パリピ師🐉 Mashuの掲載
パリピ師🐉 Mashuのプロフィール画像

新潟駅5分

パリピ師🐉 Mashuの口コミ

• えみこさんの口コミ

髪のダメージを考えて施術してもらいありがとうございました。
    コミニケーション能力がとても高く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• リオンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも可愛くて大満足です🤍ぜひまたお願いしたいです‼︎

• 汐莉さんの口コミ

とてもよく話を聞いてくださり施術もすごく丁寧でした。
    カラーもカットもすごく綺麗でとても気に入りました。
    またカラーやカットをしてもらいたいと思いました。

• ゆうかさんの口コミ

カラーからカットまでとっても素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございました☺️✨

• みゃさんの口コミ

オーダー通りの髪色で大満足です‼️

• りくさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。

• 羽咲さんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました‎🤍
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

2回目でした!色々髪の毛に対するアドバイスなどしていただきました!とても分かりやすかったです!
    カラー中も会話したりと、緊張がほぐれました!
    またお願いしたいです!

• ミヅキさんの口コミ

韓国風レイヤーカットでお願いしました!半年ぶりのカットで毛量が多くて大変だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきながら、カット中も確認しながらしてもらい、満足のいく髪型になりました!
    アシスタントとは思えない接客で、カットも希望通りでした!また機会があればお願いしたいと思います😌

• ゆうかさんの口コミ

初めてだったのですが、とても素敵な髪色にしてもらいました!✨とても丁寧で技術も素晴らしく、安心して任せられます😌
    ピアスを開けたばかりと伝えると色々と配慮して頂けたり、ケアやヘアセットの仕方をわかりやすく教えて頂いたりしてお願いして本当に良かったなと思います☺️
    話も面白くてとても楽しかったです✨

• NANOさんの口コミ

デザイン、色味共にめちゃくちゃ可愛くしてもらえてよかったです✨
    話しやすいので色々な相談もしやすいです!
    ありがとうございました☺️

• ちゃーーんさんの口コミ

とても楽しくて髪色もとってもかわいくしてもらったので大満足でした!ましゅ3150

お安い値段でブリーチもカットもして貰えて満足でしたが、事前にカラー遍歴と希望のカラーを伝えていたので、その時点でカラー剤にプラス料金がかかる可能性があることを伝えていただきたかったです🥲

また黒染めの履歴があったので染めづらかったところもあったと思うのですが、前髪のあたりからカラーのムラがあり、金髪っぽくなってしまって目立っているのが気になりました。

ムラ以外のカラーは希望の色で可愛くなりましたし、お話もおもしろくて対応も丁寧だった分残念さが残りました🥲

• るーさんの口コミ

いろいろ相談しながらやっていただきました!
    とっても可愛くなれて満足です😊

メッセージでのやり取りや接客が丁寧で、過ごしやすかったです。
    髪色も可愛くしていただきありがとうございました♪
    ラッパーの夢応援してます!

• ^^*さんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーでドキドキでしたが、丁寧な説明、施術、可愛すぎる仕上がりに感動しました!またお願いしたいです♡

• ぽむさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りでお話も楽しくて満足です!今までで1番短い長さになってスッキリしました!また機会があったらお願いします😌

• さーさんの口コミ

緊張しましたが、楽しく会話をしてくださりリラックスできました!
    理想の髪色にしていただき、満足です!
    ありがとうございました^_^

• ruiさんの口コミ

前日に予約を入れましたが、すごくスムーズに色など話し合うことができました❕
    施術の時は色々お話したり楽しい時間でした!!
    カラーは染めたい色に染めてくれて本当によかったです!
    すごく大満足でした✩.*˚またお願いしたいです‪🌼.*

• びひ゛さんの口コミ

イメージ通りにしていただきとっても気に入りました!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アブアイ付近の駅の美容室・美容院を探す