ミルクティーベージュ 🎀 miharuの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ミルクティーベージュ 🎀 miharuの口コミ

たらこさんの口コミ

過去1番可愛い色にして下さいました😭❤️
    ハッキリとした色を決めていなかったのですが、色落ちしにくく可愛い色を提案してくださりありがとうございました!
    丁寧に施術してくださりお話も楽しくまた次もお願いしたいです!
    本当にありがとうございます🫶

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

昨日は本当にありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しい限りです🥲💞

ツヤツヤピンクお似合いすぎでした❕🫶🏻

ブリーチ回数重ねていくとどんどん明るいお色でき?ようになるので、是非またお待ちしております🎀

返信日:2023年8月7日

お世話になっております。先日は夜遅くまでありがとうございました。
    2回目だったのですが、色が抜けにくい私の髪の毛のためにすごく丁寧に施術していただきました!最終的にとっても理想の色にしていただきました♡
    終わる時間等も何度も確認してくださり親切でした。親しみやすくてとってもお話ししやすかったです!またブリーチする場合はぜひ伺わせてください!ありがとうございました♡♡

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

ホワイトベージュカラーとてもお似合いでした😻🩷

是非またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月8日
  • りりさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    一緒にカラーや色落ちなど親身に考えて貰えたおかげで思い通りの髪色になりました!
    優しくて丁寧な接客で、居心地が良かったです‪‪❤︎‬
    色々お話できてたくさん褒めていただいて幸せな時間でした☺️
    またぜひよろしくお願いします!

先日は夜遅くまでありがとうございました!

ハイトーンロングとても可愛かったです🧁🩷

リタッチの周期は1.5〜2ヶ月がベストなので、是非またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月3日
  • yuuさんの口コミ

丁寧で優しくてとても居心地が良かっです!
    髪色も明るくなっで嬉しかったです!!
    またお願いしたいです🙇
    本当にありがとうございました🙏

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!

明るい髪とてもお似合いでしたので、徐々にもっと明るくしていきたいですね~🫶🏻🌼

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年12月7日
  • あいらさんの口コミ

とても可愛いミルクティーベージュにして頂きありがとうございました!🤎
    沢山質問してしまいましたが、丁寧に教えて下さり大変嬉しかったです🥹
    色々なお話もできてすごく楽しかったし、機会がありましたらまたお願いしたいと思ってます🙌🏻
    理想のカラーになれて本当に嬉しいです!ありがとうございました💗

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました!

髪の毛もすごくツヤツヤでミルクティーベージュすごくお似合いでした!

次もう一度ブリーチして明るいベージュ目指しましょう🫶🏻

是非またのご来店お待ちしております🎀🤍

返信日:2023年11月30日
  • yunaさんの口コミ

夜遅くにお願いしたのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました☺️🤍他の先輩美容師さんたちもとても優しくて楽しく過ごせました。出来上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしようと思います🤝🏼✨

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!!

ツヤツヤの髪の毛かわいいお洋服にとてもお似合いでした🤍🎀

是非またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年11月30日
  • rさんの口コミ

とてもとても理想通りにして頂きました♡
    気に入り過ぎてずっとこの色で居たいくらいです笑
    遅れてしまったにもかかわらず、とても優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    楽しく素敵な時間を過ごす事ができました!
    ありがとうございました🤍

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

夜遅くまでありがとうございました!

秋に向けた落ち着いたブラウンベージュカラーとてもお似合いでした🍂🤎

リタッチの周期は1.5〜2ヶ月がベストですので、また宜しければお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • 美月さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました!インナー可愛くて大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)またの機会がありましたらよろしくお願いします!

先日は夜遅くまでありがとうございました!

ベージュカラーとても似合ってました☕️🤎

Aujuaのシャンプーも気に入ってくださりありがとうございました!ホームケア頑張ってください🫶🏻

また是非お待ちしております!🎀

• りほさんの口コミ

ピンクのフェイスフレーミングをすっごく可愛くしてくださって、満足してます。
    数日たっても色落ちも良い感じで、すごく気に入ってます!ありがとうございました❤️

先日は夜遅くまでありがとうございました!

ピンクとてもお似合いで表面の色味との相性もよくすごく可愛かったです💞

ブリーチの回数重ねていくと淡い色味もできますので、その際は是非またお待ちしております🌼🫶🏻

• めさんの口コミ

とても可愛いミルクティーベージュにして頂きました!
    カラーで悩んでしまい沢山質問してしまいましたが、丁寧に教えて下さり相談にのってくださいました😭
    理想のカラーになって嬉しいです💞
    次回も機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
    ありがとうございました!!頑張ってください〜!

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

細かくたくさん相談してくださってむしろ嬉しかったです^^🎀💞

綺麗なハイトーンはリタッチ周期が大切になってくるので、1.5〜2ヶ月以内にリタッチすることをオススメ致します!

是非またお任せください~❕🫶🏻

返信日:2023年7月20日
  • 凜樹さんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂きありがとうございました🫶🏻
    また機会があればよろしくお願いします!!

先日は夜遅くまでありがとうございました!

ピンクカラーとてもお似合いでした🎀🤍

ブリーチの回数重ねるともっと明るいカラーに挑戦できますので、ぜひまたお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月11日
  • あやねさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーにしてくださりありがとうございました🌞🍒またよろしくお願いします!!

先日は夜遅くまでありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです^^

すごくお似合いでした🍒💞💞

是非またお待ちしております!

返信日:2023年6月21日
  • YURIEさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたがカラーもトリートメントもとても丁寧に施術していただいて、綺麗に透明感のある色味に仕上げていただきました!髪の毛も柔らかくサラサラになって大満足です♡対応も丁寧で気さくにお話して下さって素敵な方でした🥰また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました🍀

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

本日は本当にありがとうございました!

カラーもトリートメントも満足頂けてうれしいです‼︎ お洋服ともマッチしていてとてもお似合いでした💞

お話楽しくて私もとても有意義な時間過ごさせていただきました‼︎

是非またお待ちしております!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年5月29日
  • みなさんの口コミ

丁寧な施術で感動しました!😳
    カラーも透明感のあるオリーブベージュにしていただきとても満足しています!

ホームケアや来店頻度など細かなアフターケアについても教えていただけたので是非続けていこうと思います!🙇‍♂️
    是非また伺えたらと思います!🙌

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

夜遅くまで本当にありがとうございました!

ツヤツヤオリーブベージュとてもお似合いでした💞

色持ちの為にはホームケアが大切になってくるので是非頑張ってみてください🎶

是非またお待ちしております!!🌻

返信日:2023年5月30日

cinq付近の駅の美容室・美容院を探す