ASSEMBLE所属・岩城 由佳の掲載
岩城 由佳のプロフィール画像

吉祥寺駅5分

ASSEMBLE所属・岩城 由佳の口コミ

• juさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    髪もサラサラになって満足です✨

• おまりさんの口コミ

希望どおりの髪色にしていただき満足です。施術もスピーディで安心してお任せできました。体調なども気遣っていただき大変快適でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 🍋さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    お話も楽しく遅い時間にも関わらず丁寧に
    対応していただき大変嬉しかったです!

昨日はありがとうございました!今回も仕上がりに大満足です。今朝、スタイリングがしやすかったです。いつもありがとうございます!!!

• 理絵さんの口コミ

今回はカットをして頂きました。
    仕上がりはとても気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちびさんの口コミ

カットをしていただきました。
    とても綺麗なレイヤーが入りまとまりも良くスタイリングがしやすくなりとても満足です。
    丁寧にカットしていただき、お話しもしやすいので、イメージも伝えやすく、安心しておまかせ出来ます。

髪がさらさらになってスタイリングしやすくなりました。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

• ãさんの口コミ

丁寧な施術で満足です☺️ありがとうございました🩷

楽しく,カラーも大満足でした!!!またお願いします!

• おまりさんの口コミ

明るい接客で安心してお任せできました。
    髪の毛細めですが、ボリュームアップしたように見えるカットをしていただけて驚きました!また伺いたいです。

いつも丁寧にしてくださり、大変満足しています!!

希望通りの理想のスタイルに仕上げてくださいました!!髪を乾かしただけでも、自然な外ハネになるのでスタイリングが楽になり嬉しいです。丁寧に施術していただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

• ぱんださんの口コミ

美容院はいつも緊張してしまうですが、岩城さんの雰囲気の柔らかさと程よい距離感で、とても心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• accoさんの口コミ

2回目の利用です。前回に引き続き、丁寧に対応して頂き、とても良かったです。娘をお願いしたのですが、とってもキレイになって帰って来ました♪施術中もたくさん話しかけて下さったとの事で、とても楽しかったと話しておりました。
    仕上がりも、このお値段では申し訳無いくらい素敵に仕上がっております。ありがとうございました♡

• まみさんの口コミ

とても手際がよく、接客、仕上がりともに、とても満足です。

髪がサラサラになって嬉しいです!!あっという間に素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!お話しもとっても楽しかったです。また宜しくお願いします✨

• 理絵さんの口コミ

前回とても良かったので、リピートしました。
    今回もカウンセリングし、どうするか提案をして頂き、きれいに仕上げて頂けとても満足しています。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました!!ナチュラルなカラーに仕上げてくださり大大満足です。丁寧で優しい接客とシャンプーも良い香りで癒されました。また、是非よろしくお願いします。

• たまきさんの口コミ

遅い時間になってしまったのにも関わらず、最後までとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    また行きたいなと思える方でした^^

• ひかるさんの口コミ

3週間経ちますが、広がりを感じずまっすぐでまとまってます!
    遅い時間までありがとうございました!!😊

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ASSEMBLE付近の駅の美容室・美容院を探す