K:R鶴川(カール鶴川)(ケーアール鶴川)所属・野口 沙彩の掲載

鶴川駅

K:R鶴川(カール鶴川)(ケーアール鶴川)所属・野口 沙彩のメニュー

K:R鶴川(カール鶴川)(ケーアール鶴川)所属・野口 沙彩のフォト

K:R鶴川(カール鶴川)(ケーアール鶴川)所属・野口 沙彩の口コミ

4.4

のり子さんの口コミ

昨日はお世話になりました(^^)
    久しぶりに頭が軽く スッキリしました!
    また そちらに伺う事がありましたら
    宜しくお願い致します!

野口 沙彩さんからの返信

辻元さん先日は寒い中来て頂きありがとうございました!頭皮や根元のボリュームなどはいかがでしょうか?
    地元が近くて驚きました(^ ^)またこちらへ来られた時は是非またお会い出来ることを楽しみにしています!お仕事頑張ってください!

返信日:2019年1月10日
  • あやさんの口コミ

ご丁寧に小手の巻き方なども教えてくださりありがとうございました!とっても楽しい時間でした😊またよろしくお願いします!

あや さん ♡
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!*次は違うコテ巻きやアレンジもしていきましょう♪

返信日:2021年1月13日
  • くわさんの口コミ

最悪でした。0円カットと表記して現地でお金をとろうとしてました。詐欺にあうのかと思いました。時間と交通費を返してほしいです。

野口 沙彩さんからの返信

表記が曖昧でご迷惑をおかけし申し訳ございません。誤解がないような表示の仕方をし、見直していきます。

返信日:2020年2月23日

K:R鶴川(カール鶴川)(ケーアール鶴川)所属・野口 沙彩のアピールポイント

【今週空きあり】🏆世界最大のコンテスト(パーマ部門)で金賞受賞🏆お客様の骨格、雰囲気、肌色に合わせて、スタイルやメニューを提案し、ひとりひとりの『似合う』を見つけます!ぜひお任せください⭐️!

多くの中からご覧頂き、ありがとうございます💈💕

パーマのコンテストで数々受賞、
ロンドンにヴィダルサスーン カット研修の
経験などをいかし
ひとりひとりの骨格や雰囲気にあった
スタイル、お手入れ方法などを提案させて頂きます!

Instagramもチェックしてみてください!
@noguchi_saaya
→http://instagram.com/saya2ne1

顧客のご予約のお客様優先となります。技術向上の勉強をさせて頂いているため、カットモデルの方は状況によりお待たせしたり、お時間のご変更いただく場合がございますのでご了承ください。

午前中は混み合うことが多いので午後や夕方がおすすめですのでぜひご相談ください🌼

美容室【K:R鶴川】

東京都町田市能ケ谷2-5-8
リベルテリッツ1,2F

💈小田急線 鶴川駅から徒歩2分の好立地です!

鶴川駅北口を出て左に曲がりスターバックスを右に曲がって信号を渡って、駐車場の左側の茶色のビルです。受付は1階です。
🚗駐車券はマルエツさんの上のシンエイパーキングさんと提携しています!黄色い駐車券をお持ちください。

K:R鶴川(カール鶴川)(ケーアール鶴川)所属・野口 沙彩のプロフィール

パーマスタイル、アレンジ
ぜひおまかせください!

Instagramもぜひご覧下さい ❤︎

アカウント@noguchi_saaya

パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
パーマ、ヘアアレンジ、FUDGE、クルーエル、ナチュラルヘア

K:R鶴川(カール鶴川)(ケーアール鶴川)の情報

K:R鶴川(カール鶴川)(ケーアール鶴川)

東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテリッツ1F.2F (地図

中央林間駅 新百合ヶ丘駅 鶴川駅 町田駅 相模大野駅

火 定休日
木 定休日
最終受付時間 18時(⚠️メニューによって異なります)
Visa / JCB / その他
あり

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

K:R鶴川(カール鶴川)(ケーアール鶴川)付近の駅の美容室・美容院を探す