平野葵🎀 hair/nailの掲載
平野葵🎀 hair/nailのプロフィール画像

ZEST三鷹店 ゼストミタカテン 平野葵🎀 hair/nail

三鷹駅3分

平野葵🎀 hair/nailのメニュー

平野葵🎀 hair/nailのフォト

平野葵🎀 hair/nailの口コミ

• Minaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    やっぱりデザインの技術に感動です☺︎

• Minaさんの口コミ

デザインの再現度が高くて感動です!
    ありがとうございました♪

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
    気に入って頂けるよう努めてまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております🤍🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月18日
  • ほのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もめちゃめちゃ可愛いです
    次もお願いします🫶

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

こちはこそいつもご来店頂きありがとうございます✨️
    ほぼお任せでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです🤍
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月18日

平野葵🎀 hair/nailのアピールポイント

インスタからの予約多数❕明日空きあります🫶🏻ネイルのお席は埋まるの早いのでお早めのご予約お願いします♡三鷹駅から徒歩3分👣すぐ予約OK❣️!

ご覧いただきありがとうございます🤍
zest 三鷹店の平野葵です💗
3月混み合いますのでお早めのご予約お待ちしております🎶
【Instagram】https://www.instagram.com/aomaru_65/
フォローしていただけると嬉しいです♡♡
消毒 マスクを着用しながらの施術 衛生対策しております❗
ご予約、ご相談など、いつでも承っております💌

[ お気に入り登録❤️]をしていただけれなば、自由にDMの送り合いができます✨
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができません(T-T) ご了承ください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
*モデル施術ということで料金お得になっておりますが、歴の長いスタイリストと一緒にカウンセリングし、必ず最後にチェックが入りますので、ご安心ください☺︎*

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

🦋 how about " ZEST mitaka " 🦋

* 業界No,1 芸能界からも高評価を得ている [ Aujua ] を取り扱っております✨ヘアケアアイテムとても充実しております✨お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!お客様に合ったアイテムを提案させていただきます🌈 💕

* SNS検索数急上昇中 [ #イルミナカラー ] [ #ケアブリーチ ] 揃えております✨ カラーも充実しております!お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます🍒☁

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間
毎週月曜日が定休日となっております

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

※ 仕事中など、携帯を見れていない場合がございが、必ず返信させていただきます!.

お店の場所が分からない、お急ぎのご連絡等ございましたら
施術中ですとミニモでのご連絡は難しいので直接お店に
お電話いただければと思います✨

平野葵🎀 hair/nailのプロフィール

ZEST 三鷹店の平野葵です🕊
楽しく、心地よい空間をお届け致します‪︎‬︎🍋
沢山のお客様に出会えることとても楽しみにしております‪︎‬︎!❤︎

カラー、ダブルカラー
セミロング、ロング
ナチュラル、個性派、派手系
経験豊富な先輩と一緒に施術させて頂きますのでご安心下さい🙇🏼‍♂️🌿 持ち込みデザインネイル得意です♡♡
ドラマ、映画鑑賞🎞
ネイリスト検定中級、ジェルネイル検定2級、メイク検定2級、美容師国家資格、パラジェル検定

ZEST三鷹店の詳細情報

ZEST三鷹店の内観・外観1

ZEST三鷹店の内観・外観2

ZEST三鷹店の内観・外観3

東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図

三鷹駅3分

三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。

三鷹駅
月 定休日

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST三鷹店付近の駅のネイルサロンを探す