ASSEMBLE所属・岩城 由佳の掲載
岩城 由佳のプロフィール画像

吉祥寺駅5分

ASSEMBLE所属・岩城 由佳の口コミ

とてもキレイなストレートになり
    丁寧な施術と接客ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします♡

沢山話せて楽しかったです。
    最後まで丁寧に本当にありがとうございました。
    また次回はカラーをお願いします🥺🙏✨

• ぽんさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、接客対応がよくて居心地がいいサロンでした。岩城さんがいい距離感を保ってくれて、美容院が苦手な私でも通いたいなと思う程です。髪もすごい綺麗な色に染めて頂けて大変満足です✨またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました!!!自然な色味で艶もあるかんじに仕上げていただいて嬉しいです!!接客もいつも丁寧で話しかけてくださるので居心地も良かったです!また、是非よろしくお願いします。

遅い時間までありがとうございました!
    (岩城さんとのお話楽しすぎて私が喋りすぎたせいです笑)
    つるつるサラサラにして頂きうれしいです。
    今まで別のサロン様で正規の金額お支払いしてもこんなに真っ直ぐつるサラにしていただけたことなかったので感動です✨
    カット✂️デビューも応援してます!
    また是非よろしくお願い致します‪(´•ᴗ• ก )‬

• あゆみさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!!
    とても髪色気に入りました🕊
    満足できる髪色になるように、丁寧に対応してくれました。
    また、施術中も楽しい会話をしてくださり、またお願いしたいと思いました!

昨日もありがとうございました!!丁寧に施術してくださり髪がサラサラになって仕上がり大満足です!!明るく優しく接客してくださり居心地が良かったです。また、是非よろしくお願いします。

• 理絵さんの口コミ

とても丁寧に色々と説明や希望を聞きながらやっていただけました。
    仕上がりもとても満足です。

• カエさんの口コミ

とでもよかったです。まだ来ますので、よろしくお願いしますね。

• minahoさんの口コミ

先日は縮毛矯正をして頂きました!
    途中体調が悪くなりご迷惑をお掛けして
    申し訳ありません…。
    最後まで気を使って頂きありがとうございました。
    縮毛もこのお値段で高クオリティに仕上げて頂き
    大変満足です!!!

• junoさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    ツルツル、サラサラになって大満足です。
    とても手際よく、丁寧にやってくださり、安心してお任せできました。
    また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

• se-coさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、とても丁寧ですごくキレイになりました♪私の髪質に合わせて薬剤を調整してくださってサラサラ艶々で大満足です!!
    ありがとうございました🍀
    またよろしくお願いします✨

• Naさんの口コミ

非常に丁寧な施術でお話もたのしくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    岩城さんに今後も髪を任せたい気持ちです。カットなど行えるようになりましたら伺わせて頂きます。
    このお値段で行ったにも関わらず大変満足な仕上がりでほんとうに嬉しいです。

• そわかさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    前にお話ししたことを覚えてくださっていて、
    毎回お会いするのが楽しみな美容師さんです😊
    縮毛ストレートも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いしたいです✨

とても丁寧にやって頂き、、接客もとても良かったです!
    遅くなってしまったのに、玄関まで送って頂き本当にありがとうございました^ ^
    仕上がりもサラサラになり!自分の髪の毛ではないようです!また!機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

私の髪質に合わせてカウンセリングをしっかりして頂いたほで理想の髪色になりました!
    とっても気に入っています♪また是非お願いしたいです

昨日もありがとうございました!!いつも気さくに話しかけてくださり楽しく過ごさせてもらっています。もちろんカラーリングの仕上がりも理想の色味にしていただき大大満足です!!また是非よろしくお願いします!

• ちびさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    丁寧にして下さり、髪も艶が出て悩みが解消されました。
    とても気さくにお話しが出来て信頼できお任せできました。大満足です。

終始丁寧で優しく対応してくださり、居心地が良かったです。仕上がりも自然なストレートになって大満足です。ありがとうございました!!また是非よろしくお願いいたします。

• 斉藤晴香さんの口コミ

15分程遅れたにも関わらず、快く対応してくださいました❣️
    とても明るく素敵な方で、仕上がりもとても満足です!
    また是非お伺いしたいと思います♫

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ASSEMBLE付近の駅の美容室・美容院を探す