KAUNiS 吉祥寺所属・TAGUCHI☆TOMOKOの掲載

吉祥寺
KAUNiS 吉祥寺
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

KAUNiS 吉祥寺所属・TAGUCHI☆TOMOKOの口コミ

彩子さんの口コミ

口コミを見て決めましたが、口コミ通りとても満足な施術をして頂けました(^^)
    まつ毛の状態に合わせてエクステの長さを考えて下さり、施術時間もとても早くて、痛みもなく快適でした!
    快適すぎて途中眠ってしまいご面倒を掛けてしまっていたらごめんなさい。またお願いしたいと思うサロンはすくないですが、是非再来したいと思います。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!!
    その時、その時でまつげの状態が違うので、負担をおさえてあげながらマツエク楽しんでもらえたら嬉しいです!
    施術中ゆっくりとお休み頂けたようで良かったです^ - ^
    またお越し頂いた際、分からない事があればご相談下さい!!彩子様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2019年8月7日
  • マホさんの口コミ

オフからマツエクまで全て丁寧にやって貰って、とても満足です。またお願いしたいです

• もえさんの口コミ

希望通りに施術していただき、ありがとうございます!!また伺います♩

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2019年7月20日
  • わかさんの口コミ

すごく満足しました!またお願いしたいって思いましたありがとうございます!!

初めてのエクステでしたが、その後のお手入れなどいかがですか??
    わからない事があればお気軽にお問い合わせ下さいね!!

エクステとーーってもお似合いで可愛いかったです😍

またぜひぜひお待ちしてます💗

返信日:2019年5月22日
  • mさんの口コミ

初めて100本に挑戦しました。マツエクの長さや太さなど丁寧に教えていただき、デザインを一緒に考えてくれました。
    初めての人でも安心できると思います。また行きたいです🙂

長さはいつもより長いものをまぜて、本数も少し増やしましたが、セーブル で細めのものでつけさせて頂いたので、ハデにならずナチュラルに前回とは違った変化があったかな?と思います!!
    また何でもご相談ください😊色々挑戦して一緒にエクステ楽しみましょう‼️
    ぜひまたお待ちしています💗

返信日:2019年5月22日
  • なつみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、気付いたら終わっているくらい心地よかったです。
    とても親切で安心してお任せできました。
    ありがとうございました、またお願いします☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました😊

初めてのエクステを安心してうけて頂けたようで、
    とても嬉しいです!!
    他にも色々デザインがあるので、ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2019年2月7日
  • Rさんの口コミ

この度は施術して下さりありがとうございました!
    とても綺麗で気に入ってます!!

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました😊

気にいって頂けたとの事で、とっても嬉しいです!!

返信日:2019年2月5日
  • なおさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    丁寧に教えていただき
    痛みなどもなく、要望どおり
    ナチュラルな仕上がりにしていただきました。
    施術中も何度か寝てしまったくらい
    リラックスできました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのエクステでしたが、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです😊
    なにか分からないことがあれば聞いてくださいね!!

返信日:2019年2月2日
  • sさんの口コミ

160本つけてくださいました♪
    とっても綺麗な仕上がりでした♪
    ありがとうございました♪

昨日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気にいって頂けたようでとっても嬉しいです♡

また機会がございましたら宜しくお願い致します!!

• あやさんの口コミ

メールのやり取りも、施術も丁寧でした!施術中は全く痛くもなく、薬液もしみなくて寝落ちしてたくらいです!初めてCカールに挑戦しましたが、長さの調整や太さで綺麗にナチュラルにしていただき、とても気に入りました(*^^*)ありがとうございました!

昨日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのCカール気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    とっても似合っていました♡
    色々なデザイン楽しんでみてください!!

また機会がございましたら宜しくお願い致します!!

• akiさんの口コミ

90分で160本と たくさん本数つけていただいてとっても満足です!
    施術中も気づいたら寝てしまうくらい心地良かったです。
    また機会があったらお願いします!!
    帰り際にお時間大丈夫ですか?等気を遣ってくださってとても好感が持てる方でした。

昨日はご来店頂きありがとうございました!!

パッチリ二重にとてもお似合いでした♡

また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します!!

• アンナさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズに対応していただきました💓
    ぴったり90分で、予想以上の本数をつけていただき、出来上がりも気に入りました💜🐥
    またぜひ利用させていただきたいです🙋🏻♀️💓

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気にいっていただけてとってもうれしいです♡

またぜひお待ちしております!!

• emiさんの口コミ

とてもきれいに付けて頂きありがとうございました!付け心地もとても良いです!!

とっても綺麗な二重で、
    いい写真が撮ることができました☆

また宜しくお願い致します!!