秋田 聖奈の掲載
Beach Resort ビーチリゾート 秋田 聖奈

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅10分

秋田 聖奈の口コミ

• ぱんださんの口コミ

素敵なヘアスタイルにとても満足しています!

• micuさんの口コミ

仕上がりはもちろんのこと施術中のお話も楽しくとても満足しました!可愛く仕上げて下さってありがとうございました☺️

昨夜はありがとうございました!
    当日最初に口頭で軽く希望した程度(恐らくうまく仕上げるのも難しいスタイル)にも関わらず、
    文句なしの仕上がりでした!

時折「何かありますか?」とちゃんとこちらを気遣ってくれたり、
    カットモデルだと度々ありがちな、お店やアドバイザーがこちらに無配慮…ということもないどころか、
    先輩の女性もしっかり気遣ってくれたり、希望のカットに必要な知識を、自分にも伝わるくらい分かりやすく指導してて、勝手に勉強になりました(笑)

お店も綺麗だしオシャレで、
    秋田さんも先輩の方も「無駄なく丁寧、何より心地・気持ちよい対応と技術」をしてくれて、
    今までのカットモデルでトップレベルに素敵なサービスでした!!
    ぜひまた行きたいです!

• NRさんの口コミ

施術、接客などすべてにおいて満足してます、ありがとうございました!

• 健吾さんの口コミ

お話も楽しく、髪型も途中でしっかりと確認いただきながら、希望通りにしていただけました。
    大満足です。

• Sさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    カウンセリング・カット共に、とても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    私の希望にも、一つ一つきちんと応えて頂き、綺麗にカットして下さったので、大変満足の仕上がりでした❣️

• イノさんの口コミ

カットありがとうございました!!!!
    たくさんお話をしながらカットしていただき、あっという間に終わりました。丁寧に切ってくださり、今までで1番可愛いショートになりました🥰!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beach Resort付近の駅の美容室・美容院を探す