Neolive aoba所属・Neoliveaobaの口コミ

• なつき さんの口コミ

2回目ですが外れそうなエクステのケアやテープを貼る際のお気遣いやアイクリーム等とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    つけまつげで瞼が腫れてしまうので、目に対するコンプレックスがより増していたのですがフラットフラッシュのマツエクのお陰でとても助かっています。
    丁寧な対応、施術ありがとうございました!

Neoliveaoba からの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただき嬉しく思ってます!💫
    何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください😊!!フラットラッシュ柔らかくてもちもいいので大変おススメです☆また、ご来店いただくこと心からお待ちしております(*˘︶˘*)

返信日:2018年11月3日
  • 萩原 愛 さんの口コミ

施術がとっても、満足できるもので
    周りに褒められました😌
    またお願いしたいです!!

• でぃぼらん さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました。
    施術中もリラックスしたいという私の希望の通り、気遣ってくださいました。
    椅子も座り心地が良く、またお化粧室も綺麗でいい香りのアロマが焚かれていました。

マツパも希望通りのカール具合で気に入っております。

• りりこ さんの口コミ

今回初めてまつげパーマをして頂いたのですが、想像以上に綺麗にカールして頂きました。ビューラーした時のようなまつげがカックンすることもなく綺麗に上がっていて嬉しいです。そして施術中はとてもリラックスできました!事前に60分程かかると聞いていましたが、体感的にはもっと早く感じました。とても満足したのでまた施術していただきたいと考えています。

• mami さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心でした!
    仕上がりにも満足です^_^

• てんよ さんの口コミ

マツエクよりもナチュラルに仕上げたいと思い、
    初めてのまつ毛パーマをしていただきました!

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    奥二重でかつ下向きまつ毛ですが、綺麗に上がってとても嬉しいです✨

• 真依 さんの口コミ

とても優しい施術で、早くて丁寧でした^_^
    またお願いしたいと思います!

Neoliveaoba からの返信

いつもご来ていただきありがとうございます★
    喜んでいただき私たちも嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております★🤗

• Rai さんの口コミ

3.3

仕上がり、とても満足しました。
    しかし、異常に目がしみすぎて、施術中に涙がポロポロと止まらなく、ドライヤーで何度も乾かして頂きました。
    終始目がしみて、最後目を開くのもやっとで、帰りも目が痛かったです。今までこのような事がなかったので、すこし驚きました。。
    また引っ張られてるような痛みも感じました。
    本当にその他はとても良かったので、この痛さがなければ、またお願いしたいです🙇🏽♂️

Neoliveaoba からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけ嬉しく思います!
    お店によって使用してるグルーが異なりますので
    お店のグルーによってしみやすかったり、
    また、寝不足、目の疲れ、乾き、体調によっても
    しみやすくなる場合もございます。
    しみた際は必ず乾かしながら施術しますのでご安心ください。また、貴重なご意見ありがとうございます。そのようなことがございませんよう、いま一度技術の見直しをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月13日
  • 梅干し さんの口コミ

3.0

こんなにも下手な人に初めて。
    一直線上につけられてない部分があった。
    施術中痛かった

• ゆうな さんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足です!

Neoliveaoba からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!喜んでいただき嬉しく思います!!またのごらいてんお待ちしております★

• yuC さんの口コミ

今回もホームケアの的確なアドバイスと思い通りのデザインになりました。また次回もよろしくお願いします。

Neoliveaoba からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊嬉しい口コミありがとうございます!是非次回もお待ちしてます!何かアフターケアなどわからないことがございましたらスタッフまでお申し付けください!

• ペレ フラッフィー さんの口コミ

色々相談に乗って頂いて、自分の望む仕上がりになりました、ありがとうございました

Neoliveaoba からの返信

ご来店いただきありがとうございました!押し上がり満足いただけて嬉しいです😆また何か次ご来店の際他のデザインがよければご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております★

• まき さんの口コミ

さかまつげの私でもしっかり上げて頂いて、毎回満足の仕上がりです♡♡
    しかも今日は風邪をひいていて咳き込んでばっかりだったのに、のど飴をくれたりお水飲みます?とかたくさん気をつかっていただいて、ありがとうございました!!

Neoliveaoba からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊持ちなどいかがでしたか???また体調は大丈夫でしょうか?もし何か施術ありましたら、お気軽にお声かけくださいね★またのご来店心よりお待ちしております!

• やぶ さんの口コミ

美容院の奥に施術スペースがありましたが、見えないようにカーテンで仕切られていて、とても快適でした。
    仕上がりも、とても綺麗に仕上げていただきました。
    あとはモチがいいことをと願ってます(^人^)

ただ、予約の時点で、当日予約限定でお得なものを選んだのですが、前日の夕方にそのメニューを選択することが出来たので、てっきり選べるということは当日じゃなくてもお得な価格で予約が出来るのだと、勝手に勘違いした私が悪いのですが、もう少しわかりやすい説明だったらありがたかったです。

それでも、他のサロンよりお得にできたので、ありがたかったです。

Neoliveaoba からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います!🌟

予約のメニューがわかりにくく申し訳ございません。
    みなさんにもわかりますよう詳細に
    詳しく記入させていただきましたので
    今後お間違いないかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

• yuC さんの口コミ

本当にいつもありがとうございます。
    まつ毛のことも考えて施術していただけて本当に大満足です。安心してお任せできるのでこれからも通いたいと思います。またメンテナンスに伺います。

Neoliveaoba からの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    喜んでいただき嬉しく思います(﹡ˆ ˆ﹡)
    またのご来店お待ちしております。

• のの さんの口コミ

満足です!
    またリピ出来たらと思います‪⸜( •⌄• )⸝‬

ご来店いただきありがとうございます😊
    満足いただき嬉しく思います!
    アフターケアで何かわからないことがあれば
    お気軽にお申し付けください🌟

• 真依 さんの口コミ

キレイな仕上がりなのに、施術時間も短く、とても有り難いです❤︎
    またお願いしたいと思います^_^

ご来店いただきありがとうございます😊
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    またご来店お待ちしてます🌟

• kei さんの口コミ

施術中の痛みも全くなく、とても丁寧に施術して頂けて仕上がりも満足です。
    また伺います。

Neoliveaoba からの返信

ご来店いただきありがとうございます😊喜んでいただき嬉しく思います!またのご来店お待ちしてます!

• miko さんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足でした!
    ありがとうございます!

Neoliveaoba からの返信

ご来店いただきありがとうございます!その後もちはどうでしょうか??アフターケアでわからないことがあれば、おきかるにお申し付けください🙋♀️またのご来店お待ちしております!

• yuC さんの口コミ

シングルで付け足ししていただきました。バランス良くきれいに付けて頂いてありがとうございました。また伺います。

Neoliveaoba からの返信

ご来店いただきありがとうございます!喜んでいただき幸いです!オフが何度も続くと、グルーの劣化や根元の浮きも増えて痛み抜け毛の原因となります🌟衛生面も考え、2.3回に1度オフがおすすめです◎よかったら参考にしてください!またのご来店お待ちしております💚

返信日:2018年11月17日
  • ももみ さんの口コミ

リピ確定です(-_-)
    毎回理想に仕上げてくれる!!

Neoliveaoba からの返信

ご来店いただきありがとうございます😊喜んでいただき嬉しく思います💫もちなども大丈夫でしたでしょうか??またのご来店心よりお待ちしております(๑*◡*๑)

返信日:2018年11月3日