K:R鶴川所属・NoguchiSaaya

#モデル限定価格 #半額 #話題のアディクシー高発色カラー #浴衣着付け #ヘアアレンジ #パーマコンテストで受賞経験あり!#ロンドン研修経験あり!#駅近徒歩3分の好立地

こんにちは!K:R鶴川店 のぐち さあやです(^‿^)
多くの中から選んで頂き、ありがとうございます!

パーマのコンテストで受賞経験あり!
ロンドンにカット研修の経験あり!

技術向上の為、モデルさんを探しています!
イメージに合わせた仕上がりにさせて頂きます!

モデルさん限定で全メニュー全て50%OFF♡

カウンセリングを通してご希望に沿ったイメージを引き出します!

ヘアアレンジのご予約も承っております!
noguchi_saaya(←インスタグラムのアカウント)

10時から17時まで受付ですのでご了承下さい。
(メニューによっては最終受付が16時の場合がございます。カラー、パーマは17時最終です。)

午前中はお店が混み合うため比較的、午後の方がスムーズにご案内させて頂けます。

⚠️時間指定の方はご遠慮させて頂いております。

美容室【K:R鶴川】

東京都町田市能ケ谷2-5-8
リベルテリッツ1,2F

小田急線 鶴川駅から徒歩2分の好立地!
鶴川駅北口を出て左に曲がりスターバックスを右に曲がって信号を渡って、駐車場の左側のビルです。受付は1階です。

*駐車券はマルエツさんの上のシンエイパーキングさんと提携しています!

お店のアプリもございます→→『 KR 』で検索!
お店の情報やブログなどご覧頂けます。

Instagram→http://instagram.com/saya2ne1

施術はスタイリストにチェックして頂き、技術の向上, 勉強をさせて頂くため、料金を全メニュー半額でさせて頂いております。初回だけでなく次回からも同じ料金でさせて頂きます。
モデルさんというかたちでさせて頂いておりますのでお待ち頂く場合がございますので、時間指定の方はご遠慮させて頂いております。

カラー剤は安全基準のもと、頭皮に優しい薬剤を使用しています。シャンプーもナチュラルなものを置いています。

K:R鶴川 NoguchiSaaya

アシスタント歴3年

兵庫県出身です。服やヘアアレンジなど可愛いものが大好きです。古着、ナチュラルテイスト、FUDGE などが好きです。

Instagramもぜひご覧下さい❤︎
→→→ noguchi_saaya で検索 ←←←

年中無休 平日/土日 10時​〜​18時(メニューによって異なります)
東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテリッツ1F.2F
町田・玉川学園前・成瀬
町田、鶴川、新百合ヶ丘、横浜、藤沢、相模大野
70%〜

• yamahiro

2017年04月30日

今日はありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです♫
    7月にまたお願いします♫

• 小野璃々亜

2016年07月23日

初めてだったけどとてもきれいでよかったです。
    親切で過ごしやすかった✨

• まゆ

2016年07月16日

子育ての為1年ぶりの美容室になりました。バサバサ枝毛が落ち着いたまとめやすいヘアになりました(^o^)返信もマメで、子連れで伺いましたがお店全体が丁寧な対応で安心してお任せ出来ました♡髪質から色々とアドバイスも頂いたので、次はパーマと縮毛をお願いしたいなと思ってます!行く毎に良さが伝わる方だと思いました!♡

• きのこ

2016年07月07日

野口さんが、帰ってからのお手入れや、セットの仕方もアドバイス下さり、とても良かったです。パーマのかかり難い私を初見でご理解下さり、また、個人的には、パーマの際、頭に巻くタオルが、私は鉢が大きいので、いつもスムーズにいかないのですが、野口さんはスムーズでポイントUPでした。パーマの技術も良いと思います。