ASSEMBLE所属・岩城 由佳の掲載
岩城 由佳のプロフィール画像

吉祥寺駅5分

ASSEMBLE所属・岩城 由佳の口コミ

• ひかるさんの口コミ

3週間経ちますが、広がりを感じずまっすぐでまとまってます!
    遅い時間までありがとうございました!!😊

昨日もありがとうございました!!丁寧なのに迅速に施術してくださりあっという間にサラサラになりました。仕上がりもナチュラルなストレートに大満足です。頭皮などにマイルドなシャンプーなども使ってくださったりと終始優しい心遣いが嬉しかったです。またどうぞ宜しくお願いします。

縮毛矯正をしていただき大満足です。とても丁寧で安心してお任せできました!
    オススメです♪

• 優里さんの口コミ

とっても綺麗になりました!また行きますありがとうございました!

いつも優しく丁寧な接客と施術をしていただいて、ありがとうございます😊落ち着いているけど暗すぎないカラーに染めていただきました!!大大満足です!!また、是非よろしくお願いします✨✨

• ちびさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    思っている以上にサラサラになり大満足です。
    丁寧に施術していただきとてもお話も楽しく良い時間をすごせました。

• はるさんの口コミ

酸性ストレートパーマのモデルで伺いました。
    子供を連れて行ったので、ご迷惑おかけしましたが
    終始一緒にお話ししてくれて
    帰る頃には子供も「おねえさん大好き」になってました!
    子供の相手もして頂きながらの施術の為
    遅い時間までかかってしまい申し訳無かったですが
    サラサラストレートにして頂き大満足です!
    仕上がりも、接客も、価格もとても良かったので
    またお願いしたいと思いました!

• はるかさんの口コミ

酸性ストレートのモデルとしてお伺いしました。夜遅くまでの施術だったにも関わらず丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです!ブリーチでかなり傷んだ髪でしたがめちゃくちゃ綺麗にまっすぐになっていて感動です✨
    またせびお伺いしたいと思います😊

• accoさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません‼︎

娘がお世話になりました。とても素敵に仕上げて頂き、今まで何度か縮毛をかけた事がありますが、仕上がりが1番良かったです。しばらく経ちますが、ずっと綺麗なままです。
    娘もとても喜んでおります。気さくに話しかけて頂き、緊張せず過ごせたと嬉しそうに話していました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• ちびさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    明るすぎる髪をブラウンベースで落ち着かせる感じで色味も少しピンク色を入れて頂き、暗すぎずとても良い色に仕上がり大満足です。
    色々聞き取りをしっかりして下さり丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます。
    とても大満足で髪もサラサラです。

• カヨコさんの口コミ

髪さらさらになりました!ありがとうございます☺️

いつも優しく気さくにお話ししてくださるので、昨日もリラックスできました!!施術もあっという間に自然なサラサラヘアにしていただいて、大大満足です!!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

今日も綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    ありがとうございました
    また宜しくお願い致します♪

昨日も丁寧で明るい接客をしてくださりありがとうございました!!リラックスでき素敵な時間でした。カラーも素敵な色味で大満足です。また是非よろしくお願いします。

• カヨコさんの口コミ

場所も分かりやすく揺ったりと良い時間を過ごせました。またきます!

• ちびさんの口コミ

接客がとても良く、気を遣って頂きまた、施術も大変丁寧です。
    とても、話しやすく色々と聞き取りもしっかりしてくださるので満足いく仕上がりでした。
    アドバイスもして頂き分かりやすく髪もさらさらになり悩みが解消されました。

• (^.^)さんの口コミ

すごく気さくな方で、楽しくお話しながら施術して頂きました!仕上がりも綺麗で、大満足です!!またお願いしたいです🤲

• 優里さんの口コミ

とてもお話が楽しく髪も綺麗になり大満足です!!本日はありがとうございました!

• さくらんぼさんの口コミ

ものすごく丁寧にオーダーに答えて頂き、
    とても嬉しかったです。
    接客も話しやすくフランクに会話ができたので
    長時間でも全く気にならないくらい素敵な時間でした。

• se-coさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    今回2回目でリタッチでしたが、やっぱり扱いやすくなりました✨初めて施術していただいた時にとても対応が良かったのでまたお願いしたいと思っていました✨
    今度もまたよろしくお願いいたします✨

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ASSEMBLE付近の駅の美容室・美容院を探す