予約下さい!内面、外面、どちらも美しくをモットーに美しいお肌作り、ボディ作りができます!女性も男性も、お子様連れも大歓迎です(^^)

ミニモだけの特別価格にて施術をご提案させて頂いてます! ぜひ1度お選び下さい 光脱毛はだいたい5回〜10回で自己処理がいらないレベルになります✨ 他の脱毛より痛みがなくジェルも無い為施術時間がかなり短いです(^^) 安心、安全、日本エステティック協会認定です! 光フォト、お肌ツルツルになります☺ 私も先日体験してビックリです! 1度お試しください(^^) 大切なお肌をお預かりしますので カウンセリングは必須となります お断りされる場合は施術もお断りさせて頂きます その場合はお客様都合のキャンセルとさせて頂きます ご理解の上、ご予約下さい

Anabel所属・東 利恵のプロフィール

フェイシャルもボディも! 男性も女性も! より美しくより綺麗なお肌作り、 ボディ作りを行ってます

得意な施術
首・肩、美くびれ、美脚
施術について
カウンセリングを通しての フェイシャル、ボディの施術をさせて頂いてます なりたい肌、なりたいボディを手に入れて頂けます! 脱毛&光フォトも導入してます 男女問わず美しさを手に入れましょう❣
趣味・好きなこと
読書、お笑い、太鼓の達人
資格・役職
サロンマネージャー、エステティシャン、スキンケアアドバイザー

Anabelの詳細情報

• Anabelの内観・外観1
  • Anabelの内観・外観2
Anabel
大阪府大阪市東淀川区淡路4-9-15 ライフパーフェクトビル3階 (地図)
淡路駅1分 / JR淡路駅5分
阪急淡路駅より徒歩1分