awaniko by noa 浦添店所属・awaniko by noaの掲載

古島駅15分

awaniko by noa 浦添店所属・awaniko by noaのメニュー

awaniko by noa 浦添店所属・awaniko by noaのフォト

awaniko by noa 浦添店所属・awaniko by noaの口コミ

• あやかさんの口コミ

メッセージから丁寧で、デザインも左右の目のバランスを見て決めてくださり、本数も思ってた以上に付けてもらってとても良かったです!!長さもしっくりくる長さでした!!
    旦那にもいつもより好評で、またお願いしたくなりました😊
    今日はありがとうございます🙇‍♀️

• シナモンさんの口コミ

練習モデルとのことだったので決まったデザインしかできないのかと思っていましたが、根本の立ち上げ具合やカール感の要望に丁寧にご対応いただけました。
    仕上がりも希望通りになっていて満足です!

• なつみさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました。

awaniko by noa 浦添店所属・awaniko by noaのアピールポイント

※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

すぐ予約・お問い合わせからご予約お待ちしております。

注意事項を再度ご確認頂き、
ご理解の上ご予約お願い致します!

awaniko by noa 浦添店所属・awaniko by noaのプロフィール

まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許、アイリスト、HBL認定サロン

awaniko by noa 浦添店の詳細情報

awaniko by noa 浦添店の内観・外観1

awaniko by noa 浦添店

沖縄県浦添市内間4-1番5号 2階 (地図

古島駅15分

浦添高校前のバス停からFamilyMartさんのある方へ進みます。1つ目の信号がある所にある1階にLAWSONさんが入った建物の2階になります。

古島駅

浦添市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

awaniko by noa 浦添店付近の駅のマツエクサロンを探す