ノグチサアヤ (K:R鶴川)

12月モデル募集中!【シンプル、ナチュラル、パーマ、アレンジ】お任せください ❤︎❤︎

こんにちは!K:R鶴川店 のぐち さあやです。
多くの中から選んで頂き、ありがとうございます!

ナチュラルスタイル、パーマスタイル、無造作ヘア、FUDGE系 が好きです。

パーマのコンテストで受賞経験あり
ロンドンにカット研修の経験あり

技術向上の為、モデルさんを探しています。
カウンセリングをし、イメージに合わせた仕上がりにさせて頂きます。

モデルさん限定で全メニュー全て50%OFFです。

カウンセリングを通してご希望に沿ったイメージを引き出します!

お店のお電話でも大歓迎です!

ヘアアレンジのご予約も承っております!
noguchi_saaya(←インスタグラムのアカウント)

10時から17時まで受付ですのでご了承下さい。
(メニューによっては最終受付が16時の場合がございます。カラー、パーマは17時最終です。)

午前中はお店が混み合うため比較的、午後の方がスムーズにご案内させて頂けます。

⚠️時間指定の方はご遠慮させて頂いております。

美容室【K:R鶴川】

東京都町田市能ケ谷2-5-8
リベルテリッツ1,2F

小田急線 鶴川駅から徒歩2分の好立地!
鶴川駅北口を出て左に曲がりスターバックスを右に曲がって信号を渡って、駐車場の左側のビルです。受付は1階です。

*駐車券はマルエツさんの上のシンエイパーキングさんと提携しています!

お店のアプリもございます→→『 KR 』で検索!
お店の情報やブログなどご覧頂けます。

Instagram→http://instagram.com/saya2ne1

美容師のスタイル

K:R鶴川
東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテリッツ1F.2F (地図
町田・玉川学園前・成瀬
町田、鶴川、新百合ヶ丘、横浜、藤沢、相模大野、中央林間、向ヶ丘遊園、湘南台、下北沢、
年中無休 平日/土日 10時​〜​18時(メニューによって異なります)

• yamahiro

今日はありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです♫
    7月にまたお願いします♫

2017年04月30日
  • 小野璃々亜

初めてだったけどとてもきれいでよかったです。
    親切で過ごしやすかった✨

2016年07月23日
  • まゆ

子育ての為1年ぶりの美容室になりました。バサバサ枝毛が落ち着いたまとめやすいヘアになりました(^o^)返信もマメで、子連れで伺いましたがお店全体が丁寧な対応で安心してお任せ出来ました♡髪質から色々とアドバイスも頂いたので、次はパーマと縮毛をお願いしたいなと思ってます!行く毎に良さが伝わる方だと思いました!♡

2016年07月16日