美容室HEART 中山駅前店所属・さとうまこの口コミ

• アヤカ さんの口コミ

久しぶりに短くする予定だったので不安でしたが仕上がりに満足です、ありがとうございました!乳児連れでも平気という事なのでまたお願いします^ ^

• うつちゃぬ さんの口コミ

髪色がとても気に入りました♪
    好みの色にしてもらえたので良かったです!
    お店の人も良い人たちでした!
    キッズルームには担当の人が付くと聞いてびっくりしました!

• Kyoka さんの口コミ

理想以上の仕上がりにして頂きました✨ お話も面白くて、最高です(^^♪

• 裕有子 さんの口コミ

わがままを聞いていただいて対応もよく楽しく過ごせました!
    仕上がりや巻きかたなどアドバイスいただけてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    ずいぶんバッサリ切る予定だったので不安だったのですが満足な仕上がりで気に入りました♡

子供もキッズルーム気に入ったみたいでまた行きたいっていってました( ´͈ ᵕ `͈ )
    またよろしくお願いします!

• U.H.U さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした^ ^。
    仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。

• しー さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、道に迷ってしまいなかなかサロンにたどり着くことができなかったのですが迎えにきてくださりとても助かりました。
    また、カラーやカットの相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました!
    おもしろい話をたくさんして下さる、明るく笑顔のステキな美容師さんです!
    とても楽しい時間をありがとうございました\(^^)/
    また利用させていただきます!!

• 斉藤結衣 さんの口コミ

人見知りであまり話せない私にフレンドリーに接してくれてありがとうございました^ ^