☺︎Ayaka ☺︎の掲載
フィアート フィアート ☺︎Ayaka ☺︎

赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅10分

☺︎Ayaka ☺︎の口コミ

• らいさんの口コミ

曖昧なリクエストに120%で応えてくれました◯
    お気に入りの髪型になったので、是非またお願いしたいです。今日はありがとうございました。

• ソフィアさんの口コミ

こちらの事情に配慮しながら、ぴったりの色を選んでいただき、ありがとうございます😊
    とても仕上がりが可愛く、大満足です!
    次回もお願いしたいです^_^

• ごんさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます。
    丁寧な接客で好感が持てます。

• すいかさんの口コミ

初ブリーチ、初グラデーションカラー
    丁寧に説明してくださり
    とっても綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• みささんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました。
    ケアについてもアドバイスをいただけて嬉しかったです。

• ちゃんゆりさんの口コミ

お店の雰囲気が外見からとても可愛らしかったです。
    色もお願いした色で満足です!
    ありがとうございました☺︎︎

• えさんの口コミ

今回はハイライトを✨派手になりすぎないように、細めでとお願いし、理想通りにやっていただきました😌色落ちも楽しみです!次回もまた宜しくお願いします💕

• 桜さんの口コミ

こちらの要望を汲み取るのがとても上手です。
    こうしたいという要望だけでなく、今の髪型のここが気になる、ここが嫌と気兼ねなく言えるので、毎回理想通りの仕上がりになります。

正直、美容院での会話が苦手なのですが、程よい距離感と気遣いをしていただけるので、大変助かっています。

今後もよろしくお願いします!
    暑い日が続きますので体調崩さない程度に頑張ってください。

下手過ぎです。けれどまた行きます。

カットされた本人も「あ、やらかした…」って思ったと思います。パーマとカットをお願いしましたが、前髪は眉毛にかかる程度と依頼したものの、施術を終えた後の前髪がぱかぱか浮く感じで前髪はほぼなかったです。「ご存じのとおりパーマはかけた今が1番強いですから」とごまかしながら必死に前髪を伸ばしてました。
     しかしながら切りすぎ+パーマのかけかたのせいで復活することはなかったです。仕方なく前髪はあげて過ごしています。

一方接客や対応はかなり良かったです。日時変更のメッセージの対応や当日の会話も丁寧でとても気分がよかったです。
     腕はよくても当日かなり待たされたり、どうでも良い自分語りをする美容師さんも多いですが、こちらは全くそういったことはなかったです。ヘアスタイルは最悪の出来ですが、セットでどうにかなるので、他の美容院で不快な接客をさせるより100倍マシなのでまた行きたいと思います。
     今後ともよろしくお願いいたします。

• まつとさんの口コミ

初パーマで良い感じにして頂けて垢抜けたヘアスタイルでとても嬉しいです😄

楽しくお話し出来て良い時間過ごせました!

• えさんの口コミ

何度か通わせて頂いてます!いつも親切にしていただいて、仕上がりもばっちりです✨彼も紹介してあやかちゃんにお願いした所、綺麗にカットしてくれました!またお願いします!

今回リタッチのみで利用させていただきましたが、自分のくせ毛に合うストレートなどを教えていただき嬉しかったです!またお願いします。

初めて行きました。
    まず、待ち時間もなくスムーズに案内してもらい、テキパキとされていて、滞在時間があっという間だったことがとてもよかったです。

また、とても親身になって話を聞いてもらい、リクエスト通りのスタイルになりました。
    以前毛先にかけたパーマが少し残るようなカットにして、軽くなってまとまりやすく、お手入れがしやすくなりました。
    トリートメント効果もあって、とてもサラサラでつい触りたくなります。

シャンプーの時には頭皮をよく洗ってもらい、とても気持ちがよくてスッキリしました。
    頭皮診断をしてもらいましたが、もっと毛穴を意識して洗うようにアドバイスをもらい、実践していこうと思います。

美容院は長時間滞在することになるので、椅子やシャンプー台の座り心地も重要だと思いますが、柔らかくてしっかりした作りで、とても快適に過ごせました。

また髪が伸びてきたら行きたいと思います。

• 慧さんの口コミ

日付変更にも対応してくれてすごい優しいお店でした🌼

可愛くオレンジ色にもしてくれて大満足です💟

• えさんの口コミ

カットは初めてでしたが、とっても可愛くしていただきました!ヘアセットのコツも教えて貰えて大満足です!いつもありがとうございます😌✨

• ☆さんの口コミ

カラー選びから丁寧に施術・対応していただき、とても綺麗なカラーになったので良かったです。ありがとございました。

• ピさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。
    髪についての疑問点にも色々答えてくださり、助かりました。
    レイヤーカットをお願いしたのですが、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました!♡♡

• 美波さんの口コミ

いつもぼんやりとこんな髪色にしてくださいとしか伝えていないのに、とても綺麗なカラーにしてくれます!今回もお気に入りです☺️気さくで丁寧に施術してくださいます。またよろしくお願いします♪

• 聖佳さんの口コミ

仕上がりとても良く嬉しいです!

日頃のケアについても教えて頂き感謝です!

• mikaさんの口コミ

ブリーチ履歴がある中、無理を言ってしまったのですが可愛い色にしていただきとても満足しています!お話もたくさんできて楽しかったです🤍ありがとうございました!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィアート付近の駅の美容室・美容院を探す