我妻 怜奈の掲載
我妻 怜奈のプロフィール画像
Jeni by neoliveジェニーバイネオリーブ我妻 怜奈

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

我妻 怜奈の口コミ

4.5

みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます! カラーミックス可愛くしていただきました。 来年もよろしくお願いします( ・∇・)

【大人気】カラーエクステ(17種類)混ぜ放題★120本迄(オフ有時間変更有) ¥4,980

来店日:2020年12月30日来店回数:18

我妻 怜奈さんからの返信

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! カラーエクステのお仕上がりを気に入って下さり、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 また、デザインなどでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。 そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• noのプロフィール画像

noさんの口コミ

追加料金で160本にして欲しいと言いました。 仕上がりは綺麗でしたが どっからどう見ても160本には見えない量でした。 マツエク店で働いてる友達や マツエクつけてる友達にも見せたところ それで160本は嘘!って言われるくらい少なかったです。 前回140本でつけてた時の方がボリュームもあって良かったです。 成人式に向けて派手にしたかったのにとても残念です。 今回のマツエク160本ではないと絶対思います。

🌈12月19日限定🌈10時〜17時最高級セーブルつけ放題 ¥3500 ¥3,500

来店日:2020年12月21日

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 そして、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。 お客様のご希望のお仕上がりに至らず、大変申し訳ございませんでした。 今回のお客様からのご意見を深く受け止め、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年12月9日

みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。 お任せカラーミックスいい感じです。 むしらないよう大事に使います笑

来店日:2020年12月17日来店回数:18

我妻 怜奈さんからの返信

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。 そしていつも、お忙しいところ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

何回も通わせてもらっています。 毎回とても綺麗に仕上げてくださって気に入ってます。

破格🌟ボリュームラッシュ☆ 300本〜400本 オフ有(別途) ¥6,300

来店日:2020年12月15日来店回数:4

我妻 怜奈さんからの返信

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

かれこれ1年以上、毎月通わせて頂いてます。 担当をお願いしていた関根さんが長期休暇となってからは指名をしなくなったのですが。 今回含め、爪の長い方に2回ほどお世話になりました。 以前は真っ赤な長い爪、今回は白っぽいラメの長い爪。 どちらも仕上がりは問題ないのですが、施術中に難ありかなぁと感じました。 いつも染みないのに接着液が染みたり、下まつ毛と絡むのか、まつ毛や瞼を引っ張られたり。 額にずっと手首乗っけられてたり。 初めてその爪を見た時は正直びっくりして、その長さで指先を使う繊細な施術は大丈夫なのかと不安になったものの、見た目での判断はよくないと思い、黙っていたのですけれど。 さすがに何度も同じだと、申し訳ないのですが爪の長さのせいも少なからずあるのではないかと思わざるを得ません。 長い爪でも器用にこなされていましたけど、見た目の印象通り、施術面では不安がいっぱいです。

破格🌟ボリュームラッシュ☆ 500本〜600本 オフ有(別途) ¥7,300

来店日:2020年12月7日来店回数:21

我妻 怜奈さんからの返信

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! せっかくお仕上がりにご満足頂けたにも関わらず、施術中にお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。 今回のお客様のご意見をスタッフ一同で共有し、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

初めてでしたが仕上がり大満足です! ありがとうございました^^

🌈12月5日限定🌈10時〜18時まで💜パリジェンヌラッシュ🧡¥3980(当日予約限定)遅刻不可(10分前来店) ¥3,980

来店日:2020年12月5日

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当日にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗で持ちもいいので最高です! またお願いします🙇‍♀️

★アップワードラッシュ★140本 初回オフ無料 ¥6,600

来店日:2020年11月15日来店回数:3

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりだけではなく、モチにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

仕上がりもその後の抜けもなくとても満足しています! また訪問したいと思いました。

🌈11月14日限定🌈💙モチ濃密度抜群💙バインドロック60束(シングル120〜130本)オフ代別※ ¥4,500

来店日:2020年11月15日

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

たくさん付けて下さってありがとうございました🥺 仕上がりもキレイでとても満足してます! マツエクを付けてもらってる感覚がなく爆睡してしまい申し訳ありませんでした😭 その後すぐ美容院も予約している事を伝えたら、スムーズに案内して下さり本当にありがとうございました😊

🌸モチ抜群🌸バインドロック120束(シングル160〜170本)オフ代別※オフの場合時間変更お願いする場合ございます) ¥6,980

来店日:2020年11月7日来店回数:3

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

みほりんさんの口コミ

いつも心得てサクサクしていただきありがとうございます! カラーミックスいい感じです。 またお伺いします!

