More nail&eyelash所属・More eyelashの掲載

伏見桃山駅3分 / 桃山御陵前駅5分 / 桃山駅10分

More nail&eyelash所属・More eyelashの口コミ

• みいさんの口コミ

今回2回目でマツパをお願いしました^^
    親身になってデザインも考えてくださり、とても丁寧な対応で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• TKさんの口コミ

2週間前に施術していただきましたが、持ちが良くて、まだ綺麗に付いています!
    接客もとても丁寧で、手際も良かったので、大満足しています✨
    家からは少し遠いですが、通えるまで通いたいと思っています!

• 黒魅さんの口コミ

すごく優しくてめっちゃ幸せな時間でした!
    出来栄えもすごく満足してて
    次回も行きたいなって思いました!
    またお願い出来ると嬉しいです!!!

• nさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して下さり、ありがとうございました^^
    久しぶりのまつ毛パーマ可愛くて大満足です!♡

• ゆんゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました(^^)ありがとございました♪

• aoiさんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。まつげパーマは初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂けて良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 彩音さんの口コミ

凄く丁寧でお話もしやすかったです。
    落ち着く空間で凄く良かったです✨

• misakoさんの口コミ

こちらの都合で予約を変更していただいたのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただけました。場所も分かりやすく説明していただけました。物腰の柔らかい受け答えで、初めて行くサロンで緊張しましたが、穏やかな時間を過ごすことができました。デザインも一緒に考えていただき、仕上がりも大満足です!過去にもまつ毛パーマをしましたが、1番のうまさだったと思います。今までのところはカールした後は20〜30分放置でしたが、カール中もそばで、しっかりケアをしていただいて、感激しました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• むーこたさんの口コミ

サロンの雰囲気はとても落ち着いていてリラックス出来ました。接客も施術もとても素晴らしく仕上がりは今までで1番良かったです。とっても優しいオーナー様に癒されました。ありがとうございました。

破格のお値段で綺麗にまつ毛を上げていただきました!!
    素敵な空間でスピーディーに仕上げていただき大満足です◎

• 玲奈さんの口コミ

ほんとにお世辞なしで過去一の仕上がりでした😭♥️
    おねえさんとっても気さくな方で、いつもまつパ中は爆睡しちゃうんですが、沢山お話して素敵な時間になりました⋆⸜🌷⸝‍⋆
    母はじめ友達にも拡散しておきます〜!
    ありがとうございました😆

• ゆかさ⛄️さんの口コミ

丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    しっかり上げていただいて大満足です。
    又機会があれば宜しくお願いします。

• hnさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とっても綺麗にしていただきました👀✨

丁寧かつ素早く対応してくださって、心地よい時間を過ごすことができました😚

• miffuさんの口コミ

何よりとても明るく気さくな方で
    楽しい時間を過ごさせていただきました!

まつげ美容液をつけて
    毎日少しずつ毛量が増えたこともあってか、
    まつげパーマ初心者でも綺麗に仕上げていただき、
    個人的に大満足でした!

同時にネイルもオフできると聞いたので、
    時短施術にも魅力を感じました!

京都市伏見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

More nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す