我妻 怜奈の掲載
我妻 怜奈のプロフィール画像
Jeni by neolive ジェニー バイ ネオリーブ 我妻 怜奈

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

我妻 怜奈の口コミ

• みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お任せカラーミックスいい感じです。
    むしらないよう大事に使います笑

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
    そしていつも、お忙しいところ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

返信日:2021年3月1日

何回も通わせてもらっています。
    毎回とても綺麗に仕上げてくださって気に入ってます。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

かれこれ1年以上、毎月通わせて頂いてます。
    担当をお願いしていた関根さんが長期休暇となってからは指名をしなくなったのですが。
    今回含め、爪の長い方に2回ほどお世話になりました。
    以前は真っ赤な長い爪、今回は白っぽいラメの長い爪。
    どちらも仕上がりは問題ないのですが、施術中に難ありかなぁと感じました。
    いつも染みないのに接着液が染みたり、下まつ毛と絡むのか、まつ毛や瞼を引っ張られたり。
    額にずっと手首乗っけられてたり。
    初めてその爪を見た時は正直びっくりして、その長さで指先を使う繊細な施術は大丈夫なのかと不安になったものの、見た目での判断はよくないと思い、黙っていたのですけれど。
    さすがに何度も同じだと、申し訳ないのですが爪の長さのせいも少なからずあるのではないかと思わざるを得ません。
    長い爪でも器用にこなされていましたけど、見た目の印象通り、施術面では不安がいっぱいです。

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    せっかくお仕上がりにご満足頂けたにも関わらず、施術中にお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のご意見をスタッフ一同で共有し、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。

• 遥さんの口コミ

初めてでしたが仕上がり大満足です!
    ありがとうございました^^

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当日にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

• SAKIさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗で持ちもいいので最高です!
    またお願いします🙇‍♀️

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりだけではなく、モチにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

仕上がりもその後の抜けもなくとても満足しています!
    また訪問したいと思いました。

我妻 怜奈さんからの返信

お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

返信日:2021年3月1日

たくさん付けて下さってありがとうございました🥺
    仕上がりもキレイでとても満足してます!
    マツエクを付けてもらってる感覚がなく爆睡してしまい申し訳ありませんでした😭
    その後すぐ美容院も予約している事を伝えたら、スムーズに案内して下さり本当にありがとうございました😊

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

• みほりんさんの口コミ

いつも心得てサクサクしていただきありがとうございます!
    カラーミックスいい感じです。
    またお伺いします!

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けている様で、大変嬉しいです。

• 美里さんの口コミ

初めてのマツパで少し不安だったのですが、施術中の痛みなどもなく少し寝てしまいました😌笑
    マツパをしてからメイクがとても楽しくなり、感謝です😣🙏💓
    またお願いします🥰

• まるさんの口コミ

閉所恐怖症なので、わがままをいって片目ずつの施術をしていただいて今回2回目です。
    マツエクはミンクは持ちが良くて、今回はバインドロックというのをしていただきました。ボリューミーで気に入っています。丁寧な対応本当にありがとうございます♡

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    また、ご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    そして、ぜひまたお越し下さい。

• こなみさんの口コミ

すごくお店も綺麗で店員さんも優しく早くてよかったのですが
    元々パーマがかかりにくい体質もあり
    翌日には左目のパーマが緩くなってしまって
    ビューラーをしなければならないくらいになってしまいました。毛質はあると思いますが、以前別のお店でかけた時よりも落ちるのが早くて、そこだけ少し残念です。

元々かかりやすい人は問題ないかと思います

我妻 怜奈さんからの返信

そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客などにご満足頂けたにも関わらず、お客様のご希望通りのお仕上がりに至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のご来店をスタッフ一同で共有し、今後の技術向上のご参考にさせて頂きたいと思います。

• 芙紀子さんの口コミ

まつ毛パーマは初めてでしたが、不安なく過ごせました!
    綺麗に施術していただきありがとうございました!

我妻 怜奈さんからの返信

お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

• ミルクさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にカールさせてくれました。
    次回もぜひ担当して頂いた方にお願いしたいです。

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    またご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    そして、次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさんの口コミ

リピートさせて頂いています。
    ここでのマツエクが何箇所か行った中で一番モチがいいです。
    仕上がりも理想通りです。
    また利用させて頂きます。☺️

我妻 怜奈さんからの返信

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりやエクステのモチにもご満足頂けている様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
    ぜひ、またお越し下さい。
    お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    サクッと行ってサクッと理解してやってくれるので
    気が楽です。
    冷感タオルケットでいつも仮眠できリラックスさせてもらってます。

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりだけではなく、当店のサービスなどにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

返信日:2020年9月23日

初めてまつパをしましたが、とても仕上がりが良く大変満足しています!強いて言うなら、スタッフさんの対応がもうすこし明るければ良かったなと思います。あと、終わったあとにどれくらいカールが持つのか、家でのケアの仕方など教えて頂ければなお良いと思います!

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    また今回のお客様のご意見もスタッフ一同で共有し、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ありさんの口コミ

以前他のサロンでパリジェンヌを初めてやりましたがすごく染みてしまって、仕上がりには満足したもののまたあの痛みを我慢してやるのは、、と正直不安でした。それも伝えた上でしっかりとカウンセリングして頂き、驚くほど何も感じずに終始リラックスして受けることができました☺︎
    また前回予約の際に、前日に少し体調が良くなかったのでこの時期なのもあって一旦キャンセルさせて貰ってました。
    が、嫌な顔せずに対応して下さってありがとうございます。しっかり対策をされてる印象でしたので、安心して通えるなという印象です☺︎
    お店の雰囲気も素敵でした!また宜しくお願いします☺︎

我妻 怜奈さんからの返信

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりだけではなく、施術中や当店の雰囲気にもご満足頂方様で、大変嬉しいです。
    また、ご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    そして、次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

• 葵さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    痛み全くなく、キレイにつけていただいて。
    そして気付けば眠っておりました(笑)
    また行こうと思います。

我妻 怜奈さんからの返信

先日は当店にご利用下さいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
    せひ、またお越し下さい。

• ペンコさんの口コミ

自宅から少し遠いのでかなり久しぶりに伺いましたが、前回持ちがとても良かったのでまたお世話になりました。感染症対策などしっかりされていて、安心してお願いできました。今回の仕上がりも大満足です。
    またお願いします(*^^*)

我妻 怜奈さんからの返信

先日も当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりやエクステのモチにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    ぜひ、またお越し下さい。
    そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月6日
  • ゆかさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    以前パリジェンヌラッシュをした際に薬剤で瞼が赤くなってしまったことをお伝えさせていただいたのですが、施術時にその点に気を使っていただき全く痛くありませんでした!
    睫毛の上がり具合もとても綺麗で満足です。

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    また肌も大丈夫の様で、良かったです。

返信日:2020年8月6日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jeni by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す