【大人気】カラーエクステ(17種類)混ぜ放題★120本迄 ¥4,980

来店日:2020年10月26日来店回数:18

我妻 怜奈さんからの返信

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けている様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

初めてのマツパで少し不安だったのですが、施術中の痛みなどもなく少し寝てしまいました😌笑 マツパをしてからメイクがとても楽しくなり、感謝です😣🙏💓 またお願いします🥰

🌈10月5日限定🌈10時〜15時まで💜💙パリジェンヌラッシュリフト🧡💚 ¥2980(当日予約限定).遅刻不可 ¥2,980

来店日:2020年10月5日

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

閉所恐怖症なので、わがままをいって片目ずつの施術をしていただいて今回2回目です。 マツエクはミンクは持ちが良くて、今回はバインドロックというのをしていただきました。ボリューミーで気に入っています。丁寧な対応本当にありがとうございます♡

🌈9月19日限定🌈💙モチ濃密度抜群💙バインドロック80束(シングル120〜130本)オフ代別※オフ有時間相談 ¥4,980

来店日:2020年9月19日来店回数:4

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 また、ご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。 そして、ぜひまたお越し下さい。 お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こなみのプロフィール画像

こなみさんの口コミ

すごくお店も綺麗で店員さんも優しく早くてよかったのですが 元々パーマがかかりにくい体質もあり 翌日には左目のパーマが緩くなってしまって ビューラーをしなければならないくらいになってしまいました。毛質はあると思いますが、以前別のお店でかけた時よりも落ちるのが早くて、そこだけ少し残念です。 元々かかりやすい人は問題ないかと思います

🌈9月18日限定🌈10時〜15時まで💜💙パリジェンヌラッシュリフト🧡💚 ¥3500(当日予約限定). ¥3,500

来店日:2020年9月18日

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 お店の雰囲気や接客などにご満足頂けたにも関わらず、お客様のご希望通りのお仕上がりに至らず、誠に申し訳ございませんでした。 今回のお客様のご来店をスタッフ一同で共有し、今後の技術向上のご参考にさせて頂きたいと思います。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• 芙紀子のプロフィール画像

芙紀子さんの口コミ

まつ毛パーマは初めてでしたが、不安なく過ごせました! 綺麗に施術していただきありがとうございました!

🌈1日限定🌈10時〜18時まで💜💙パリジェンヌラッシュリフト🧡💚 ¥2980(当日予約限定). ¥2,980

来店日:2020年9月1日

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にカールさせてくれました。 次回もぜひ担当して頂いた方にお願いしたいです。 ありがとうございました。

31日10時〜18時まで💜💙パリジェンヌラッシュリフト🧡💚 ¥3980(当日予約限定). ¥3,980

来店日:2020年8月31日

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 またご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。 そして、次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

リピートさせて頂いています。 ここでのマツエクが何箇所か行った中で一番モチがいいです。 仕上がりも理想通りです。 また利用させて頂きます。☺️

破格🌟ボリュームラッシュ☆ 500本〜600本 オフ無 ¥7,300

来店日:2020年8月15日来店回数:5

我妻 怜奈さんからの返信

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりやエクステのモチにもご満足頂けている様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。 サクッと行ってサクッと理解してやってくれるので 気が楽です。 冷感タオルケットでいつも仮眠できリラックスさせてもらってます。

来店日:2020年8月15日来店回数:18

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりだけではなく、当店のサービスなどにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月23日
  • あくあまりんのプロフィール画像

あくあまりんさんの口コミ

初めてまつパをしましたが、とても仕上がりが良く大変満足しています!強いて言うなら、スタッフさんの対応がもうすこし明るければ良かったなと思います。あと、終わったあとにどれくらいカールが持つのか、家でのケアの仕方など教えて頂ければなお良いと思います!

破格💜9日10時〜15時まで限定❣️❣️まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥6000→¥4980 ¥4,980

来店日:2020年8月11日

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 また今回のお客様のご意見もスタッフ一同で共有し、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。 そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

以前他のサロンでパリジェンヌを初めてやりましたがすごく染みてしまって、仕上がりには満足したもののまたあの痛みを我慢してやるのは、、と正直不安でした。それも伝えた上でしっかりとカウンセリングして頂き、驚くほど何も感じずに終始リラックスして受けることができました☺︎ また前回予約の際に、前日に少し体調が良くなかったのでこの時期なのもあって一旦キャンセルさせて貰ってました。 が、嫌な顔せずに対応して下さってありがとうございます。しっかり対策をされてる印象でしたので、安心して通えるなという印象です☺︎ お店の雰囲気も素敵でした!また宜しくお願いします☺︎

来店日:2020年8月9日

我妻 怜奈さんからの返信

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりだけではなく、施術中や当店の雰囲気にもご満足頂方様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 また、ご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。 そして、次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 痛み全くなく、キレイにつけていただいて。 そして気付けば眠っておりました(笑) また行こうと思います。

破格💗8日10時〜15時限定💙モチNo1 大人気フラットラッシュ💙つけ放題 9950円→3980円‼︎‼︎ ¥3,980

来店日:2020年8月8日

我妻 怜奈さんからの返信

先日は当店にご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 せひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Jeni by neoliveの詳細情報

• Jeni by neoliveの内観・外観1
  • Jeni by neoliveの内観・外観2
  • Jeni by neoliveの内観・外観3
東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル3階 (地図)
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分
JR高田馬場駅 早稲田口 ロータリーを渡っていただき、早稲田方面を直進 スターバックス向かいのビル3Fとなります。 (1Fに焼き鳥屋さんが入っているビルです) 東西線高田馬場駅 6番出口すぐ
高田馬場駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00