KAUNiS 吉祥寺所属・TAGUCHI☆TOMOKOの掲載

TAGUCHI☆TOMOKO

吉祥寺
KAUNiS 吉祥寺
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

彩子さんの口コミ

口コミを見て決めましたが、口コミ通りとても満足な施術をして頂けました(^^)
    まつ毛の状態に合わせてエクステの長さを考えて下さり、施術時間もとても早くて、痛みもなく快適でした!
    快適すぎて途中眠ってしまいご面倒を掛けてしまっていたらごめんなさい。またお願いしたいと思うサロンはすくないですが、是非再来したいと思います。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!!
    その時、その時でまつげの状態が違うので、負担をおさえてあげながらマツエク楽しんでもらえたら嬉しいです!
    施術中ゆっくりとお休み頂けたようで良かったです^ - ^
    またお越し頂いた際、分からない事があればご相談下さい!!彩子様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2019年8月7日
  • マホさんの口コミ

オフからマツエクまで全て丁寧にやって貰って、とても満足です。またお願いしたいです

• もえさんの口コミ

希望通りに施術していただき、ありがとうございます!!また伺います♩

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2019年7月20日

🙋‍♀️当日予約大歓迎💗大人気次世代まつげパーマ【バービーラッシュリフト】導入店👀✨セーブル・ボリュームラッシュ!!吉祥寺駅公園口徒歩3分♪ ナチュラルで大人可愛いエクステが得意🙋‍♀️

☆_____☆_____ ☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!

eyelash salon KAUNiSです☺︎︎

美容室内3階の完全個室空間での施術となります。
ゆっくりとお休みになりながら施術を受けて頂けます♡

ハデにしたくないけど、パッチリさせたい!!変化が欲しい!!朝の時間を時短したい!!などなど、
是非ご相談ください♡

⭐︎お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりができますので右上の❤️マークを押してお気に入り登録をお願いします!!

マツエクサロン情報

KAUNiS 吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-7g.hair design内3階 (地図

吉祥寺
武蔵野市
火 定休日
火曜日定休、他不定休

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン情報